| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение ":)) если кто-то это читает значит он..."
|
|
Элита
|
Хороший топик. Спасибо.
Мы ходим и на развивалку и дома часто играем в подобные игры. БеллаДонна , дело не в том можно себе позволить развивалку или нет, а в том, что тут про сто предлагается собрать идеи чем можно занять ребенка дома. или вы только на развивалке с ребенком занимаетесь? ![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Хороший топик. Спасибо.
Мы ходим и на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Видимо да:))"
|
|
Элита
|
Игру с макаронами и фасолью обязательно попробую
спасибо. |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Автор по-моему четко написала,или трудности какие то с прочтением? ![]() |
||
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А ПОЧИТАТЬ первый пост не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ваши высказывания наталкивают меня на мысль о Вашем ограниченном мировоззрении.. не могут позволить-это не значит только финансовые сложности, а еще множество причин. и читайте первый пост внимательнее сами, и свои высказывания прежде чем выкладывать-проверяйте. Такая темка, а вы и тут умудряетесь поскандалить, поищите другое место, если макароны и огурцы вас не устраивают. А может ваш деть уже и поэмы пишет?Похвастайтесь, буду рада почитать. Вы сами похоже не понимаете что пишите-топ от 1 до 3. Поясню для непонимающих-это значит что тут могут быть и родители детей 1 года и 1,6 лет , 2 и 3. Конечно что интересно 3 летке не интересно годовалому и наоборот. Поэтому будьте терпимее и спокойнее в высказываниях, все что тут пишется-это иногда полезнее может оказаться и лучше чем читать из книг. Проверено на своем опыте-далеко не все игры вычитанные откуда-либо интересны ребенку, естественно подобранные по возрасту. а иногда детей может заинтересовать то о чем и не подумаешь! Могу привести массу примеров из личного опыта. Автору за идеи СПАСИБО ![]() |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "что, начинаем флудить?
Ваши..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
куда Вас что наталкивает мне глубоко фиолЭтово хоть котлетами играйте ,мне то Прост окнижки то хоть почитайте об играх для детей,по инету поищите,вон я вам сылку хорошую дала,а сидеть и макароны перебирать думая что мелкая моторика тока так развивается проще всего.пысы? при чем здесь поэмоы? а уже должен эт оделат ьребенок до трех лет? я предпочитаю игры по возрасту ![]() и расслабьтесь в конце т оконцов,лень ходить с ребенком на занятия? денег жалко? лень в инете чи тат ьили в книжках? так и скажите,будм смотреть у кого мировоззрение ограниченное![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "а чт онельзя? :))
куда Вас что..."
|
|
Элита
|
я то как раз и на развивалки хожу и дома занимаюсь с дочуркой![]() все остальное- NC |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение ":fifa:я то как раз и на развивалки хожу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "а чт онельзя? :))
куда Вас что..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=БеллаДонна;16164574]
хоть котлетами играйте ,мне то [quote]а что - идея! "Попади котлетой по кегле", к примеру Развивает.. крупную моторику![]() ![]() Автор, это я уже просто прикалываюсь, не обижайтесь ![]() Макароны, фасоль а особенно мука у дочки пользовались бешеным успехом ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
|