~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:05     #1261
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ПО секрету, у всех крепится по середине и на площадку. У кого-то шире, у кого-то уже
ну, может, я чего-то не поняла. в след. раз буду в магазине рассмотрю крепления получше. но все-таки она качалась, причем в обоих магазах, где я ее видела
опять-таки повторюсь, возможно, ее плохо прикрепили...
Старый 25-09-2008, 16:05
ответ для Танчик на сообщение "а в снегиревку никто не..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а в снегиревку никто не собирается?
говорила со своей врачихой в ПраймРоуз. она сказала, что меня не бросят, и если решу в снегиревку, то устроят меня наилучшим образом. я аж призадумалась
Нет в Снегиревку точно не пойду, по очень многим причинам. Много негатива оттуда и раньше и в последнее время. Боюсь.
Старый 25-09-2008, 16:05     #1263
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
с Алексеевой?
ну, я напрямую Щербине задам этот вопрос. но вот как подстраховаться. не буду же я с 2мя врачами договариваться на случай если один из них не сможет
бедааааа
...ага, с ней самой...пошуршала по форуму, отзывов о ней не много но вроде всё ОК...ты знаешь, я читала отзыв о родах девочки, так она договорилась с Щербиной, а та не смогла и передала её Кащееву, девочка осталась весьма довольна...может замутить что-то подобное??? Ну, попросить если что тебя к конкретному человеку отправить?...как вариант...
Старый 25-09-2008, 16:07     #1264
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Спасибо! (опять я за двоих )...Мдяяя...Не первый раз о ней такое слышу...Зазвездилась что ли??? ...Ещё Кащеева очень хвалят в 1 РД...А я наверное с акушеркой посоветуюсь...
Кто у тебя акушерка???

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ой, а повторите ссылочку плз
Пожалуйста http://aliona-ger.livejournal.com/40151.html#cutid1

Цитата:
с Алексеевой?ну, я напрямую Щербине задам этот вопрос. но вот как подстраховаться. не буду же я с 2мя врачами договариваться на случай если один из них не сможет бедааааа
Ну, попробуй.Подруга тоже с ней на прямую договаривалась, Щ. - сказала - у меня такие обстоятельства, у нас все врачи хорошие не переживайте!!!!
Старый 25-09-2008, 16:07     #1265
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...ага, с ней самой...пошуршала по форуму, отзывов о ней не много но вроде всё ОК...ты знаешь, я читала отзыв о родах девочки, так она договорилась с Щербиной, а та не смогла и передала её Кащееву, девочка осталась весьма довольна...может замутить что-то подобное??? Ну, попросить если что тебя к конкретному человеку отправить?...как вариант...
предполагаю, что Кащеев в тот момент был в РД на дежурстве... как в случае с моей подругой, которую передали Щербине. а поскольку я там знаю только двух хороших врачей, то шанс того, что ни один из них не будет дежурить, велик.
кстати, о Кащееве тоже читала много хороших отзывов, и работает он в паре с Нарбутович, от которой все вообще пищат.
ладно, не буду бежать впереди паровоза. встречусь с ней, а дальше буду думать...
Старый 25-09-2008, 16:07     #1266
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ну, может, я чего-то не поняла. в след. раз буду в магазине рассмотрю крепления получше. но все-таки она качалась, причем в обоих магазах, где я ее видела
опять-таки повторюсь, возможно, ее плохо прикрепили...
А ты ее с Бреви Ово не путаешь, та качается если доп крепления не поставлены, а эта намертво была закреплена. И даже не думала шевелиться, я ей тест драйв по ступенькам устраивала. А муж ко всему чему только можно придирался.
Кстати а где ты ее смотрела я нашла их только в ЦПК и Крохе. А у ЗМ только на сайте.
Старый 25-09-2008, 16:10     #1267
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А ты ее с Бреви Ово не путаешь, та качается если доп крепления не поставлены, а эта намертво была закреплена. И даже не думала шевелиться, я ей тест драйв по ступенькам устраивала. А муж ко всему чему только можно придирался.
Кстати а где ты ее смотрела я нашла их только в ЦПК и Крохе. А у ЗМ только на сайте.
там и смотрела - в Крохе и в ЦПК. она еще внешне мне очень понравилась, и только этот момент смутил. точно не путаю, потому как шасси такое только у нее.
Старый 25-09-2008, 16:10     #1268
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

У меня тут у мужа ДР, я его всегда боюсь как огня, как ДР, так он работу менять собирается. И представляете пишу ему, что договорилась о том, что мне декретные переведут в наш банк, для удобства, а он мне я тут резюме пишу Я расстроилась до жути. Ну это же сильные финансовые потери и пр. прелести. Хоть бы у него прошло. Как мы с малышкой, а вдруг что не так и нам денег много понадобится. Ой, страшно мне стало.
Старый 25-09-2008, 16:10     #1269
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Кто у тебя акушерка???
Договоренности пока нет, но советуют Алексееву. Поеду к ней недельки через 3 знакомиться.

Цитата:
предполагаю, что Кащеев в тот момент был в РД на дежурстве... как в случае с моей подругой, которую передали Щербине. а поскольку я там знаю только двух хороших врачей, то шанс того, что ни один из них не будет дежурить, велик.
кстати, о Кащееве тоже читала много хороших отзывов, и работает он в паре с Нарбутович, от которой все вообще пищат.
ладно, не буду бежать впереди паровоза. встречусь с ней, а дальше буду думать...
...Вот это правильно. Пока можно собирать инфу, чтобы хоть примерно представлять к кому обратиться
Старый 25-09-2008, 16:11     #1270
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
там и смотрела - в Крохе и в ЦПК. она еще внешне мне очень понравилась, и только этот момент смутил. точно не путаю, потому как шасси такое только у нее.
Я после 15 отправляюсь ее покупать.