ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:44     #6091
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
замечательно какую дозу назначил? когда на след. прием?
доза по 250 (в прошлый раз 200 была), след. прием 1 октября в среду.
Старый 26-09-2008, 12:45     #6092
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки! Примите и меня в свою компанию!!!! очень давно читаю вас....но решила написать только сегодня....я за вас всех очень переживаю....и за каждого в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Немного о себе ...терминов не знаю поэтому уж извините буду говорить как понимаю.... цыкал сбит иногда М нет по два месяца....яйцеклетка не созревает....три года сидела на Диане, и стимулировали кластельбедит( кажется так называется) и потом пробовали забеременеть естественным путем...но результата никого не дало...потом мне посоветовали обратится в АВУ к Корнилову....первый раз пробовали на стимуляции также естественным путем...ничего не получилось потом он предложил сделать искусственную инсеминацию...первый раз была в мае...ничего не получилось....потом у нас был перерыв...и в сентябре начала по новому... Мне в воскресенье искусственную инсеминацию сделали вот сижу трясусь ХГЧ только 6 октября...
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Что говорит эндкринолог по вашему поводу?
6 октября у нас уже группа собрана!
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 12:46     #6093
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
как хорошо, когда доктор нравится, "хорошее слово и кошке приятно", ой, это поговорка такая, но зато как правдиво получилось.
Я хотела сказать, что получится положительный эффект от всех процедур, когда доктор нравится и доверяешь ему.
Я знаю много случаев, когда люди при тяжелейших заболеваниях от хороших и правильных слов доктора, вставали на ноги.
А нашем случае, Инночка у тебя все получится
спасибо большое, Оль. Я очень на это надеюсь. И тебе я желаю того же-маленькую здоровую детку!
Старый 26-09-2008, 12:47     #6094
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

девочки, а я все извелась.. У меня в понедельник первый укол декапептила. Причем врач сказал колоть в 9 вечера. а я НИКОГДА не делала уколов и в такое время мне врядли покажут это в клинике.
Ктонибудь может мне супер-подробно рассказать как это делать?
А то я в легкой панике..
Старый 26-09-2008, 12:50     #6095
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо большое, Оль. Я очень на это надеюсь. И тебе я желаю того же-маленькую здоровую детку!
и все дружненько перейдем в беременюшки!
Старый 26-09-2008, 12:51     #6096
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки, а я все извелась.. У меня в понедельник первый укол декапептила. Причем врач сказал колоть в 9 вечера. а я НИКОГДА не делала уколов и в такое время мне врядли покажут это в клинике.
Ктонибудь может мне супер-подробно рассказать как это делать?
А то я в легкой панике..
ты в каком районе живешь?
Старый 26-09-2008, 12:52     #6097
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, привет!
Несколько дней не писала, а тут у вас такое

Нельчик, милая, я понимаю трудно не переживать, но верю, что выход из ситуации будет найден. Тем ценнее для нас детка....
Сейчас только ты и твоя семья должны решить , что дальше.... понять мужа можно, это очень тяжелое решение и каждая семья должна решить - ее это путь или нет... но в любом случае , должны быть , как я думаю, предприняты все возможные варианты, чтобы этот, тяжелый, мог быть применен при невозможности другого. По крайней мере, для себя я решила так.
Старый 26-09-2008, 12:52     #6098
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, сегодня очень важный день,
всех кому подсаживают крошек сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 12:57     #6099
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ну а теперь про себя
Вчера была у Ч..начали стимуляцию с 3 дц - то есть прямо со вчера
Но начали не пурегоном а Гоналом-Ф, вот не знаю - расстраивать ся мне или нет... настроилась я на пурегон сначала , она говорит менее болезненно...и чт мне подойдет именно он...почему
плюс, сказала, что у меня много фолликулов, возможно гипера ну мне и Смородина раньше говорила, что ответ яичников должен быть очень хорошим... но.. страшно
назначила самую малую дозу - 5 дней по 150 Гонала-Ф, старые назначения оставила - диф 1\2 , преднизолон 1\2, фолио, вит Е, во вторник на прием мониторить, может будет изменять..
вот, озадаченная я..
Девы в чем разница-то между гоналом и пурегоном? что лучше по факту...

Ульян. про укол все просто - набрала лекарства в шприц, поняла иголочку на подкожную, пузырьки выпустила, салфеточкой спиртовой
Старый 26-09-2008, 12:59     #6100
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

блин продолжаю - салфеточкой спиртовой животик протерала, скадочку зажала , шприц или прямо воткнула или под углом... и начала медленно вводить.. вот и все..
я не знаю надо ли декаптил в холодильнике хранить, если надо - в руках ампулу предварительно погрей минутку...
вот и все