Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для валентина на сообщение "Да не волнуйтесь вы так, все через это..."
|
Элита
![]() |
А моя в 8 и до сих пор все мальчики в классе-придурки...зато на даче...любовь -морковь...причем там мальчики всего на год старше ее...
|
![]() |
ответ для morin на сообщение "Кошки против собак, или девочки против..."
|
Banned
![]() |
Моему 12. 6-й класс. Красавец, высокий тонкий. Но тема похожая. Нельзя с девченками общаться - это общественное мнение. Они же девченки! Зато в контакте постоянно переписывается с одноклассницами и девочками из прошлой школы, и из лагеря. И на ДР ходит. Это все нормально. Просто детей колбасит в это время и они не знают что делать и как дружить - общаться
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем! Успокоили.
Сегодня с ней разговаривали и выяснилось, что некоторые мальчики стали уже лучше. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моей (6 класс, но по возрасту 5-й) тоже в этом году тенденция появилась - тот дурак, другой еще дурнее, а третий совсем придурок. Причем могу без ложной скромности заявить, что ребенок у меня прекрасный, добрый, веселый, дружелюбный и т.д. Но чем-то перестали устраивать мальчики. Хотя и в Контакте абсолютно нормально общается, и если случается, лично. Может, девочки пока еще не понимают, как себя вести нужно с противоположным полом, стесняются перед другими показать свои симпатии и от этого такие высказывания?
|