| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hna на сообщение "Отличная идея, она то мне в голову и..."
|
|
Старожил
|
Элитный район в моем понимании это центр и Петроградка(про Крестовский и Каменный о. не пишу-не доступно).Не могу я сравнить Купчино и Центр.Жила на Ветеранов,на Пяти углах,на Ленинском.С Ветеранов и с Ленинского всегда хотелось уехать хотя там выросла.Пять углов это молодость
.Улица Рубинштейна,Невский рядом.Но в плане удобства с детьми там туго.Сейчас живу на Горьковской и чем дольше живу понимаю что никуда уезжать не хочу.Сложно морально переехать на Просвет .Стараюсь вообще реже выезать в спальники.единственный район который нравится помимо центра -Москвовский р-н где сталинки.Про элитность рассуждать не берусь,т.к. сама к ней не отношусь и считаю глупо рассуждать об элитности района живя на Пионерской рядом с Лентой.![]() |
|
|
ответ для Bfl на сообщение "Люда
:046: Смешно уже от Ваших..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Элитный район в моем понимании это..."
|
|
Участник
|
Рина76
Напрашивается рифма.. ![]() Перечитайте себя и Ваших "коллег". |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Элитный район в моем понимании это..."
|
|
|
жду перемен
|
Цитата:
Лента на Савушкина, а это уже не Пионерия. А вообще, ввиду того, что Приморский район является одним из самых крупных районов города, говорить о его полной "престижности" - глупо, конечно. Но, судя по ценам на жилье, и на обилие дорого строительства именно здесь... приходится задуматься. По ценам лидируют Московский, Приморский, В.О, Петроградка и центр. |
|
|
|
ответ для Bfl на сообщение "Люда
:046: Смешно уже от Ваших..."
|
|
Небожитель
|
я чисто преследовала цель Вас посмешить
а своего нету, ай тупаяс.... причем очень...![]() но Вы можете тут свой креатив нам показать ЗЫ: Ви часом не клон Тедди?!..... ![]() ЗЗЫ: Ви таки отрицаете что в том моем посте, коий Вы обвинили в желчи я таки высказала лестное для обсудаемого персонажа предположение ?! |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Старожил
|
А в чем преимущество проживания в престижном центре? Магазинов мало и цены в них выше, чем в периферийных гиперах, машины ставить негде, проехать на них проблематично. Мест для прогулок с детьми не так много, как в спальных районах. Про собак я вообще молчу. Да, безусловно, в центре красиво. А в чем еще-то плюсы?
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я чисто преследовала цель Вас посмешить..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "а Ленты на Пионерской нет. Там Карусель..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Цены на жилье перечислены в обратном порядке.Самый дорогой =Центр,Петроградка и далее....(про Крестовский молчу).Сдаю на права сейчас и утром занаятия на Крестовском-вот где рай.Вроде бы живешь в лесу,а 10 мин. и ты в центре. |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Все ругаетесь?
![]() ![]() ![]() Тогда предлагаю свежий взгляд на вещи - Красное село наше все!!! Даешь элитное жилье в Красном селе! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Люда, чую пора помимо вечернего..."
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() что забавно, автор пришёл, чисто оскорбил других, выдвинул требование не приводить ему цитат (не понимает он их что ли , что они вызывают у него беспричнный смех, а многие знают как называется смех без причины, цитату как и просил автор не буду приводить )при этом по теме не высказался, и чего то требует от других ![]() |