МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 19:24
ответ для DROGAS на сообщение "уау!:010:и так можно?"
    #2171
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь фрикадельки варил в супе в мульке???? Или легче их на паровставку положить прямо над супом?? наверное, так надежней, не развалятся точно..
Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
уау!и так можно?

о!!! оказалось не просто можно, но и нужно!! обалдительный супчик получился!! если интересно - вечером позже расскажу что и как.
Старый 25-09-2008, 19:28     #2172
artusy
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Купчино(Бухарестская/ Турку)
Сообщения: 1 828
artusy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
о!!! оказалось не просто можно, но и нужно!! обалдительный супчик получился!! если интересно - вечером позже расскажу что и как.
Очень интересно !
Старый 25-09-2008, 22:24     #2173
Adelik
Элита
 
Профиль Adelik
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
Adelik отсутствует


Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
а мне уже тушить надоело,да и на пару-вытамины сохраняются,в кашу не превращается еда.а что удобнее,то здорово,но,повторюсь,эта функция есть и в пароварке
Так в том и дело, что в кашу не превращается. Я в первый раз баклажаны 2,5 часа тушила, все казалось, что сырые. В итоге - как на кубики порезала, такие и достала. И вкус натуральный. А вообще, конечно, личное дело каждого. Я еду паровую не люблю. И в мульте пароваркой ни разу не пользовалась.Зато тушение - супер! И вкусно, и полезно.
Старый 25-09-2008, 22:28     #2174
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Суп с фрикадельками.

фарш говяжий 0,5кг + яйцо + 1 картофелина на мелкой терке + соль.
накрутила масеньких фрикаделек - чтоб сына мог есть не ломая. в паровую вставку выложила примерно половину фрикаделек (остальные в морозилку).

Режим "варка на пару" 20 минут

в кипящую воду засыпала мелко нарезанные лучок, морковь, добавила картошку и тонкую вермишельку.
+ соль и петрушка сушеная, больше ничего, т.к. деть тоже ест. Сверху поставила паровую вставку с фрикадельками. И в путь

после выключения переложила фрикли в суп и минуту ещё прокипятила.

вкусненько ммммм, песня
Старый 25-09-2008, 22:34
ответ для Adelik на сообщение "Так в том и дело, что в кашу не..."
    #2175
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что в кашу не превращается. Я в первый раз баклажаны 2,5 часа тушила, все казалось, что сырые. В итоге - как на кубики порезала, такие и достала. И вкус натуральный. А вообще, конечно, личное дело каждого. Я еду паровую не люблю. И в мульте пароваркой ни разу не пользовалась.Зато тушение - супер! И вкусно, и полезно.

я правда уже писала это, но повторюсь:
баклажаны оооочень вкусно на "гречке" готовить. на гуд-куке девочки придумали, нам очень понравилось, теперь кабачки, баклажаны - только так делаю. и быстрей, чем тушение, и как-то интересней вкус.
Старый 25-09-2008, 22:34     #2176
DROGAS
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ВО
Сообщения: 4 287
DROGAS отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Суп с фрикадельками.

фарш говяжий 0,5кг + яйцо + 1 картофелина на мелкой терке + соль.
накрутила масеньких фрикаделек - чтоб сына мог есть не ломая. в паровую вставку выложила примерно половину фрикаделек (остальные в морозилку).

Режим "варка на пару" 20 минут

в кипящую воду засыпала мелко нарезанные лучок, морковь, добавила картошку и тонкую вермишельку.
+ соль и петрушка сушеная, больше ничего, т.к. деть тоже ест. Сверху поставила паровую вставку с фрикадельками. И в путь

после выключения переложила фрикли в суп и минуту ещё прокипятила.

вкусненько ммммм, песня
ммммм!
Старый 25-09-2008, 23:24     #2177
Adelik
Элита
 
Профиль Adelik
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
Adelik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
я правда уже писала это, но повторюсь:
баклажаны оооочень вкусно на "гречке" готовить. на гуд-куке девочки придумали, нам очень понравилось, теперь кабачки, баклажаны - только так делаю. и быстрей, чем тушение, и как-то интересней вкус.
А можно детали?
Старый 25-09-2008, 23:34     #2178
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


эх.. где-то я уже писала об этом, сейчас поищу.
Старый 25-09-2008, 23:38     #2179
полОСАтый мух
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: 8858
Сообщения: 8 809
полОСАтый мух отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Суп с фрикадельками.

фарш говяжий 0,5кг + яйцо + 1 картофелина на мелкой терке + соль.
накрутила масеньких фрикаделек - чтоб сына мог есть не ломая. в паровую вставку выложила примерно половину фрикаделек (остальные в морозилку).

Режим "варка на пару" 20 минут

в кипящую воду засыпала мелко нарезанные лучок, морковь, добавила картошку и тонкую вермишельку.
+ соль и петрушка сушеная, больше ничего, т.к. деть тоже ест. Сверху поставила паровую вставку с фрикадельками. И в путь

после выключения переложила фрикли в суп и минуту ещё прокипятила.

вкусненько ммммм, песня
можно попристаю с вопросами?
я так поняла что фрикадельки сначала 20 мин на пару, а уже потом добавлять овощи-вермишель? и сколько по времени потом варить? тоже на пару? сколько воды изначально наливать?
Старый 25-09-2008, 23:48     #2180
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
можно попристаю с вопросами?
я так поняла что фрикадельки сначала 20 мин на пару, а уже потом добавлять овощи-вермишель? и сколько по времени потом варить? тоже на пару? сколько воды изначально наливать?
неее, всё готовится одновременно! в кастрюле - суп, в паровставке - фрикли.

я наливала , так чтоб паровставка была см на три выше супа. суп был густой, т.к. деть любит погуще, я ему сразу в контейнер дырявой ложкой отложила густого, и нам остался суп нормальной густоты


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.