Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:09     #1661
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
Ой, вы и правда самые маленькие. Спасибо всем кто создал этот клуб, девушки, очень нужна поддержка! Вокруг все такие толстенькие и едят хорошо, а на нас так жалостливо смотрят, как буд-то мы скоро ... даже написать это не могу.
прекратите переживать главное
Я вот смотрю как он радуется и бегает, и забываю про вес тут же
Старый 25-09-2008, 23:10     #1662
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
Мы просто в 5 месяцев пошли и навсяк случай сделали узи тазобедренных суставов, чтобы исключить дисплазию, вот так нас на учет поставили. Потом второй раз мы пошли в год на узи- и опять ничего не выросло. Потом уже в третий раз в 1,5 года в педиатрической академии врач узист, какая-то известная тетя по городу, могу потом если надо фамилию найти, сказала что по своему опыту она знает, что это не патология, т.к. и вес и рост и кости соответствуют одному возрасту, нету задержки одного относительно другого, это генетическая особенность, но сказала так же что доказать она это ничем не может, просто рекомендует поверить. Мы к Киселевой ходили (оротопеду), она не советовала препараты кальция, т.к. по ее опыту они откладываются в почках, еще где-то , но не в костях.
Клебсиел и роддомовский стафф нам в больнице убили антибиотиками, месяцев до пяти стул был не очень и животик тоже побаливал еще до этого времени. У меня связи в лаборатории МАПО, поэтому я анализ на дизбак не за 700 руб сдавала, а за 150 и каждые 1,5 месяца- для интереса. Сейчас понимаю , что это неправильно, нужно не чаще раз в 3 месяца. Зато еще успела прочитать кучу интересностей и услышать от врачей море полезностей про стафф, о том, что роддомовский мутированный золотистый опасен, а обычный золотистый полезен - им другие полезные бактерии питаются. Еще о том что 10 в 4-ой степени это нормально и он постоянно извне попадает в кишечник (а то меня все удивляло почему его никак не убить бактериофагами и антибиотиками). У нас в год стал живот болеть резко- я сразу сдала анализ- оказалось что стафф пропал вообще, а вместо него очень много E-coli, они его сьели, размножились и стали нам жить мешать, мы тогда Бифиформ проели 25 дней и все прошло.
Вы простите, что так длинно, но я иначе не умею, да и вдруг кому интересно будет.
Цитата:
Сообщение от l_nastenka Посмотреть сообщение
Случайно ортопед, на очередном приеме заметила. Стала как бы прощупывать их. Отправила на рентген. Через 1.5 они развились. Это было в 7 мес (нашли).
Не забивайте себе лишним голову. Или сходите сделайте на всякий пожарный узи.
мерси за инфу
Старый 25-09-2008, 23:13     #1663
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от йока Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. девочки нет времени категорически прочитать всю тему. сын в год ростом 71 см.В этой связи вопрос мамам, обследовавшим своих детей с задержкой роста.
Где, у какого врача и по какой схеме Вы обследовали ребенка на предмет задержки роста?
Спасибо
к эндокринологу. А она скажет какие анализы. У нас проблемы не с ростом а с весом, но схема одна. Просто там гормоны разные задействованы, и анализы соответственно вы другие будете сдавать.
Старый 25-09-2008, 23:42     #1664
йока
Активный участник

йока отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
к эндокринологу. А она скажет какие анализы. У нас проблемы не с ростом а с весом, но схема одна. Просто там гормоны разные задействованы, и анализы соответственно вы другие будете сдавать.
Это понятно, что к эндокринологу. Только вот в моём случае муть началась с этими товарищами. Поэтому и прошу фамилии врачей (разумеется, адекватных, которые реально помогли, и схемы
обследования с перечнем анализов).
Старый 25-09-2008, 23:43     #1665
Ю_Я
Ветеран

Ю_Я отсутствует

мы тоже стройные
родился 2700 48 см
в 1,5 вес 9350 рост 80 см
прблем нет прсто малоежка

Последний раз редактировалось Ю_Я, 09-04-2009 в 01:26.
Старый 25-09-2008, 23:45     #1666
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от йока Посмотреть сообщение
Это понятно, что к эндокринологу. Только вот в моём случае муть началась с этими товарищами. Поэтому и прошу фамилии врачей (разумеется, адекватных, которые реально помогли, и схемы
обследования с перечнем анализов).
ааа..вам конкретных...простите. я незнаю тогда,..у нас всё в порядке с анализами оказалось, так что по эндокринологии я не спец. ттт.
Вот тут посмотрите и тут.
Старый 25-09-2008, 23:46     #1667
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Тих Посмотреть сообщение
мы тоже стройные
родился 2700 48 см
Смугляшка
Добро пожаловать!!
Старый 25-09-2008, 23:56     #1668
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Тих Посмотреть сообщение
мы тоже стройные
родился 2700 48 см
Симпотяга!Добро пожаловать!
Старый 26-09-2008, 01:12
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

ПриветМы к вам.
при рождении 3600 и 52
1 год 8 кг и 73

проблем не было и нет.Правда,еще только начинаем ходить и без особого интереса.Прикопалась к нам "случайная"врач-ферментная недостаточность и все тут.Ни доводы ни анализы не возымели действия.Резковато осадила её, а теперь какой-то червь сомнений появился
Старый 26-09-2008, 01:14     #1670
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
ПриветМы к вам.
при рождении 3600 и 52
1 год 8 кг и 73

проблем не было и нет.Правда,еще только начинаем ходить и без особого интереса.Прикопалась к нам "случайная"врач-ферментная недостаточность и все тут.Ни доводы ни анализы не возымели действия.Резковато осадила её, а теперь какой-то червь сомнений появился
Добро пожаловать
Ну если проблем нет- не переживайте, просто такое развитие. Мы по весу еще меньше вас, так что.