Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 01:05     #1
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Кто нибудь знает, что нам можно от головной боли? Жутко болит голова правая височная часть и глаз, ощущение, что она сейчас расколется.
Старый 26-09-2008, 01:19     #2
magia78
Ветеран

Профиль magia78

magia78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает, что нам можно от головной боли? Жутко болит голова правая височная часть и глаз, ощущение, что она сейчас расколется.
анальгин можно,больше ничего
Старый 26-09-2008, 01:23
ответ для magia78 на сообщение "анальгин можно,больше ничего"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Так нельзя же ничего ставить, чтоб на дизбак сдавать, нужен материал взятый естественным путём. Во всяком случае мне так врач сказала, вот я и ловила 3 дня каку
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
+1. Мне еще говорили, что трубочкой газоотводной для того, чтобы вызвать материал для анализофф, пользоваться нельзя.

Ну всё, щас пойду и повешусь !!!!! Мне педиатр сказала что трубочку вставить если сама утром не покакает, муж мой наотрез пошел, сказал никаких трубок ставить не будем, они сказали "ну тада свечку глицериновую" что мы и сделали
Старый 26-09-2008, 12:36     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
я пью цитрамон или спазган. Если я пила эти таблетки в беременность, то сейчас уж точно ребенку не повредит. Правда цитрамон врачам больше нравился.
Старый 26-09-2008, 22:50     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я пью цитрамон или спазган. Если я пила эти таблетки в беременность, то сейчас уж точно ребенку не повредит. Правда цитрамон врачам больше нравился.
Во время беременности плацента фильтрует кое-что... А сейчас все радостно с молоком до детя... Сейчас надо больше беречься...