Про прививки. - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 00:34     #331
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Мы все прививки начали делать в поликлинике, на каждую была реакция, "переехали на Фонтанку", реакции на прививки перестали иметь место, только корь, паротит, краснуха прошла тяжело, со всеми возможными реакциями, гепатит начали только в 1 год, согласна со всеми, зачем она сразу нужна?
А вообще насчет прививок, в Финляндии вообще избавились от ряда детских болезней, но зато вышли на 1-е место по заболеваниям диабетом, не радостная перспектива.............
А как идти в ДОУ, первый вопрос, а где Ваш сертификат?
Так что мы просто вынуждены делать прививки((((((((((((((((((((
Старый 26-09-2008, 00:34     #332
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ну ваще то давно вроде изобрели слышала пр онее давно
ну возможно...спорить не буду...для меня это было новостью...особенно то что ее можно уже на полном серьезе делать ребенку в надежде на что?...
Старый 26-09-2008, 00:43     #333
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФинтиФлюшка Посмотреть сообщение
ну возможно...спорить не буду...для меня это было новостью...особенно то что ее можно уже на полном серьезе делать ребенку в надежде на что?...
про детей не знаю,знаю ее взрослым женщинам можно делатьно честно говоря не верю в то что рак можно предотвратить или победить,иначе бы от него не умирали богатые люди,уж они то могли бы себе позволить любые средства потратить на излечение,однако...
Старый 26-09-2008, 00:50     #334
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
про детей не знаю,знаю ее взрослым женщинам можно делатьно честно говоря не верю в то что рак можно предотвратить или победить,иначе бы от него не умирали богатые люди,уж они то могли бы себе позволить любые средства потратить на излечение,однако...
кстати в этой же передаче та самая Малышева и еще кое-кто с пеной у рта кричали...что отныне рак можно победить и эта болезнь уже давно лечится и медицина то у нас сейчас на таком уровне, что лечится все что угодно...я тоже подумала почему тогда богатые люди умирают от рака, если все так здорово?...
Старый 26-09-2008, 09:30     #335
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?
нет. хотя по уму конечно надо.
Старый 26-09-2008, 09:53     #336
Лучанка
Активный участник

Лучанка отсутствует

[
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?[/quote]
Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную
Старый 26-09-2008, 10:20     #337
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
[
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?
Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную[/quote]

а после года? там же ревакцинации две.
Старый 26-09-2008, 10:22     #338
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную
а после года? там же ревакцинации две.[/quote]

А после года живую капают в рот. Тока что мне в поликлинике про неё рассказывали.
Старый 26-09-2008, 13:03
ответ для venice на сообщение "Про прививки."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень милая интеллигентная женщина.Я побеседовала с ней на тему прививок.Так вот.она сказала,многие ее знакомые медики не прививают своих детей или якобы прививают,ставя просто отметку.Рассказала,что у нее есть знакомая иммунолог,весьма известная в узком кругу,так вот,она считает,что даже различные препараты типа иммунала и прочих подобных небезопасны и до конца неизвестно каким будут отдаленные результаты такого вмешательства в имунную систему,а уж что говорить о таком вмешательстве,как прививки.Что в Советском Союзи прививки разводились на месте,что сейчас прививают "кота в мешке" и неизвестно что там на самом деле содержится в конкретной ампуле и можно забыть и не сравнивать что делали нам и что делают нашим детям.Кроме того,пообщалась с женщиной,которая отказывается от прививок для своих детей,так она сказала,что ей звонят периодически из поликлиники и угрожают,что передают эти данные в милицию,вообще хамят и оскорбляют,типа,что за мать такая и прочее...Я считаю,раз уж есть закон о том,что можно отказаться,то он должен действительно быть,а то получается,слишком наиграно и фиктивно этот закон выглядит на деле.Короче,для себя поняла,что я в гору не пойду,что я гору обойду. т.к. бороться с системой очень сложно.
Старый 26-09-2008, 13:59     #340
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень милая интеллигентная женщина.Я побеседовала с ней на тему прививок.Так вот.она сказала,многие ее знакомые медики не прививают своих детей или якобы прививают,ставя просто отметку.Рассказала,что у нее есть знакомая иммунолог,весьма известная в узком кругу,так вот,она считает,что даже различные препараты типа иммунала и прочих подобных небезопасны и до конца неизвестно каким будут отдаленные результаты такого вмешательства в имунную систему,а уж что говорить о таком вмешательстве,как прививки.Что в Советском Союзи прививки разводились на месте,что сейчас прививают "кота в мешке" и неизвестно что там на самом деле содержится в конкретной ампуле и можно забыть и не сравнивать что делали нам и что делают нашим детям.Кроме того,пообщалась с женщиной,которая отказывается от прививок для своих детей,так она сказала,что ей звонят периодически из поликлиники и угрожают,что передают эти данные в милицию,вообще хамят и оскорбляют,типа,что за мать такая и прочее...Я считаю,раз уж есть закон о том,что можно отказаться,то он должен действительно быть,а то получается,слишком наиграно и фиктивно этот закон выглядит на деле.Короче,для себя поняла,что я в гору не пойду,что я гору обойду. т.к. бороться с системой очень сложно.
странно что одни говорят мои знакомые медики прививают своих детей, а знакомые медики других наоборот против прививок, но в узком кругу, т.е. своих не прививают, но информацию в массы не несут, а только на ушко по секрету своим родным и знакомым...вроде же все они учились по одной и той же программе в институте, почему же так мнения расходятся?...

Закрыто