Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:32     #541
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Престижность в том ,что это исторический ЦЕНТР.выходишь из дома ,а там достопримечательности.Потолки в квартире 3 м 40см.,а не 2,6метра.планировка в квартире не стандарт.на лестничной площадке у нас 6 квартир.,а не 100.ну и много еще чего.
Плюс старая проводка, разрушающиеся дома с деревянными перекрытиями, мусор, который не убирается неделями... У моей двоюродной сестры квартира на Петроградке, около Тучкова моста...

Впрочем да, разговор ни о чем. Да и вроде бы начиналась тема о Приморском районе и Гражданке...
Старый 26-09-2008, 15:36     #542
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Для меня бы лично поменялась бы однозначно. Потому что жить с мышками это не для меня. Правда Петроградка тоже мне не нра совершенно. Чистое ИМХО. Центр вообще не для меня, даже если бы у меня была куча денег. Тем более Петроградка с ее экологией.
Вот где бы я хотела жить- только Московский район у Парка Победы, ну может быть еще квадрат Благодатной, Кузнецовской, Московский, Севястьянова.
я живу сейчас в этом районе, все супер!
Старый 26-09-2008, 15:36     #543
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

А меня не ломает за игрушками ехать в выходной... иначе у нас дома уже ходить было бы негде. Зато целое мероприятие - поход в магазин, сгоняли, и купили всё что надо сразу. Ну не прёт меня по магазинам шариться всё время, мне достаточно под боком продуктового, а за остальным всё равно съездить можно или сходить (например на Невский лучше ходить).
Старый 26-09-2008, 15:40     #544
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
, мне достаточно под боком продуктового, а за остальным всё равно съездить можно или сходить (например на Невский лучше ходить).
Абсолютно +1.
Старый 26-09-2008, 15:48     #545
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Плюс старая проводка, разрушающиеся дома с деревянными перекрытиями, мусор, который не убирается неделями... У моей двоюродной сестры квартира на Петроградке, около Тучкова моста...

Впрочем да, разговор ни о чем. Да и вроде бы начиналась тема о Приморском районе и Гражданке...
Действительно, ни о чем. Везде есть свои плюсы и минусы. У меня в самом центре и проводка нормальная (дом после кап.ремонта в 1982 году), и перекрытия по той же причине не из дерева, и мусор вывозят вовремя.
Старый 26-09-2008, 15:48
ответ для М А Р И Н А на сообщение "Уговорили:053:"
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Уговорили
Старый 26-09-2008, 15:50     #547
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Опа, у нас перенаселение: 11 квартир
и у нас перенаселение ,10 квартир в парадной
хотя я и живу не в центре ,а в пресловутом приморском р-не ,правда на Черной речке,недалеко от метро
Старый 26-09-2008, 15:51     #548
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Лично я из "понаехавших", так я в центр вообще стараюсь не показываться, я там задыхаюсь ( в прямом и переносном смысле) Коренные петербуржцы может и испытывают особый трепет к Золотому треугольнику, а для меня главное комфортно гулять, спать и дышать, поэтому и "Германа - форева" (у нас кстати тоже залив под попой, потолки 3 метра и 4 квартиры на площадке, а еще и зеркала висят в холле и в лифте тоже) В музей и на мосты я и так могу съездить раз в месяц/год. А вот каждый божий день жить в центре муровейника - это на любителя. По теме топа, если уж выбирать между Приморским и Гражданкой, думаю что монопенисуально, т.е. все равно. И там и там одна фигня, вид с боку (с).
Старый 26-09-2008, 15:54     #549
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
По теме топа, если уж выбирать между Приморским и Гражданкой, думаю что монопенисуально, т.е. все равно. И там и там одна фигня, вид с боку (с).
С одной лишь маленькой разницей, очень актуальной впрочем для посетителей именно этого форума- в Приморском районе такой напряг с детскими садами, какой не снился ни одному району города...
Старый 26-09-2008, 15:54     #550
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
А меня не ломает за игрушками ехать в выходной... иначе у нас дома уже ходить было бы негде. Зато целое мероприятие - поход в магазин, сгоняли, и купили всё что надо сразу. Ну не прёт меня по магазинам шариться всё время, мне достаточно под боком продуктового, а за остальным всё равно съездить можно или сходить (например на Невский лучше ходить).
Да не парьтесь, я уже поняла, что вам просто в кайф там, несмотря на минусы. Я хотела услышать реальные плюсы жизни в центре, а в ответ только "нам тут и так нормально, метр у нас офигенно стоит, а вы все завидуете".

Закрыто