Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Есть ли такие как мы поздноговорящие?"
|
Ветеран
![]() |
Я вот тоже об этом подумываю (логопед из логосадика), только не знаю с чего начать, как искать этого логопеда? Может кто-то подскажет? Нам1,5 говорит мало, около 5-ти слов и то по очень большой надобности.
|
![]() |
ответ для Donya на сообщение "Я вот тоже об этом подумываю (логопед..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сначала нашла в нашем районе логосадик с ясельной группой (т.е. сад с 2-х лет), там познакомилась с логопедом такой группы и предложила подработку. Кстати я и детенку своих приятелей (он чуть постарше нас) тоже там нашла логопеда на дом из другой группы. |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Не обязательно это паталогия, может..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Donya на сообщение "А как с ним (логопедом) знакомиться? На..."
|
Элита
![]() |
Логопеды вообще предпочитают заниматься с детьми с 4-х лет, уже исправляя сложившиеся проблемы, потому я и искала логосад с ясельной группой, там методики для малышей наработаны для правильной постановки речи и предотвращения проблем. Вот насчет возраста до 2-х не знаю, я в 2 года обратилась. Пришла в садик, спросила, кто ведет ясельную группу, дождалась, когда логопед освободилась и подошла поговорить. Не скажу, что это так легко - прийти и обратиться, но чего не сделаешь ради малыша.
|
![]() |
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Есть ли такие как мы поздноговорящие?"
|
Активный участник
![]() |
Нам 2.5 мы тоже мало говорим.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор я тоже на этот счет очень переживала,а теперь иногда думаю-хорошо когда молчала,а то теперь рот ни на минуту не закрывается
![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Натали* на сообщение "Автор я тоже на этот счет очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
привет,моя доча вобще не говорит,хотя все в норме,врачи говорят,а тут на днях я просто была шокирована,: у ребенка температура 40,зубки и орви : ,вот лежит она в постели то ли спит то ли дремлет,я сижу рядом,вдруг так четко: "мама ,мне нюня пипи"- я обалдевщая :"Зайка,ты в памперсе,на горшочек пойдем?",ответ"нет не нюня,папесь будю" и спать дальше,через день температура спала,и опять молчит,я так думаю ,ей это не нужно ,хотя может,волноваться перестала,переодически напоминаю,что она может и словами- мы уже слышали...вот так
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня двоюродная сестра заговорила только в 3 года, до этого как партизан. Зато сейчас - болтает не остановить
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() |