<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 21:44     #13371
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
А долго? И что теперь шезлонг вобщем-то не нужен!
У нас шезлонга - не было... где-то с месяц уже тусуемся в Чикко Полли в самом разложенном положении...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, эту темку сейчас перенесли сюда, и в результате образовавлся Клон нашего топика
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=724947&page=7
Может модераторам написать, что бы закрыли этот топ????
Олесь, а может и фиг с ним? Вон у планировщиц - топов - тьма, а все живут мирно...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Просто у людей , ээээ-желание быть первыми . Ну как в первый раз- в первый класс, а мы уже ( если считать по беременным топам ) в 7 или 8 !Стесняются они, боятся быть лишними, а так у них свой круг образовывается . Мне так кажется .
Аня, +1
Цитата:
Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
В третий раз пытаюсь влиться к вам.
Будтьте ко мне снисходительны - я малограмотный и редко появляющийся юзер.

О себе: зовут Лида, мне 28 лет, первая и долгожданная доченька Катенька. Живем в Московском районе, сейчас в процессе ремонта и переезда на новую квартиру в том же районе, рядом с 31 поликлинникой.
По профессии юрист и экономист.
Рожала в 9-ке.
Сегодня идем на контрольные замеры в 5 месяцев.
Что еще написать, не знаю. Спрашивайте - отвечу с удовольствием.

Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь подскажет, как реально отслеживать общение в вашей теме, а то, когда я снова захожу, куча страниц исписано, и я не помню, к какой возвращаться.
Лида, привет!
Отслеживать - есть сверху кнопка "перейти к непрочитанному", огда овторно заходишь в топ...
А когда родились?

Девочки, я только что с Синопской, из Дисконта... Купила два костюма Миланке на рост 80, костюм и свитер на 74, все фирма TWINS (что за фирма - не знаю, но качество - вполне)... Потратила.... ТАДАМ!!!!!.... 600 рублей.. вот.
Старый 25-09-2008, 21:45     #13372
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ага!!! А делать табличку, отталкиваясь не от наших ников, а как ежегодник, т.е. примерно так:
1 января: день рождения Лены Terry ...
25 сентября: дни рождения у Наташи / Cosmik, Нинусика. Годовщина свадьбы (2004) у Nomi / Неля.
и т.д.
Не Оль, подумала - ДРы наши не буду в табличку "праздники" загонять! Иначе в основную вообще никто смотреть не будет, а так хоть стимул - глянуть, нет ли у кого ДРа.
Старый 25-09-2008, 21:47     #13373
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Девочки, я только что с Синопской, из Дисконта... Купила два костюма Миланке на рост 80, костюм и свитер на 74, все фирма TWINS (что за фирма - не знаю, но качество - вполне)... Потратила.... ТАДАМ!!!!!.... 600 рублей.. вот.
Класс!!! Я тоже уже давно туда хочу! Далековато от меня только..
Старый 25-09-2008, 21:56     #13374
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. целый день сидела без света только включили.

делают нам массажик и бинтуют ночки. у нас приведение стоп надеюсь исправятся.
завтра в 1ДГБ к врачу, прошу кулачков что бы все хорошо у нас было

кашлять стала меньше, может к выходным совсем поправится я надеюсь

Заказала столик в ресторане на воскресенье

пойдем в Петергофе в китайский ресторан Пекин
Лан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
да, эта! да не только в цене дело. просто прикольнее она.
еще не факт, что куплю
Кать, во-первых бренд, ну и качество сборки. это как форд и лексус. форды новые тоже классные и надежные, но...некоторые люди просто не купят себе форд - статус и т д и т п -отдельная тема. никого чтоб не обидеть....
а Хартан я до последнего планировала купить. смущали 3 вещи - неперикидная ручка, пластиковая часть где руками ручку держать и оч низкая люлька для новорожденного.
в итоге увидела ксерокс Эмму 360 - влюбилась! а папа и рад был, что моя мечта ему на 10 ку дешевле обошлась
и про 2ку. я говорю именно про ПЕДИАТРИЮ, а не про РОДДОМ. в роддоме все отлично было.
а вот на 3м месяце обслуживания и начались косяки......................
Лен, про статус - все понятно, мне просто интересно было про функционал послушать... А Эмма - меня тоже не впечатлила, теперь вот на Jane катаемся... Довольна как слон...
А что касаемо Хартана, то приблизительно те-же притензии к нему были...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчонки, а хотите я потом табличку забубеню с годовщинами свадьбы? Кто захочет - пришлет просто свою дату и я сделаю. Конечно, я понимаю, тут нюансы - не у всех эта дата есть, да и не все хотят праздновать, но для желающих - пожалуйста! Давайте в октябре организуем? Как идея?
Хочу!! Хочу табличку... И когда ты все успеваешь...

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно сюда не заходила, отдыхали всей семьей на море!
Всех поздравляю с датками с настоящими и прошедшими!!
Привет!!!! Сонь, а я не могла кого-то с твоим сынишкой в парке увидеть вчера днем? Мне показалось, что коляску узнала
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну у нас хитрая формулировка: можно неограниченное кол-во курсов, но только по показаниям. а у нас вроде бы и нет никаких показаний. посему - только Адын курс.
Хм... Странно... Это у какой фирмы такие формулировки?
Старый 25-09-2008, 21:57     #13375
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
Старый 25-09-2008, 21:58     #13376
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
О, Господи, ужас какой
Старый 25-09-2008, 22:01     #13377
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Мы делали! Не бойся! Конечно, это очень волнительнои жалко ребенка, но 10 минут - и вы забудете о проблеме с глазками! Это гораздо лучше. чем мучать ребенка массажами 6 раз в день. Где делать будете?[/quote]

делать будем в глазном центре.
Старый 25-09-2008, 22:02     #13378
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Ужас...
Старый 25-09-2008, 22:03     #13379
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
Старый 25-09-2008, 22:05     #13380
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, только ДР самих девочек постепенно добавлю, сразу не получится, нас уже сотня...

Смотрите пробный вариант: http://aprelyata2008.narod.ru/holydays.html

Я просто пока не знаю, как сделать так, чтобы в одной дате все праздники пометить.
Очень оперативно и хорошо ты сделала. Может, убрать первый столбец (номер по порядку)? Или он выскакивает автоматически? А если событий несколько (у нас сплошь и рядом такое - например, когда я праздную день рождения, нас вообще в тот день трое родились!) писать в столбик, имя под именем (понятно выразилась?). Рядом с событием, если есть, можно ставить год. Например: "годовщина свадьбы у Олеси и Сергея (2005)". Может, цветом выделять: например, дни рождения детей-девочек - красным, мальчиков - синими, годовщины свадьбы - каким-нибудь ярким, нарядным.

Не устаю восхищаться твоей энергией, скоростью, готовностью все делать! А ведь ты еще и котлеты жаришь!!!