| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "замечательно :080: какую дозу назначил?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tori_0311 на сообщение "Доброе утро девушки! Примите и меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!![]() Что говорит эндкринолог по вашему поводу? 6 октября у нас уже группа собрана! ![]() Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "как хорошо, когда доктор нравится,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а я все извелась.. У меня в понедельник первый укол декапептила. Причем врач сказал колоть в 9 вечера. а я НИКОГДА не делала уколов и в такое время мне врядли покажут это в клинике.
Ктонибудь может мне супер-подробно рассказать как это делать? А то я в легкой панике.. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо большое, Оль. Я очень на это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "девочки, а я все извелась.. У меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "девочки, а я все извелась.. У меня в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Несколько дней не писала, а тут у вас такое ![]() Нельчик, милая, я понимаю трудно не переживать, но верю, что выход из ситуации будет найден. Тем ценнее для нас детка.... Сейчас только ты и твоя семья должны решить , что дальше.... понять мужа можно, это очень тяжелое решение и каждая семья должна решить - ее это путь или нет... но в любом случае , должны быть , как я думаю, предприняты все возможные варианты, чтобы этот, тяжелый, мог быть применен при невозможности другого. По крайней мере, для себя я решила так. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, сегодня очень важный день,
всех кому подсаживают крошек сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну а теперь про себя
Вчера была у Ч..начали стимуляцию с 3 дц - то есть прямо со вчера Но начали не пурегоном а Гоналом-Ф, вот не знаю - расстраивать ся мне или нет... настроилась я на пурегон сначала , она говорит менее болезненно...и чт мне подойдет именно он...почему плюс, сказала, что у меня много фолликулов, возможно гипера ну мне и Смородина раньше говорила, что ответ яичников должен быть очень хорошим... но.. страшноназначила самую малую дозу - 5 дней по 150 Гонала-Ф, старые назначения оставила - диф 1\2 , преднизолон 1\2, фолио, вит Е, во вторник на прием мониторить, может будет изменять.. вот, озадаченная я.. Девы в чем разница-то между гоналом и пурегоном? что лучше по факту... Ульян. про укол все просто - набрала лекарства в шприц, поняла иголочку на подкожную, пузырьки выпустила, салфеточкой спиртовой |
|
|
|
|
Старожил
|
блин продолжаю - салфеточкой спиртовой животик протерала, скадочку зажала , шприц или прямо воткнула или под углом... и начала медленно вводить.. вот и все..
я не знаю надо ли декаптил в холодильнике хранить, если надо - в руках ампулу предварительно погрей минутку... вот и все |