Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 20:15     #291
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
и это по Вашему показатель т.н. элитности?! при нынешнем то развитии автокредитования.....по всей видимости загвоздка в том, что представления об элитности в таком случае разнятся
+1
Старый 25-09-2008, 20:19     #292
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Меня очень устраивает,что живём около залива и парка.Назывался бы этот район как-то по-другому,сути от этого не поменялось.Мне есть где гулять с ребёнком,нормальный воздух,заводов нет.Выезд из города рядом(правда та ещё проблемка),в Финляндию удобно ездить.Каждый любит свой район за что-то.И всем бы жить там,где хочется.Моему тогда ещё будущему мужу не понравилось тут.Приехал он с Гражданки и мы сначала снимали квартиру,ну а потом он всё таки присмотрелся,привык и ему понравилось.И решили мы тут осесть.Купили квартиру и очень довольны.
Старый 25-09-2008, 20:23     #293
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Кстати,моей свекрови у нас на Савушкина не нравится.Она объяснила,что из-за высоких домов.
Старый 25-09-2008, 20:34     #294
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
и это по Вашему показатель т.н. элитности?! при нынешнем то развитии автокредитования.....по всей видимости загвоздка в том, что представления об элитности в таком случае разнятся
читайте здесь

Цитата:
прогуляйтесь мимо наших домов, какие машины под окном стоят и сравните с Гражданкой. я часто бываю в этих районах. НЕСРАВНИМАЯ картина. понятна логика? хотя это конечно не абсолютный показатель элитности района но все же
и еще. это один из факторов, остальные факторы "за" наш кусочек Приморского района я уже писала. но вырезали именно часть про паркинги и "началось"..передергивания.

не нравится наш кусочек - не надо - у нас и так много желающих
я вас не заставляю его любить и считать "элитным".
ну и если ваше понятие об элитности района Санкт-Петербурга - это там где одни бентли, то да - у нас разные представленяи об элитности районов с вами.
по-моему это нормально иметь разные понятия и предпочтения.

ЗЫ. кредиты тоже кому попало не дают
Старый 25-09-2008, 20:38     #295
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

мне тоже наш район не понравился сначала, но было это давно, он изменился за последние 5 лет.
Старый 25-09-2008, 20:40     #296
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
за тукую цену мне кажется все развито, и всегда добротные старые дома с кап.ремонтом и с новыми коммуникациями будут стоить на порядок выше чем квартиры в новых домах. Я весь центр и не рассматриваю, а вот единичные дома в том районе - это да.
вот лично для меня газовая колонка это брррр....хотя старый фонд нравится,и планировка и расположение,но именно из-за колонок отказалась от идеи покупать в таком доме. Наступила на горло собственной песне
Старый 25-09-2008, 20:42     #297
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение

Началось меряние письками)))))
пиписьками я бы даже сказала
Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
ухахаха
Старый 25-09-2008, 20:42     #298
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
читайте здесь
я как то в состоянии без посторонней помощи решить где и что мне читать
про элитнос Вами было сказано тут:

Цитата:
Именно наш кусочек Приморского - элитный
Достаточно посмотреть какие машины стоят во дворах, паркинги все забиты. лично очередь ждали в паркинг.
Парк 300 летия, и сам Финский великолепен.
Рядом три гипера Карусель, ОКЕЙ, Лента - все в пределах ходьбы пешком, сады есть и приличные. Попали сразу в два сада в ясельки. Взносов не платили!!!!
вот собстно и усе
как говорится что записано пером то не вырубишь топором, никаких передергиваний нет

Цитата:

и еще. это один из факторов, остальные факторы "за" наш кусочек Приморского района я уже писала. но вырезали именно часть про паркинги и "началось"..передергивания.

не нравится наш кусочек - не надо - у нас и так много желающих
я вас не заставляю его восхвалять.
ну и если ваше понятие об элитности района Санкт-Петербурга - это там где одни бентли, то да - у нас разные представленяи об элитности районов с вами.
по-моему это нормально иметь разные понятия и предпочтения.

я не восхваляю и не принижаю, а так сказать констатирую факт, ибо есть достаточно устоявшееся понятие т.н. элитности жилья и примерные его критерии, в том числе и среди машин , хотя справедливости ради стоит заметить, что оценивать по машинам именно Вы начали
просто то что Вы считате элитным, для многих таким не является, но Вы так думаете - Ваше право, все равно ничего не изменится от этого
и в моем представлении элитным не станет

я сейчас специально выглянула у себя в окно, так вот Вы таки не поверите, тоже стоят только иномарки среднего и выше класса, но мне даже в голову не приходи на основании этого сделать вывод об элитности района

а про кредиты....ну тут Вы сами понимаете, что не было бы кредитов - не было бы столько машин
Старый 25-09-2008, 20:45     #299
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Все не читала, но вижу, что и тут жарко
Просто хочу добавить, что если в районе, действительно, одни Бентли, то не исключено, что он все-таки довольно элитный.
Старый 25-09-2008, 20:47     #300
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Все не читала, но вижу, что и тут жарко
Просто хочу добавить, что если в районе, действительно, одни Бентли, то не исключено, что он все-таки довольно элитный.
Не поспоришь

Закрыто