| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Поздравляю! Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо ![]() А деД сад - это круто Извините, не удержалась ![]() |
|
|
ответ для Nikolashka на сообщение "А у нас такое счастье!Был атопический..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Девочки, подскажите, у кого аллергия на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Она очень теплая. И сейчас много котюмчков теплых с начесиком и даже штанишки. Удачи вам. Мы к счастью шерсть перерасли (но к телу нельзя, оэтму ковер шестяной урали, т.к. голыми коленками тоже ползаем), но все-раво не так часто ей пользуемся ![]() |
|
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "По поводу сдачи крови можно спросить "В..."
|
|
Элита
|
ЛЮДИ!!!!
Записались мы все-таки а Пражскую (мочи нету гадать уже, на что у нас такой ужас уже месяц). Кто-нибудь что-нибудь знает про РАМУШИНА МИХАИЛА ВАЛЕНТИНОВИЧА???? Может кто лечился у него? http://www.gomeopat.sp.ru/pic/ram.jpg http://www.gomeopat.sp.ru/doctors/pedi.htm Так получилось, что записались к нему, а потом неловко как-то будет пытаться "переходить" ко всем известной Колосовой.... Дайте информацию, пожалуйста... Поможите чем можите... ЗЫ: Чего-то я в панике... Чего-то я вообще думаю, что это может не аллергия... Тогда зачем именно к аллергологу... ЗЗЫ: Устала я, короче... А вдруг это стрептодермия... Похоже на то... Пойду убьюсь об стену... |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "ЛЮДИ!!!!
Записались мы все-таки а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пускай у Вас будет хорошее настроение, настрой на лучшее и всё обязательно начнет налаживаться Мне кажется, что все мамы аллергиков проходят через состояние паники и когда опускаются руки. Но мы не имеем на это права ![]() А если у Вас вообще не аллергия, то опытный аллерголог это сразу определит и направит Вас к другому врачу ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а с чего вы решили, что это может быть стрептодермия? у нас была - началось все с маленькой болячки, потом появились ещё несколько локально в разных местах. но! при ней есть оснавное правлило, ребенка нельзя купать, т.к через воду эта болячка заражает другие участки тела и они размножаются с невероятной бысстротой. вы купались? разницу после купания видели? начинается все с прыщичка, потом болячка маленькая и если не лечить, то она имеет свойсвто увеличиваться. у вас так? |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Паниковать ни в коем случае нельзя ! Правильно - ребёнок всё чувствует! И потом - случись - помогать ребёнку нужно со спокойствием и расчётом - от Ваших действий и спокойной уверенности может зависить его жизнь. ![]() У меня мой второй день выдавал абструкции, а сегодня в 4 утра - стеноз... Небулайзер, ингаляции, спокойствие, ребёнок на руках... Неотложка. Счас ушли повторно. Жена провожает неотложку и идёт на работу. Жизнь и здоровье ребёнка в Ваших руках. Рамушин... как специалист он, говорят, очень даже неплохой... Комфортно ли конкретно Вам будет общаться с конкретным доктором посмотрите на приёме. Супруга более общается с Сойкиной и Колосовой, правда. Кстати, когда дело касается здоровья - ловко - неловко менять лечащего, а деть то ВАШ! ![]() Желаю, чтоб Ваш ребёнок не болел. Биться о стенку не буду - пойду подремлю вполглаза. |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "так, не паникуйте, сходите, хуже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ярко красная, отёчная. Кожа грубая. А по "периметру" этого ужаса - сыпь. Мелкая, ярко-красная. Теперь сыпь продолжает появляться, расходясь от паховых складок по бедрам. На ножках и лице - пропала. То лучше, то хуже. Памперсы вроде минимизировали (ребенка нормально просится и ходит на горшок). И вообще от страха накупили и пользуемся теперь разрекламированными японскими.Кое-как отмазали самый ужас. Осталась только пигментация усиленная. Мазали ВСЕМ. Плюс Мустела серия для атопиков масло для ванн, плюс Мустела лосьон и крем их же под подгузник. А самое главное, диета жесткая, а высыпания волнами продолжают появляться. Участковый педиатр не впала в ужас (врач у нас ХОРОШАЯ). Говорит, что все-таки аллергический дерматит. Ребенок НЕ ЧЕШЕТСЯ!!! И как будто ее это не беспокоит. Но я-то на это смотреть просто так не могу... ФФ-уууу... Выговорилась.... Купаем в масле. Ухудшений явных после купания не наблюдаю. Просто меня напрягает, что не могу "поймать" причину. Ну никак. |
|
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "Доброе утро!
Паниковать ни в коем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стеноз, да, штука малоприятная. Мы уже это проходили. Небулайзер наготове. (Мы мирные люди, но наш небулайзер...) Радует, что у нас пока один такой эпизод был. Больше не хочется. И вам не болеть. ![]() И вообще, давайте, чтоб все были здоровы. ЗЫ: Купила сегодня Ново-пассит. ВЕЩЬ!!! Спала днём с ребенком как младенец. |
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Спасибо за поддержку.
Стеноз, да, штука..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, а куго-нить есть аллергия в виде кашля и насморка - на ОРЗ похоже? Нам уже почти 5 лет - не вылазим из соплей
Дома сидим- все нормально (исключаю все возможные аллергены), а в садик идем - сопли сразу же. Справку нам дали, что нельзя курицу, молоко, рыбу, яйца - это то, что точно, а кто его знает, на что еще может быть. Там ведь и соки и джемы всякие дают, вафельки-конфетки... Кто-нибудь водит детей с аллергией в садик? Еще вопрос: кто-нить по Фолю проверялся? |