группа в детсаду до 21-00 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:01     #1
RINEVA
Ветеран

RINEVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Существуют круглосуточные детские сады. 500 рэ . в месяц .

Поэтому такие группы никто делать не будет. ИМХО.

Мы в такой ходили. В 18. 30 у детей ужин. В 20 ч. перекус- то , что принесут родители. В 21 ч. сон. Не хотите , чтобы ребенка укладывали- предупреждать с утра. Некоторые забирали детей в 21.30.
Утром их разводят каждого в свою группу.

Я своего на сон никогда не оставляла. Не было смысла. На работу не устроилась из- за частых больничных.
Скажите а где такой сад в Купчино есть????? Извините, что не в тему.
По теме - отличная идея и почему сады работают до 18.00 мне не понятно до сих пор.
Старый 02-10-2008, 14:16     #2
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
Скажите а где такой сад в Купчино есть????? Извините, что не в тему.
По теме - отличная идея и почему сады работают до 18.00 мне не понятно до сих пор.
Знаю,что есть сад №63 на Бухарестской улице,там есть круглосуточные группы.
Старый 26-09-2008, 21:17
ответ для попоссум на сообщение "группа в детсаду до 21-00"
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Варя, я согласна, однако не на всех хватает круглосуточных садов.
И оч многие, если не большинство, ходят в обычный сад, с 7 до 18. И не хватает семье всего пары часов, чтобы забрать ребенка и провести с ним остаток вечера.
Старый 26-09-2008, 21:43     #4
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
Варя, я согласна, однако не на всех хватает круглосуточных садов.
И оч многие, если не большинство, ходят в обычный сад, с 7 до 18. И не хватает семье всего пары часов, чтобы забрать ребенка и провести с ним остаток вечера.
Даже в круглосуточных садах раз в неделю ты не сможешь ребенка оставить на сутки. По закону раз в 5 дней ребенок обязан ночевать дома.

Я к чему. Дошкольники должны проводить в ДОУ по закону определенное время. Все. В рамках закона получается 10 часов. Если сад официально работает с 7 до 19 .
Представляете, если малыш ясельного возраста- года 2 - проведет в садике 12 ч : то есть до 21 ч.. Это же катастрофа. Усталость, нервное напряжение...
Старый 27-09-2008, 11:12
Сара-Хохотушка
Элита

Профиль Сара-Хохотушка

Сара-Хохотушка отсутствует

я бы не оставила своего ребенка в такой группе "лишь бы пересидел", наняла бы няню, просила бы подружек и т.д. я своего в 5 забираю, он УЖЕ устал, чтоже с ним будет если его забирать в 9? да и голодный он как зверь.
И еще, сорри, по большому, мой только дома ходит.
Старый 28-09-2008, 20:53
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Мой старший почти год ходил в такую группу в обычном гос.саду (платили что-то около 300 в месяц 3 года назад). Не всегда оставляли, но иногда это было необходимо. Нас таких было около 10 чевловек из разных групп. С ними оставалась воспитательница и они прекрасно дожидались родителей за играми. Никаких особенных карантинов не было и никаких проблем. Наоборот, очень удобно тем, кому это надо.
Старый 28-09-2008, 21:06
NANA
Активный участник

NANA отсутствует

и я считаю что это было бы очень удобно
Старый 29-09-2008, 22:38
Marina
молчаливая

Профиль Marina

Marina отсутствует

ИМХО за 100 рублей в час такая услуга не имеет смысла - лучше найти няню за 120 (можно найти и за 100 при очень большом желании), зато ребёнок будет проводить вечера дома.

И ещё, мне кажется, если заведующая согласна на такие группы, воспитатель согласен - зачем им кто-то ещё для организации процесса? Просто воспитатель собирает к себе в группу "поздних" детей со всего сада и играет с ними, пока родители не разберут.
Старый 29-09-2008, 22:42     #9
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
ИМХО за 100 рублей в час такая услуга не имеет смысла - лучше найти няню за 120 (можно найти и за 100 при очень большом желании), зато ребёнок будет проводить вечера дома.
+1
Старый 30-09-2008, 16:10     #10
mam-ka
Ветеран

mam-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от manchess
Вот, прямо моя ситуация. Я и машину купила-только б побыстрей забирать. Прилетаю к 18:00, а она одна, а иногда и воспитательницы уже нет. Сидит с охранником доча, ждет Я б и 200 платила. Лишь бы по-людски. Тоже не понимаю-что за работы такие у всех,что в 5 часов уже и дите забрать успевают.
Цитата:
Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
+1000000 Все говорят, что такая услуга им была бы просто необходима, но я не понимаю, чем няня в таком случае хуже, тем более если человек даже 200р за час готов выложить
А работа у меня такая же как и у многих до 18, и на дорогу домой час-полтора уходит, но дочка из садика позже 17 не уходит, мне приятнее знать, что она после садика погуляля, пришла домой поужинала, простите за подробности - покакала (чего она в садике не делает) и сидит с няней играет , меня дожидается, а не переживает, почему всех забрали, а ее нет. Ловлю помидоры