Мамочки, помогите начинающим выбрать коляску!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:39     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamka86 Посмотреть сообщение
Может быть среди присутствующих уже есть пользователи колясок Concord и разрекламированной повсюду Brevi Ovo. Хотелось бы узнать так ли они на самом деле хороши или это очередной рекламный трюк. А то модели как я поняла новые и отзывов категорически мало(
ну если у вас в районе нет паребриков. отличные дороги и амортизация для коляски-лишняя вещь-то купите коляску типа бреви....

а если для вас внешность коляски не важнее комфорта ребенка-то все-таки купите классику.
Старый 26-09-2008, 11:50     #2
Mamka86
Частый гость

Mamka86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну если у вас в районе нет паребриков. отличные дороги и амортизация для коляски-лишняя вещь-то купите коляску типа бреви....

а если для вас внешность коляски не важнее комфорта ребенка-то все-таки купите классику.
Именно отсутствие амортизации меня и настораживает Поэтому решила спросить у тех, кто уже катает такую, а то на магазинном полу и без всякого отсутствия опыта общения с колясками и тем более маленькими детишками очень сложно самой оценить каково будет ребетенку. Комфорт-то важнее
Старый 26-09-2008, 14:34     #3
tev07
Гость

tev07 отсутствует

У меня коляска бреви люлька удобная просторная минус очень тяжело складывается шасси а в прогулке нет полностью лежачего положения спинка на 180 градусов а ножки у ребя торчат вверх спать очень неудобно(специально ходила уточнять в магазин думала не разобралась) Мне ее подарили на работе на рождение сама купила бы сейчас другую Кстати ручка очень мягкая чуть заденешь вмятина остается
Старый 26-09-2008, 14:47     #4
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

[ минус очень тяжело складывается шасси. Кстати ручка очень мягкая чуть заденешь вмятина остается[/quote]
У меня такая коляска и с этими "-" я не согласна!В этом плане всё ок., а вот амортизации не хватает!