**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:53     #5611
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А нам 4 месяца!!! УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну я тогда вообще помолчу в сторонке... (это я про своего мужа!)
А дедушке нашему (папе моему) 70 лет!!! И он каждый божий день гуляет с Сашунькой по 2-3 часа, а я тут с вами!!!
Везет вам!!! Какой хороший дедушка!

А я сегодня дала Ромке 1 чайную ложку яблочного пюре. Посмотримс....как пойдет...
Старый 26-09-2008, 13:55     #5612
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Неа... мы же в Выборге живем!!!

значит, в этих советах они едины. Отрыла книгу Пушкина, положила ребенка на колени и на первых строчках Сказки о попе и работнике его Балде, ребятенок стал рыдать
Старый 26-09-2008, 14:08     #5613
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
В Ленэкспо есть ресторан, правда на рыбе специализируются и обслуживают долговато, но сколясками - можно подождать...

Про музеи - щас вроде какието купоны на раз в месяц...

Ну, к Приморской и мы доехать сможем считай полноценная встреча
ЛенЭкспо -- эт, конечн, неплохо, но мы вроде сначала про Стрелку говорили, вот я и размышляла, что там особо нет ничего, где можно посидеть бюджетно. А от Стрелки до Ленэкспо с колясками можно, конечно, и догулять, но я не знаю, все ли осилят

С музеями -- странно... раньше мы по маминому удостоверению куда только не ходили -- везде либо бесплатно, либо со скидкой хорошей было

Ну, и к Приморской подъезжайте давайте, вместе погуляем! Наша детка вот только после прививки в себя придёт...
Старый 26-09-2008, 14:08     #5614
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Это опять я

У нас у одной девочке в топике ребёнок ест исключительно под гимн СССР
Только под него готов рот открывать

---------------------------
Это я про стихи у вас сегодня начиталась

А ещё есть такой топик
Поделитесь стишками, рифмовками
Там столько прекрасных стишков, некоторые мамы сами сочинили, может пригодиться
Старый 26-09-2008, 14:18     #5615
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Слушайте, кто-нибудь подписан на рассылку от "клуба семьи Libero" или как-то так называется? Я не пойму, как они считают -- первая книжечка, которую нам подарили ещё в роддоме, была на один месяц, вторая на два, а третья сразу на пять %))) и бАмаШШка с поздравлением: Вашему малышу уже пять месяцев, ура! Чота я нипонил))))
Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
Ну а нам- судя по рассылке-на той неделе только 2 месяца исполнилось
Нам на 2 месяца не присылали, а сегодня прислали на 5
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

девочки!!кт-нибудь ответет мне чем ребзя от кашля лечит???пойдет ли ромашковый чай Хипп??7
Кашель-кашлю рознь. Мы флюдитек пеьм, но только после осмотра врача и диагноза ларингит

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
значит, в этих советах они едины. Отрыла книгу Пушкина, положила ребенка на колени и на первых строчках Сказки о попе и работнике его Балде, ребятенок стал рыдать
Сейчас попробовала ребенку Лукоморье рассказать - вежливо поулыбался, когда поняла, что запас Пушкина наизусть иссяк (ну не люблю я "наше все" начала рассказывать Лермонтова "Мцыри" (со школы наизусть помнится) не прокатило - деть начал гулить громче меня и пытаться кулачком мне рот заткнуть
Тут полушала как наш крестный Старшенькому "Дядю Степу" читал - это нечто! (Крестный работает тележурналистом на канале 100 в криминальной хронике) вот с таккими интонациями привычными, он и читал детские стихи. Если не вслушиваться в текст то само напрашивается что-то типа "маньяк Пупкин поймал в лесу Васькина...." Хочу как нибудь втихаря записать это на диктофон, лет через 5 будет то вспомнить
Старый 26-09-2008, 14:28     #5616
merkury
Участник

merkury отсутствует

Со второй попытки "Балду" любезно выслушал. Будем развиваться дальше. А вообще на ура у нас идет песня: "девочка Надя, а что тебе надо..." и, что удивительно стихи Ахматовой. Вот такой разноплановый ребенок
Старый 26-09-2008, 14:28
ответ для oxsigel на сообщение "Класс,прям из Финляндии нам..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Класс,прям из Финляндии нам пишешьКак доехали,как погодка,как отдыхается???
И не говори. Что характерно, здесь в отличии от дома инет быстрый и бесплатный.
Погода солнечная и свежая. Ходим в лес (вокруг дома) и рыбачим. На свежем воздухе, конечно, супер!
Старый 26-09-2008, 14:39     #5618
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
е кот обосрал всю комнату, понос его жуткий пробрал, я без конца просыпалась и убирала, выгоняла на улицу, он ломился обратно!
и смех и грех...
Девы, читаю про ваших котов..., они всегда такие невоспитанные были? Или после рождения ребенка стали вредительством заниматься?? А то у меня в понедельник кошка с дачи приезжает....
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ну, нам вторую брошюрку про два месяца прислали пару недель назад, в аккурат на трёхмесячье А номер три, сразу про пять месяцев почему-то -- вчера вот в почтовом ящике обнаружили...
а больше ничего, окромя брошюрок, не присылают
Так! а мне ничего не присылают и вообще, все м РД что-то давали, подарки какие-то... а нам вообще ничего не давали!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
уФ, ПРОЧИТАЛА

В Ленэкспо есть ресторан, правда на рыбе специализируются и обслуживают долговато, но сколясками - можно подождать...
"Порто Мольтезо"... я там нашему папе сообщила о маленьком пызырике - 7 октября! меня сегодня прямо на настольгию пробило... случайно зашла в беремчатый ффорум, и ищу наш топик... найти не могу... а потом поняла, что это ж беремчатый!!! Зашла к июнятам 2009, почитала, прослезилась...
Старый 26-09-2008, 14:41     #5619
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
И не говори. Что характерно, здесь в отличии от дома инет быстрый и бесплатный.
Погода солнечная и свежая. Ходим в лес (вокруг дома) и рыбачим. На свежем воздухе, конечно, супер!
Класс!!!
Старый 26-09-2008, 14:42     #5620
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

мы щас гулять... потом придем, и я займусь опросом, когда к Маше в гости поедем