Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:01     #1
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ааа..Юлька..я уж думала у меня мозг съехал..помню же что у тебя по понедельникам
нет, у меня
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Кстати про матрасики. Я тоже хотела кокосовый покупать, начитавшись ЛВ, а переубедили, говорят в этом кокосе клещи живут и клей, который используется оставляет желать лучшего. А у итальянцев я и не нашла матраса с кокосом, не делают они такие наверное...
дык этта а какие покупать-то?
и какие в Италии
а то раскритиковала и не поделилась
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Юлька, ну я то...я то...ведь с тобой!!!!
и без клизьмы, да?
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мы матрас вместе с кроваткой заказывали, в Балтмебели.
Размер 900х1900.
На нашей машине вполне взрослый чел спать могёт
Сфотаю, когда наконец доделаем все в комнате и я её отмою
а нам матрас 900*1200 нужен
а таких нееееееетттттт
Старый 26-09-2008, 12:06     #2
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а таких нееееееетттттт
конечно, размерчик-то не стандартный, вот и дерут
попробуй поиском реализаторов поискать, я по питеру много находила, но не сохранила
Старый 26-09-2008, 16:50     #3
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вычитаю я 12 из своего веса щаз и понимаю, что я ни фига не рада буду такому весу...я в жизни столько не весила
я тоже

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ну вот!А я как раз кокосовый купила,а ты тут такие ужасы рассказываешь про него
Цитата:
дык этта а какие покупать-то?
и какие в Италии
а то раскритиковала и не поделилась
мы вот такой купили Antistatic зелененький http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=127&razdel=12, очень классный, совсем не проминается

если не путаю, то лучше полиуретан брать, в общем, чтобы никакие гадости там не заводились...
я сначала об этом услышала в Тедди-маркет, но там продавец такая, зубы умеет заговаривать, я как-то не поверила про кокос, но в ЦПДК то же самое сказали, причем им то все равно что продать - кокос или нет, цены примерно одинаковые...
хотя у нас наш матрас на кровати какой-то дорогой помню был Toris, так вот там тоже есть кокосовая прослойка, мы на него нарадоваться не можем... но ребенку решили все-таки кокос не брать
Старый 26-09-2008, 16:51
ответ для Масявочка на сообщение "я тоже :008: мы вот такой..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:

мы вот такой купили Antistatic зелененький http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=127&razdel=12, очень классный, совсем не проминается

если не путаю, то лучше полиуретан брать, в общем, чтобы никакие гадости там не заводились...
я сначала об этом услышала в Тедди-маркет, но там продавец такая, зубы умеет заговаривать, я как-то не поверила про кокос, но в ЦПДК то же самое сказали, причем им то все равно что продать - кокос или нет, цены примерно одинаковые...
хотя у нас наш матрас на кровати какой-то дорогой помню был Toris, так вот там тоже есть кокосовая прослойка, мы на него нарадоваться не можем... но ребенку решили все-таки кокос не брать
Не!Я за 1 т.р. матрас купила!
Старый 26-09-2008, 17:12
ответ для Масявочка на сообщение "я тоже :008: мы вот такой..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
попень какая-то
нашего размера сирано нигде нет...
пасип
Старый 26-09-2008, 17:27     #6
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ага, КС
я буду бандаж покупать в Сканди в аптеке, если надо будет
там есть, я уже узнавала
Точно, в Сканди же аптека хорошая надо им сказать чтоб бандажиками запаслись

Светик, а ты заготавливала аутоплазму? меня отправили на случай возможного КС, а я боюся

Цитата:
я

Я матрасик покупала в Финке, так вот мне продавщица сказала что у них кокосовых не бывает ваще, финны не берут такое

а еще мне ее фраза понравилась о том, что товары все проверенные и качественные если вдруг что не так то они их не берут а отправляют в малоразвитые страны

Цитата:
попень какая-то
нашего размера сирано нигде нет...
пасип
Юль,а на заказ ? в мебельных магазинах там где для взрослых матрасы делают может можно подешевле найти?
Старый 26-09-2008, 17:48     #7
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Светик, а ты заготавливала аутоплазму? меня отправили на случай возможного КС, а я боюся
нет
я думала, но потом все забывала спросить у врача про это дело (мне никто не говорил ничего, хотя плановое КС, может в эту стоимость входит все ), потом долго смущала стоимость этого дела
А когда на экскурсию пошла, то там сказали, что надо сделать за 4 недели до родов, не позже, а у меня уже было позже, и совсем перестала по этому поводу париться
а тебе кто сказал сделать?
Старый 26-09-2008, 17:51     #8
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
нет
я думала, но потом все забывала спросить у врача про это дело (мне никто не говорил ничего, хотя плановое КС, может в эту стоимость входит все ), потом долго смущала стоимость этого дела
А когда на экскурсию пошла, то там сказали, что надо сделать за 4 недели до родов, не позже, а у меня уже было позже, и совсем перестала по этому поводу париться
Ого! Я думала кровь берут как раз в эти два дня перед КС, когда ложишься... Значит наверное такое редко бывает... А может они так кровушку добровольно берут нужной им группы.
Старый 26-09-2008, 17:57     #9
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
нет
ага, понятненько, может мне тоже не ходить?
мне Смородина сказала если до 36 недель не перевернется, то сходить на всякий случай сделать и Родина подтвердила... стоит около 4- 5 тысяч... так-то плазма у них есть, но это будет своя, родная но неохота там 3 часа валяться вобщем не знаю, позвоню может в понедельник анастезиологу а пока подумаю
Старый 27-09-2008, 00:56     #10
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
а таких нееееееетттттт
Юля, так ты позвони в ту контору, которая нам матрас делала, может они на заказ и соорудят