| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для merkury на сообщение "а невропатолог случайно не Лариса..."
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата:
![]() А я сегодня дала Ромке 1 чайную ложку яблочного пюре. Посмотримс....как пойдет... ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Неа... мы же в Выборге живем!!! ;)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "уФ, ПРОЧИТАЛА:)
В Ленэкспо есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() С музеями -- странно... раньше мы по маминому удостоверению куда только не ходили -- везде либо бесплатно, либо со скидкой хорошей было ![]() Ну, и к Приморской подъезжайте давайте, вместе погуляем! Наша детка вот только после прививки в себя придёт... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
с орбиты
|
Это опять я
![]() У нас у одной девочке в топике ребёнок ест исключительно под гимн СССР ![]() Только под него готов рот открывать ![]() --------------------------- Это я про стихи у вас сегодня начиталась ![]() А ещё есть такой топик Поделитесь стишками, рифмовками Там столько прекрасных стишков, некоторые мамы сами сочинили, может пригодиться ![]() |
|
|
ответ для merkury на сообщение "значит, в этих советах они едины...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тут полушала как наш крестный Старшенькому "Дядю Степу" читал - это нечто! (Крестный работает тележурналистом на канале 100 в криминальной хронике) вот с таккими интонациями привычными, он и читал детские стихи. Если не вслушиваться в текст то само напрашивается что-то типа "маньяк Пупкин поймал в лесу Васькина...." Хочу как нибудь втихаря записать это на диктофон, лет через 5 будет то вспомнить ![]() |
||||
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Нам на 2 месяца не присылали, а сегодня..."
|
|
Участник
|
Со второй попытки "Балду" любезно выслушал. Будем развиваться дальше. А вообще на ура у нас идет песня: "девочка Надя, а что тебе надо..." и, что удивительно стихи Ахматовой. Вот такой разноплановый ребенок
![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Класс,прям из Финляндии нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ЛенЭкспо -- эт, конечн, неплохо, но мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и смех и грех...Девы, читаю про ваших котов... , они всегда такие невоспитанные были? Или после рождения ребенка стали вредительством заниматься?? А то у меня в понедельник кошка с дачи приезжает....![]() Цитата:
![]() Цитата:
меня сегодня прямо на настольгию пробило... случайно зашла в беремчатый ффорум, и ищу наш топик... найти не могу... а потом поняла, что это ж беремчатый!!! Зашла к июнятам 2009, почитала, прослезилась...![]() |
|||
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "И не говори. Что характерно, здесь в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
мы щас гулять... потом придем, и я займусь опросом, когда к Маше в гости поедем
|