~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:36     #1281
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Но это я именно про дородовое!
Я понимаю, что после родов на 4-5 сутки выписывают
Старый 25-09-2008, 16:50     #1282
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Просто я как-то по жизни очень подвижная и вечнобегущая и мне сейчас очень непривычно как гусыня неспеша передвигаться, одевать носочки и т.д. ))
ну, с гусиным шагом у нас у всех сейчас проблемы. у меня последние дни резко живот расти начал, так я безумно страдаю от того, что мне, извините, даже трусы теперь стоя проблематично одеть. каждый раз бухчу, когда пижаму, брюки или ботинки натягиваю. ну невозможно такой неповоротливой быть.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
а он мне я тут резюме пишу Я расстроилась до жути. Ну это же сильные финансовые потери и пр. прелести. Хоть бы у него прошло. Как мы с малышкой, а вдруг что не так и нам денег много понадобится. Ой, страшно мне стало.
сама в таком же шоке. мое чудо тоже неожиданно уволилось (только ему руководство никак заявление подписывать не хочет, но он уже умудрился на новую работу устроится - с понедельника выходит). а ведь на нас 2 кредита. и я меньше чем через неделю в декрете.
просто уже так устала переживать и нервничать, сто по-моему нервы уже кончились. настала какая-то тупая уверенность: где наша не пропадала? прорвемся! бомжевать точно не будем. а дальше уже будь, что будет. в конце-концов я не Бог. все, что от меня зависит, я сделаю, а больше совоих возможностей нечего жилы рвать.
Старый 25-09-2008, 16:53     #1283
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я вчера у своего спросила не страшно ли ему что он папой станет...... Он сказал - нет.. я более чем уверен что и с финансами и с воспитанием мы справимся... и так уверенно это сказал что мне стало как-то спокойнее... хотя я, зная его характер и отношение к работе иногда все равно переживаю..
Старый 25-09-2008, 16:54     #1284
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девочки, по поводу правого бока (у кого под рёбрами болит в положении сидя), мне сегодня врач выписал Эссенциале Форте для печени, т.к. оказалось, что у меня повышен какой-то показатель в крови (у меня кровь на биохимию брали в прошлый раз)..
Может и у вас такая же фигня??

Зайчона и Хоботок с возвращением
Старый 25-09-2008, 16:56     #1285
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а я все таки решила на завтра взять день отпуска. так что не теряйте, если из дома впадлу будет сюда залезть. помчала я до дому до хаты
Старый 25-09-2008, 16:56     #1286
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
привет девчонки!

Подруга рожала в конце июня договор был с Щербиной- она ей позвонила около 04:00 говорит схватки регулярные, та - езжайте в род дом, а Вы скоро подъедете? Она и говорит я сегодня только с суток и очень днем занята личными делами.
ЗАНАВЕС!!!!!!НУ, вот я с 04:00 рожала с ней по телефону, пока до деж. род дома не доехали и бесплатно с деж. бригадой родила. Все хорошо. Щербина даже не извенилась!!!!!!!Деньги по договору полностью вернули.
Я тоже хочу в 1 РД или в 1 мед., но 60 тыс. в 1 мед. меня совсем не радуют.

С возвращением!!!!!!!

Приветик! пока ничего не известно про 60 000 в 1 меде
Старый 25-09-2008, 16:57     #1287
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу правого бока (у кого под рёбрами болит в положении сидя), мне сегодня врач выписал Эссенциале Форте для печени, т.к. оказалось, что у меня повышен какой-то показатель в крови (у меня кровь на биохимию брали в прошлый раз)..

Ох, у кого под ребрами болит, а у кого сами ребра! Я не понимаю-откуда у моей малышки с весом в 1200гр такая сила!
Старый 25-09-2008, 16:58     #1288
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ну вот тебе раз. тогда придется ждать результатов анализов, на которые меня направят только после приема, соответственно после 1... будем терпеть.
Старый 25-09-2008, 16:59     #1289
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:

Видимо Билирубин повышен.. у меня повышен с самого начала беременности.. ни эссенциале ни хофитол. ничего так и не помогло.. вот опять в субботу сдавала кровь на биллирубин.. теперь 11-го узнаю результат.. сказали поменьше жареного и жирного есть...

я и так уже не знаю чем себя побаловать ... так чтобы и в весе не прибавить.. и на печень нагрузку не давать.. я готовить люблю
Старый 25-09-2008, 17:02     #1290
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ох, у кого под ребрами болит, а у кого сами ребра! Я не понимаю-откуда у моей малышки с весом в 1200гр такая сила!
А как такая маленькая травка ломает асфальт.