♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 02:32     #6011
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Я тоже люблю со спящей Катей вернуться домой. Максимум - расстегну грудку комбинезона и капюшон сниму - она спит. Сейчас на балкон не ставлю, хотя посещают иногда мечты мою голову - прокатить как-то по газеткам через комнату коляску и до балкона доехать.А раньше, когда в люльке гуляли, я отцепляла ее от колес и с трудом пёрла на балкон - на табуретку квадратную старую.
Старый 26-09-2008, 03:50     #6012
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
а у меня был просто зверский аппетит. Даже фотка смешная есть, где у меня в руках полная тарелка и я с набитым ртом
У меня беременность так же протекала, шла в магазин, покупала килограмм булок к чаю, и съедала все это по дороге домой

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Да, погода летная. Я в тот день (вчера) попала в свою первую аварию! Весь перед разбила. Со мной и Катей все в порядке. Но, конечно стресс мощный. Еще теперь деньги на ремонт тратить.

Плохо усваивается вместе железо. Кальций, насколько я понимаю, усваивается как обычно. А еще кальций лучше усваивается вечером, а железо и магний - утром. Можно так и есть.
Ой, бедняжечки Хорошо, что все в порядке!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
у нас такая бабушка мужа. готовит всякую дрянь, а её никто не ест
Вместе живете?

Цитата:
Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков
Что ж такое, девочки, твориться Вот вам кулачков, и пусть это будет последний полет у вас, и в нашем топике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
привет!а я родила на день раньше тебя)1ого февраля
А я на день позже, 3-его!

Алина, добро пожаловать!

Старый 26-09-2008, 09:14     #6013
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем доброе утречко!

Ну сначала коротко о наших новостях.
1. Темику намного лучше, правда температура еще бывает. Кашель стал по-тише. Всем спасибо за волшебные кулачки!!!
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу,
мы едим Агушу, нам нра. Домашний размазал по стенке.
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Мамочки примите в компанию а то мы как беспризорные болтаемся...
Алина 33 года, доча Ангелина 02.02.08... эээ не знаю что еще написать...
Велкам!!!
Цитата:
вот мы
Симпапулька
Цитата:
Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больше не летать!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Поэтому для меня это пытка,но если не погуляю, меня совесть мучает
+ 1, но мы гуляем один раз в день, в основном с 15 до +-20
Старый 26-09-2008, 09:20     #6014
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня беременность так же протекала, шла в магазин, покупала килограмм булок к чаю, и съедала все это по дороге домой
ну беременность это само собой

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

1. Темику намного лучше, правда температура еще бывает. Кашель стал по-тише. Всем спасибо за волшебные кулачки!!!
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.

это ж вот коза!!! а денежку вам вернула?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на этом ваши мытарства закончаться
Старый 26-09-2008, 09:26     #6015
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Вэлкам!
Дочка - симпампулечка

Цитата:
Девы, всем привет

Хорошо, что обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже гулять не люблю, но гуляю - по выходным из-за средненькой, не оставишь же дитё без прогулки, а на буднях стараюсь дел на прогулку напридумывать, хотя, если бы была компания гулять, гуляла бы с удовольствием, а компании нет

Тёме
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 09:42     #6016
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Всем доброе утречко!

Млин ну как они уроды жить могут! Совсем ничего человеческого нет!!
Я сегодня сижу и реву! включила телек, по рен тв новости посмотрела, а там репортаж о халатности врачей, которые не помогли 8-ми месячному ребенку!. У него был заварот кишок, мне как пережившей этот кошмар так жалкоооо не могу........!
зачем я телек включила! готова загрысть заживо таких врачей!
Старый 26-09-2008, 09:58     #6017
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ира, гулять с ребенком НАДО!
Ну как, пинок получила?
Мне, кажись, этого мало

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я тоже гулять не люблю, но гуляю - по выходным из-за средненькой, не оставишь же дитё без прогулки, а на буднях стараюсь дел на прогулку напридумывать, хотя, если бы была компания гулять, гуляла бы с удовольствием, а компании нет
Вот и я в выходные всегда тащу мужа гулять по два раза в день, а в будни нимагу. И компания меня не спасает

Цитата:
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко.
Свинство, конечно, так делатьНо у меня такое ощущение, что хозяевам капают на мозги их агенты. Сейчас квартиры подорожали, вот они говорят всем, чтобы повышали плату. У нас также было.. Были ангелы хозяева, небольшая квартплата, и тут позвонил им их агент, и сказал повышать плату, ну они и повысили... Но не настолько, как у вас. Зато теперь мы т перезжаем

Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша
Старый 26-09-2008, 10:40     #6018
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про горшок, у нас такой:
http://www.detishop.ru/catalog/good/4902.html
Ну прям трон,а не горшок!

Цитата:
Привет)) Доченька очаровашка

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Анют, хожу по нашим жутким купчинским дворам пока она спит скуууууучно безумно
Вот и я гуляю по три часа днем и часик вечерком..спит на улице хорошо,а пока домой коляску затаскивать буду,проснётся.Поэтому и даже в мелкий дождь гуляем Правда я с подружкой по телефону болтаю(у нас безлимитка)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша
Хаха Мамашка!!
Старый 26-09-2008, 10:42     #6019
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Я сегодня сижу и реву! включила телек, по рен тв новости посмотрела, а там репортаж о халатности врачей, которые не помогли 8-ми месячному ребенку!. У него был заварот кишок, мне как пережившей этот кошмар так жалкоооо не могу........!
зачем я телек включила! готова загрысть заживо таких врачей!
Жуть какая..
Старый 26-09-2008, 10:58     #6020
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем бодрого утречка!!!
Жду заказ из Заботливого папы..правда половины игрух, которые заказала нету
Цитата:

а зачем будить? Я на балкон коляску перекатываю и он там досыпает. А если нет балкона, так и просто в коридоре пусть спит.
Так как же мне не будить у меня ж 5 этаж без лифта, даже если очень напрячься, я туды коляску с ребёнком в ней, не допру...а если вынуть из коляски моментально проснется

Цитата:
чтото раньше фотка не вставилась...
готовимся в парашютисты
Прикольная фота
Цитата:
Всем доброе утречко!

0
Ну и дрянь ваша хозяйкаВедь знает, что ребенок у вас маленький, поубивала бы таких Надеюсь она фигово отдохнет!
Хорошо, что Тёмик выздоравливает, а ты не пропадай от нас надолго!