| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ой, а для нас местечко..."
|
|
Старожил
|
А нам 4 месяца!!! УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А нам 4 месяца!!! УРА!!!..."
|
|
Старожил
|
А я на ГВ себе такое тоже позволяю...чуть-чуть. Детка не реагирует.
У меня с мужем тоже разница большая, но я считаю что это просто СУПЕР!!! Зрелый, опытный, умный. У меня были разные мужчины...и я поняла, что чем больше разница, тем лучше отношения!!! Спокойнее, равномернее. Больше уважения и заботы, и нет ссор по мелочам и бытовым проблемам, так как уже есть опыт и знание, что это не те вещи из-за которых стоит портить себе нервы, поэтому легче найти компромиссы. А главное понимание и терпимость, сего молодым оооочень не достает всегда. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А я на ГВ себе такое тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маш, ты мне напиши в личку от тебя пожелания, все-таки ты хозяйка, когда тебе удобно гостей принимать (дни, время) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!![]() Ульяночке, расти здоровенькой, красивенькой, веселенькой, на радость папе и маме!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
так... все спят? я опять в одиночестве....?
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
лай ла....
: |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "лай ла....:057::"
|
|
Элита
|
мдя..всю ночь вылавливала дочу.. перевернетс и лежит глазами лупает орет..ну не умеем мы на животе спать.. живот -чтоб играть...
а еще вчера запихала дочу в слинг.. так когда вынимать стала она истерику закатила. пришлось обратно засовывать.там и уснула.. я ее вынула тихонько - а она проснулась. и опять орать..пришлось опять засовывать туда..вот и побаловалась мама слингом... |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "мдя..всю ночь вылавливала дочу....."
|
|
Banned
|
Всем приветик!!! А у нас новое достижение мы уже как три дня подряд переворачиваемся со спинки на животик!!!!! В первый день я думала что у неё так случайно получилась, ну а теперь уже точно видно что она осознанно все делает....
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, меня заразили... Хады, летают с соплями... чихают... кашляют... уже не знала как убегать от этих пассажиров
![]() вроде не так критично... пью оцилококцилу гриппферон в нос закапала и ... биопарокс... хожу дома в повязке... Фед не узнает, повязку отодвигаю улыбается ![]() папа сказал, что ребенок нашел уши... был удивлен ![]() Може что то еще в себя закапать, залить? |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А нам 4 месяца!!! УРА!!!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Всем приветик!!! А у нас новое..."
|