| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "О, а я лягуху такую купила. Там цвета..."
|
|
Мега-элита
|
я про другое немножко говорила
а то, что роды - это работа и причем довольно тяжелая - я не отрицаю и я тут жду ![]() не хочу в Контакте сегодня появляться.... (партизаню ) |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "ААА, Марина.... приду домой- буду..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я на полуспине, живот лежит рядом ![]() и с чего бы это ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "я про другое немножко говорила
а то,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение ":):008::love:"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, страюсь. Я клюквы с брусникой почти 2 кг уже съела.... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Второго рожала в 18 роддоме.Началось с того что я прищла сдать мочу и на прием в консультацию в 9 часов.Тож отправили в роддом на 37-38 неделе с давлением,забрали прям с консультации на скорой.Врач посмотрела и сказала что зачем тебя колоть от давления,лучше родим так как шейка готова.Я по дури согласилась,хотя дитенок должен был тоже родиться папе на день рождение(представляете как экономно празновать дни рождения было бы).Так вот проткнули пузырь и процесс пошел,лежала на боку и с двумя ординаторшами считали схватки(совершенно не болючие),через часик пришла врач и говорит чтоб я согнула ножку к груди чтоб она посмотрела раскрытие.Как только прижала я ногу к груди и сразу потужная схватка пошла и меня на кресло потащили.Муж где то ехал.Малыш выскочил очень быстро и при мне в родзале его помыли и одели.Муж опоздал.Меня опять резали и зашивали под какимто слабым общим наркозом,я все слышала.Через часик я готова была бежать кросс-энергии полные штаны.
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "А Циликина тоже поднимет или это только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А одёжка уже была куплена?..."
|
|
|
Элита
|
И снова здравствуйте
вернулась от врача - так и не перевернулся мой парнишка![]() чувствую - вредничает и не хочет переворачиваться ![]() Цитата:
Зато сумки все собрала с испугу удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нет, не собирала - я его куда-то запрятала в коробки, а там такие завалы после ремонта ![]() ню-ню ![]() Светик вот что тебя расстроило бы, да ? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Третьего рожала опять в 15 роддоме.Это была ночь со2по 3.Врачи все равно немного выпимшие.Тут мы с мужем были весь процесс вместе.Тож давление.Когда родился малыш его положили на животик и мы с мужем ухватились за него и оба скривив рожы не знали обо что можно вытереть руки-он был весь в жирной смазке.У меня на ногах были тряпошные бахилы и я мужу сказала вытирать руки об них,мы оба ржали до слез.Малыша мыли при папе и одевали ,он его запечатлил на мобильник.А меня акушерка забыла порезать,я родила сама-это намного лудше чем со швами.Муж потом пошол спать,так как утром надо было на работу.Через 4 часа после родов побежала в магазин,памперсы забыли купить-все были в шоке.
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "О! Греческий салатик! и ведь у меня все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вроде ни чего страшного не написала.)))))))))
|