~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:41     #1
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....
В прошлый раз я так выбрала кроватку...пока муж думал(а думал он не долго- несколько дней), такие кроватки закончились... он купил похожую, но другую... я была ОЧЕНЬ недовольна!
такая же история может быть с коляской. в конце концов, с коляской будешь ты гулять, и поэтому имеешь право покупать именно то, что тебе понра..., к тому ж не факт, что муж или свекровь потом купят именно такую коляску!
а без мужа купить не реально???
Старый 26-09-2008, 16:45
ответ для Scandi на сообщение "В прошлый раз я так выбрала..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
В прошлый раз я так выбрала кроватку...пока муж думал(а думал он не долго- несколько дней), такие кроватки закончились... он купил похожую, но другую... я была ОЧЕНЬ недовольна!
такая же история может быть с коляской. в конце концов, с коляской будешь ты гулять, и поэтому имеешь право покупать именно то, что тебе понра..., к тому ж не факт, что муж или свекровь потом купят именно такую коляску!
а без мужа купить не реально???
+10000000
А то понакупят там со свекровью....
Я например свою свекровь так "люблю" что даже распашонку ей купить не доверю.
А правда без мужа то нельзя? А доставить покупки домой без проблем
Старый 26-09-2008, 16:56
ответ для Scandi на сообщение "В прошлый раз я так выбрала..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я чего то прочитала инструкцию, страшно его пить.... Чего этот препарат делает то
старшему сыну от астмы при приступах назначали года в 4. там аннотация и правда страшная.

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А мы думали, думали чего делать, может бесплатно рожать, может только акушерке заплатить И всё таки пришли к выводу что лучше заплатить, в конце концов я заслужила человеческое отношение и нормальные условия. В итоге взяли очередной кредит
Ооооо! Нас испытывают на прочность!мужнины деньги никак не заплатят, декретные я по дурости уже вбухала, сегодня смеялись, что пора брать кредит на малявкусмех-смехом, но хоть срок и 10-14 ноября, а ведь с конца октября уже можно ждать

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....
волнуешься - это гормоны. если мужу и свекрови не доверяешь - иди и покупай, что нравится. у нас наоброт, коляски, автокресла, велосипеды - это к мужу. Он только качественные вещи покупает и очень тщательно выбирает, а я могу важную мелочь пропустить. Старшему коляску муж покупал - весь город объездил, тогда выбора почти и не было...
мужья - они вообще сейчас с другой планетысын никак вылечиться не может, назначили ему а/б, муж меня уговаривает не давать...мне надоело, говорю, хорошо, иди сам животик у Мишки посмотри(а он у него болит везде, не дотронуться), слышу сын подвизгивает - ой, здесь больно!и папин ответ - Миша, это же пупок!!!здесь всегда болит!!!
так что, не обижаться, а делать, то что считаешь нужным