"Игры дома с ребенком 1,5 лет" или "что вы делаете на развивалках" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 00:03     #1
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Хороший топик. Спасибо.
Мы ходим и на развивалку и дома часто играем в подобные игры.

БеллаДонна , дело не в том можно себе позволить развивалку или нет, а в том, что тут про сто предлагается собрать идеи чем можно занять ребенка дома. или вы только на развивалке с ребенком занимаетесь?
Старый 26-09-2008, 00:06     #2
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Хороший топик. Спасибо.

БеллаДонна , дело не в том можно себе позволить развивалку или нет, а в том, что тут про сто предлагается собрать идеи чем можно занять ребенка дома. или вы только на развивалке с ребенком занимаетесь?
Видимо да
Старый 26-09-2008, 00:12
ответ для Димулина мама на сообщение "Видимо да:))"
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Игру с макаронами и фасолью обязательно попробуюспасибо.
Старый 26-09-2008, 12:16
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что у тех, кто занимается дома, нет денег на развивалки и что вся "прочая атрибутика" стоит дорого? Во-первых, мы например занимаемся дома, чтобы на занятиях всякую бяку не цеплять. А то подружка с ребёнком сходила 2 раза на занятия, куда привели мальчика сопливого(в прямом смысле), так теперь вторую неделю насморк лечат. Во-вторых, для занятий можно использовать подручные средства(коробочки, крупы, баночки, солёное тесто вместо пластилина и пр), совсем не обязательно покупать спецом какие-то дорогие пособия для занятий
Цитата:
Хороший топик. Спасибо.

А ПОЧИТАТЬ первый пост не пробовали???Автор по-моему четко написала,или трудности какие то с прочтением?

Цитата:
Сообщение от mad_mom Посмотреть сообщение
.

Вот и подумала, что не все могут позволить себе ходить на занятия, но то что там предлагается - вполне можно соорудить и играть дома самим.

Старый 26-09-2008, 13:50
ответ для ,,, на сообщение "А ПОЧИТАТЬ первый пост не..."
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А ПОЧИТАТЬ первый пост не пробовали???Автор по-моему четко написала,или трудности какие то с прочтением?
что, начинаем флудить?
Ваши высказывания наталкивают меня на мысль о Вашем ограниченном мировоззрении..
не могут позволить-это не значит только финансовые сложности, а еще множество причин. и читайте первый пост внимательнее сами, и свои высказывания прежде чем выкладывать-проверяйте.
Такая темка, а вы и тут умудряетесь поскандалить, поищите другое место, если макароны и огурцы вас не устраивают. А может ваш деть уже и поэмы пишет?Похвастайтесь, буду рада почитать. Вы сами похоже не понимаете что пишите-топ от 1 до 3. Поясню для непонимающих-это значит что тут могут быть и родители детей 1 года и 1,6 лет , 2 и 3. Конечно что интересно 3 летке не интересно годовалому и наоборот. Поэтому будьте терпимее и спокойнее в высказываниях, все что тут пишется-это иногда полезнее может оказаться и лучше чем читать из книг. Проверено на своем опыте-далеко не все игры вычитанные откуда-либо интересны ребенку, естественно подобранные по возрасту. а иногда детей может заинтересовать то о чем и не подумаешь!Могу привести массу примеров из личного опыта.
Автору за идеи СПАСИБО
Старый 26-09-2008, 14:06
ответ для Kanga-roo на сообщение "что, начинаем флудить? Ваши..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
что, начинаем флудить?
Ваши высказывания наталкивают меня на мысль о Вашем ограниченном мировоззрении..
не могут позволить-это не значит только финансовые сложности, а еще множество причин. и читайте первый пост внимательнее сами, и свои высказывания прежде чем выкладывать-проверяйте.
Такая темка, а вы и тут умудряетесь поскандалить, поищите другое место, если макароны и огурцы вас не устраивают. А может ваш деть уже и поэмы пишет?Похвастайтесь, буду рада почитать. Вы сами похоже не понимаете что пишите-топ от 1 до 3. Поясню для непонимающих-это значит что тут могут быть и родители детей 1 года и 1,6 лет , 2 и 3. Конечно что интересно 3 летке не интересно годовалому и наоборот. Поэтому будьте терпимее и спокойнее в высказываниях, все что тут пишется-это иногда полезнее может оказаться и лучше чем читать из книг. Проверено на своем опыте-далеко не все игры вычитанные откуда-либо интересны ребенку, естественно подобранные по возрасту. а иногда детей может заинтересовать то о чем и не подумаешь!Могу привести массу примеров из личного опыта.
Автору за идеи СПАСИБО
а чт онельзя?
куда Вас что наталкивает мне глубоко фиолЭтовохоть котлетами играйте ,мне то Прост окнижки то хоть почитайте об играх для детей,по инету поищите,вон я вам сылку хорошую дала,а сидеть и макароны перебирать думая что мелкая моторика тока так развивается проще всего.
пысы? при чем здесь поэмоы? а уже должен эт оделат ьребенок до трех лет? я предпочитаю игры по возрастуи расслабьтесь в конце т оконцов,лень ходить с ребенком на занятия? денег жалко? лень в инете чи тат ьили в книжках? так и скажите,будм смотреть у кого мировоззрение ограниченное
Старый 26-09-2008, 14:09
ответ для ,,, на сообщение "а чт онельзя? :)) куда Вас что..."
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

я то как раз и на развивалки хожу и дома занимаюсь с дочуркой
все остальное- NC
Старый 26-09-2008, 14:11     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
я то как раз и на развивалки хожу и дома занимаюсь с дочуркой
все остальное- NC
И для Вас прочитанное здесь было нонсенсом?

Кстати,журнал есть хороший Мама эт оя,рублей 30 стоит,там частеньок бывают игры всякие это если книжку лень читать,очень познавательно
Старый 26-09-2008, 14:25
ответ для ,,, на сообщение "а чт онельзя? :)) куда Вас что..."
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

[quote=БеллаДонна;16164574]хоть котлетами играйте ,мне то [quote]

а что - идея! "Попади котлетой по кегле", к примеру Развивает.. крупную моторику
Автор, это я уже просто прикалываюсь, не обижайтесь
Макароны, фасоль а особенно мука у дочки пользовались бешеным успехом
Старый 26-09-2008, 12:30
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Видимо да
Да видимо это Вы пр осебя Раз для Вас было откровением узнать игры которые известны всем и очень давноинет то Вам на что? неужели нельзя игры найти по возрасту? Зат опоучмничать это всегда