| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "А наш первый день после болезни просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
отдыхает. Мы последнюю неделю хорошо ходили жалко что сейчас заболели, притом вдвоем. Сидим лечимся. |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
Удачи вам! Вчера было собрание первое родителей, 1,5 часа шло -кошмар.
Сказали что в нашей группе все адаптировлись кроме одной новенькой пока, была легкая адаптация, спросили, что такое тяжелая - говорят когда деть 3 месяца не ест не пьет, ревет, худеет. Все остальное средняя. Вообщем все хорошо, сдали денег на всякие нужды типа штор коротких и театра. У нас группа с 2 лет, 2 раза гуляют, 2 занятия по 10мин в день либо физкультура, либо музыка. И так еще с ними занимается воспитатель, читает перед сном сказки. Вообщем взяли в оборот детей, приходила даже заведующая, ну очень боевая женщина, сразу обозначила ряд программ для родителей по помывке окон и заклейке их исключительно простынями с газетой, все остальное некотируется, а еще раскидать песок по детским площадкам надо папам. Выбрали род. комитет и еще 1 человека в управление садом, т.е. типа принимают совместнос родителями решение каких поставщиков и т.д. в сад приглашать, там на питание и т.д. Первый раз такое слышу, в прошлом садике такого не было, приятно. Вообщем куча вложений труда и все будет лучше всех, такой настрой у заведующей. |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "ну что пора собираться в сад, за теми..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Удачи вам! Вчера было собрание первое..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а не спит и тчк, незнаю, мне и дома его трудно стало укладывать. а там вообще, забираю чтобы другие спали, а то он громко читает(нуу..) играет, бегает...
вчера встал в восемь утра а улегся только в 8,20...а днем со слезами спать не стал...Еще фишка появилась, кровать плохая у меня, спать тут не буду! |
|
|
|
|
Космонавт
|
Забрала я свою красотку после обеда...(все забрали...пожалели воспитателей
Говорит,что плакала не оч много...в основном,когда увидела,что деток уже забирают.Поговорила по поводу насморка с воспитателем и старшим воспитателем...ситуация такая,что запретить они не могут.... сошлись на мнении,что все же сопли надо лечить,а не водить с ними в сад т.к. прозрачные переходят в зеленые....в саду их лечить некому т.к. нельзя,а лечение только вечером..сами понимаете...результатов мало даст.....но в принципе сейчас с сессии выйдет наша медсестра и будет что то делать малышам т.к. все же безсознательные родители так и будут водить своих больных детей,а мы постоянно будем на больничном. Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать.Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Купила я то что просили для садика-получилось на 600 рублей+цветок в горшке 180 рублей.
Надеюсь это на год,а не на месяц |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Забрала я свою красотку после..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот не повела 1го сент с прозрачными соплями и кашлем, как оказалось, не зря, через 2 недели уже была темп 39,2 и острый аденоидит, зеленые сопли -плохой признак очень, у нас это был гной с слизью- цвет зеленый, т.ч. я бы побоялась водить даже с зелеными...В общем, моя установка такая, как только начинаются прозрачные сопли, садимся домой+ мне посоветовала лор купить домой мини ингалятор, как только сопельки, дня три поделать ингаляции и будет сразу улчшение, т.ч. будем покупать. + лор советует утром и вечером промывать нос долфином или физиомером с физраствовром, чтобы все вирусы в носу поубивать. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "жуть просто , самео обидное, что так..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Купила я то что просили для..."
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня первый раз на сон остались! Я сижу дома, нервничаю, думаю, сейчас позвонят, скажут, что не спит, мол, забирайте. И вдруг, действительно, звонок! Позвонили из садика и сказали, что малыш спит и все хорошо
. Так мило с их стороны![]() |