Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А моему сыну мобильник не вернули. Его..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мобильник за 12 тысяч, так что никто уж и не чаял его увидеть. Нашел тренер, разыскал в записной книжке телефон мамы, мама (из другого города) позвонила друзьям сына, которые были с ним на соревнованиях в Питере, те созвонились с человеком, нашедшим телефон... Встретились вечером, от денег нашедший (ребята сказали: мужчина лет 27-ми) отказался. |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Нам вчера вернули мобильник!"
|
Ветеран
![]() |
Хорошо что есть ещё честные люди.
|
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
У нас недавно такая ситуация была.
Родственники пошли в лес за грибами и там, В ЛЕСУ потеряли телефон, стали звонить на него, но найти не смогли. Через сутки раздался звонок на тот телефон, с которого они звонили во время поисков. Телефон нашли, еще раз повторяю - В ЛЕСУ две девочки лет 12-15 и позвонили на пропущенный номер телефона, а через пару часов сами принесли телефон. К слову, лес там достаточно глухой. Вот и такое бывает. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в магазине так оставила свой мобильник. Вот просто ходила с ним в руках, а потом что-то брать стала в холодильнике и там
![]() Приехала домой, расстроилась жутко, но совершенно не помнила как могла его потерять ![]() Через мою маму (ей позвонили) мне и сообщили ГДЕ я его забыла! Я честно говоря решила что у меня совсем с головой беда ![]() За телефоном съездил муж и хотя они не просили никаких денег, он им дал 500 р (цена телефона 8 т.р.) Очень я тогда удивилась что мне его вернули. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы представляете СКОЛЬКО хороших людей!
Пойду спокойно спать ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Тоже радует сколько людей хороших. Сама бы тоже вернула , любой телефон. Естественно , если бы нашла кому.
|