<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:17     #13411
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А как Тая дышала??? я имею в виду над этим небулйзером?
Как дышала,-хорошо,САМА,без истерик,молча
Старый 25-09-2008, 23:17     #13412
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, только ДР самих девочек постепенно добавлю, сразу не получится, нас уже сотня...

Смотрите пробный вариант: http://aprelyata2008.narod.ru/holydays.html

Я просто пока не знаю, как сделать так, чтобы в одной дате все праздники пометить.
И это у тебя еще свекровь дома... Лен, можно сделать несколько колонок - Например: Дата, ДР мамы, ДР малыша, День свадьбы/знакомства и т.п.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Класс!!! Я тоже уже давно туда хочу! Далековато от меня только..
Соберешься - свистни...
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
кошмар...Гуляйте мамочки "кучками"..
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я со своим тоже никуда вдвоем на машине не езжу,он не любит.Когда плачет,то я не в адеквате,ехать не могу.Да и зачем ребёнка без необходимости куда то тащить,в тот же магазин?У меня лучше муж посидит пару часиков и я спокойно сгоняю.
Не у всех такие возможности есть... Мне постоянно с Миланкой приходится куда-то ходить... По магазинам и т.п. Вон сегодня прям из Таврика в Дисконт умотала, с коляской...
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Она недавно ребеночка родила ведь, да? Месяцев 7-8 назад...
Маруське 9 уже
Старый 25-09-2008, 23:20     #13413
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет, полуночницам доброй ночи , у кого датки - поздравляю
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да! Мы еще на один шаг ближе к машине: муж сегодня продлил права: прямо при нем все сделали и выдали!!! Представьте: я его два (!) года просила продлить права. Он все чем-то отговаривался. А в последние дни сам проявил инициативу, побежал все сделал!!! Неужели ему мои рассказы о том, как удобно ездить в магазин на машине подействовали?!
Оля, поздравляю от всей души, молодец, что мужа сподвигла на такое , без машины теперь нельзя, особенно по магазинам
Старый 25-09-2008, 23:20     #13414
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
а какое лекарство ты там используешь? и сколько по времени надо дышать?
Какие классные!!!
Там всего мах 5 мл,заливаю физраствор и капаю пару капель для носа(у меня виброцил).Сейчас капель нет,на даче оставили,дышим с раствором эвкалипта.
Старый 25-09-2008, 23:23     #13415
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Девочки, я только что с Синопской, из Дисконта... Купила два костюма Миланке на рост 80, костюм и свитер на 74, все фирма TWINS (что за фирма - не знаю, но качество - вполне)... Потратила.... ТАДАМ!!!!!.... 600 рублей.. вот.
Молодец! С Миланой ездила?

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Класс!!! Я тоже уже давно туда хочу! Далековато от меня только..
Алена, поехали вместе

Цитата:
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!

Цитата:
О! Мой муж вернулся с бутылкой шампанского! Сейчас будем его права обмывать!
Поздравляю!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 23:25     #13416
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А у нас дома такая духота что мне ребенка не уложить- замучалась спать не хочет даже голова мокрая
Старый 25-09-2008, 23:25     #13417
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Молодец! С Миланой ездила?

Алена, поехали вместе
Ага, с ней... Куда я без неё - ни-ку-да! Приезжайте я может еще с Вами пройдусь там
Старый 25-09-2008, 23:26     #13418
verbera
Элита

verbera отсутствует

[quote=Нинусик;16125359]
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Присоеденяйся ! Рассказывай о себе и малыше !
о себе приехала из Бурятии, два года назад, влюбилась поженились, ив 4 апреля в Снегеревке у нас родился прекрасный малыш. до декрета работала в журнале "Телесемь", в Улан-Удэ откуда я приехала тоже работала в "Телесемь", поехала в Питер на обум но с мечтой работать в "Телесемь Санкт-Петербург" не кто не верил. Мечты сбываются так что мечтайте девочки!
Прикольно,милости просим к наммечтать-это обязательно!только я давно уже не мечтаю,все мысли только о насущном,надо исправляться
Старый 25-09-2008, 23:27     #13419
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Какой ужас! Ничего святого нет у людей!

Цитата:
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
заступлюсь за любимую двойку, если придется еще рожать , то только туда! у меня такие добрые воспоминания о родах и вообще о тех днях
Я тоже довольна выбором. Я же еще и беременность там вела - нареканий никаких нет.
Старый 25-09-2008, 23:27     #13420
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, только ДР самих девочек постепенно добавлю, сразу не получится, нас уже сотня...

Смотрите пробный вариант: http://aprelyata2008.narod.ru/holydays.html

Я просто пока не знаю, как сделать так, чтобы в одной дате все праздники пометить.
Леночка, умничка