| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Я тоже люблю со спящей Катей вернуться домой. Максимум - расстегну грудку комбинезона и капюшон сниму - она спит. Сейчас на балкон не ставлю, хотя посещают иногда мечты мою голову - прокатить как-то по газеткам через комнату коляску и до балкона доехать.А раньше, когда в люльке гуляли, я отцепляла ее от колес и с трудом пёрла на балкон - на табуретку квадратную старую.
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "а у меня был просто зверский аппетит...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что все в порядке! Вместе живете? Что ж такое, девочки, твориться Вот вам кулачков, и пусть это будет последний полет у вас, и в нашем топике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я на день позже, 3-его! ![]() Алина, добро пожаловать! |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем доброе утречко!
Ну сначала коротко о наших новостях. 1. Темику намного лучше, правда температура еще бывает. Кашель стал по-тише. Всем спасибо за волшебные кулачки!!! 2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время ). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Симпапулька ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() + 1, но мы гуляем один раз в день, в основном с 15 до +-20 |
|||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем доброе утречко!
Ну сначала..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
а денежку вам вернула?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на этом ваши мытарства закончаться |
||
|
|
Ну сначала..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Дочка - симпампулечка ![]() Хорошо, что обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я тоже гулять не люблю, но гуляю - по выходным из-за средненькой, не оставишь же дитё без прогулки, а на буднях стараюсь дел на прогулку напридумывать, хотя, если бы была компания гулять, гуляла бы с удовольствием, а компании нет ![]() Тёме ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Ну сначала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Я сегодня сижу и реву! включила телек, по рен тв новости посмотрела, а там репортаж о халатности врачей, которые не помогли 8-ми месячному ребенку! ![]() . У него был заварот кишок, мне как пережившей этот кошмар так жалкоооо![]() ![]() не могу........!зачем я телек включила! готова загрысть заживо таких врачей! |
|
|
|
Ну сначала..."
|
|
|
Элита
|
Мне, кажись, этого мало
![]() Цитата:
. И компания меня не спасает![]() Свинство, конечно, так делать Но у меня такое ощущение, что хозяевам капают на мозги их агенты. Сейчас квартиры подорожали, вот они говорят всем, чтобы повышали плату. У нас также было.. Были ангелы хозяева, небольшая квартплата, и тут позвонил им их агент, и сказал повышать плату, ну они и повысили... Но не настолько, как у вас. Зато теперь мы т перезжаем![]() Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим . Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках![]() Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне, кажись, этого мало:))
Вот и я в..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда я с подружкой по телефону болтаю(у нас безлимитка)![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мамашка!!![]() |
||||
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Млин ну как они уроды жить могут!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне, кажись, этого мало:))
Вот и я в..."
|
||
|
Элита
|
Всем бодрого утречка!!!
Жду заказ из Заботливого папы ![]() ![]() ..правда половины игрух, которые заказала нету Цитата:
у меня ж 5 этаж без лифта, даже если очень напрячься, я туды коляску с ребёнком в ней, не допру![]() ![]() ![]() ![]() ...а если вынуть из коляски моментально проснетсяПрикольная фота ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь знает, что ребенок у вас маленький, поубивала бы таких![]() ![]() Надеюсь она фигово отдохнет!![]() ![]() ![]() Хорошо, что Тёмик выздоравливает ![]() , а ты не пропадай от нас надолго! |
||