| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ночные обжорки - Танюшки обе :))"
|
||
|
Элита
|
Вера спасибо большое, очень приятно когда твоих деток хвалят
![]() !!!сейчас попробую исправить Цитата:
!!!Цитата:
Маша привет!!!!! Спасибо за подсказку большое, вот я поняла: http://vkontakte.ru/id19232563 - ЖДУ В ГОСТИ!!! |
||
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Вера спасибо большое, очень приятно..."
|
|
Элита
|
Ира-Tato фото Саши в платье просто ОТПАДДДД!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":010::010::010: ИришА, ты чего с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро!
Во время кормления Фили я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень красавчк! хорошо держится! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
#5295 | ||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
УРА-УРА-УРА! поздравляем от души ОЛЕСЮ И ДОЧУ АЛЬФИЮШКУ! ![]() ![]() ![]() И КТО ТУТ НЕ ХОТЕЛ ФОТКИ ПОКАЗЫВАТЬ?!!! ![]() ![]() красавица , а все, что ты говоришь - комплексы! выбрось их из головы!!!!![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
ууу.. за вами фиг угонишься!
я обычно читаю когда кушаю.. ну время экономлю, А сейчас заглянула в холодильник - так у меня нет столько еды для освоения всего что вы понаписали. Верочка, подпись пропала потому что ты ж хочешь переименоваться в апрелята 2009 ![]() ты серъёзно - сделай уже тест, а то вон за тебя пол форума переживает и гадает что да как! Катя, ты мне ОЧЕНЬ понравилась в блонде на свадьбе у своих друзей =- прям как принцесса-королевишна! А так - мне всё же ты нравишься в тёмном цвете - загадочней и мягче выглядишь на мой взгляд. Милашка - наша обояшка!!! Ну везде ты хороша, в любом образе, но восторг мой получаеет фото где ты в чрном сидишь в баре или кафе 2 года назад. Очень там красивый оттенок! Тато-Иришка, я обхохоталась! Ну ты выдумщица! Сашка смешной такой получился! И в листьях вы хороши - загадочно милы - вот так. ![]() Света, присоединяюсь к Татуси - подписи у тебя всегда прикольные! А Тимошка прям на глазах взрослеет! Маша-Мамчик, кулачков вам на глизики - пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татуся, Сашенька твой у такой сладкий, такой сладкий - ну невозможно не влюбится!!! Ну и супер фото - фото с причесоном! ![]() Викулька, ты в честь чего комплексовала-то? Я так и не поняла! И фигурка у тебя хорошая, и цвет волос красивый! Вот глаза б повыразительнее - это да.. и вперёд! ![]() Светланка, какая ты спорто-умница - восхищаюсь!!! Пандорочка, с возвращением! Детишки твои так выросли! А Викулька кокетка.. давай ещё фоток! Маруся, сопельки на зубики это вполне естесственно - чего встречу-то отменять? Это ж не заразно(я про сопельки)! Аппельсинка, с годовщиной вашей семьи!!! Всего самого светлого, замечательного и солнечного вам, вашей любви и вашему союзу!! ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "привет-привет, красавица! детки..."
|
|
Наш человек
|
А ведь у всех теперь, чтобы даже просто почитать топик, надо с паролем заходить ??
![]() Т.е. получается НЕзарегестрированный человек ВООБЩЕ не може просматривать форум ? ![]() Интересно это навсегда ? |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А ведь у всех теперь, чтобы даже просто..."
|
|
Наш человек
|
Ириха, так тебе ведь завтра уезжать ????
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ириха, так тебе ведь завтра уезжать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
![]() Маленькую сладенькую Альфиечку поздравляем с ВОСЬМЁРОЧКОЙ! ![]() овых вам достижений, сильных зубиков и прекрасных улыбок!!! ![]() |