~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:42     #1241
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

привет девчонки!

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
со Щербиной пока не созванивалась, недавно встречалась с подружкой, которая у нее рожала 1,5 года назад. могу поделиться впечатлениями.
но других вариантов не рассматривала, п.ч. личных отзывов ни о каком больше не имею, кроме Скандинавии.надо порадовать Flowering!!!
Подруга рожала в конце июня договор был с Щербиной- она ей позвонила около 04:00 говорит схватки регулярные, та - езжайте в род дом, а Вы скоро подъедете? Она и говорит я сегодня только с суток и очень днем занята личными делами.
ЗАНАВЕС!!!!!!НУ, вот я с 04:00 рожала с ней по телефону, пока до деж. род дома не доехали и бесплатно с деж. бригадой родила. Все хорошо. Щербина даже не извенилась!!!!!!!Деньги по договору полностью вернули.
Я тоже хочу в 1 РД или в 1 мед., но 60 тыс. в 1 мед. меня совсем не радуют.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ул.Костромская,4. Метро Чернышевская.
С возвращением!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 15:47     #1242
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Подруга рожала в конце июня договор был с Щербиной- она ей позвонила около 04:00 говорит схватки регулярные, та - езжайте в род дом, а Вы скоро подъедете? Она и говорит я сегодня только с суток и очень днем занята личными делами.
ЗАНАВЕС!!!!!!НУ, вот я с 04:00 рожала с ней по телефону, пока до деж. род дома не доехали и бесплатно с деж. бригадой родила. Все хорошо. Щербина даже не извенилась!!!!!!!Деньги по договору полностью вернули.
!
это не первый случай с этим врачом такой, судя по отзывам
Старый 25-09-2008, 15:47     #1243
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
На самом деле, я думаю, если мне в 15 РД во время родов хоть что-то не понравится, я на вторые роды туда ни ногой.......а ты вот почему опять тудахочешь?????
Оля, ты в 15 планируешь?

про депрессию: у меня не было депрессии
было что сильно уставала, уставала от бесконечного кормления грудью, от груди на 2 размера больше, от молока, от того что не уйти от ребенка никуда, но потом все как-то наладилось. и как-то по животику не скучала особо
Старый 25-09-2008, 15:49     #1244
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Вот я и дома! Вы уж извините-читать вас не буду-уж ооочень много вы написали. Присоединяюсь вот с этого места!

Лежала я все это время в 13 РД. Я всем очень довольна осталась и меня туда позвали рожать!
Поступила я к ним с давлением 150/90...Они меня быстренько вылечили уколами...МАГНЕЗИИ (кто знает-тот поймет! Я ее колола без обезбаливающего..), а так же капельницами с ней же; за 2 дня вылечили мой насморк на физиотерапии; я нагулялась от души по послеродовому, насмотрелась на малышей..Время прошло неплохо!
Привет-Привет, только тебя сегодня вспоминала, а ты вернулась. Да еще и с хорошими новостями что р/д тебе понравился. Меня это радует
Старый 25-09-2008, 15:50
ответ для Танчик на сообщение "Оля, ты в 15 планируешь? про..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Оля, ты в 15 планируешь?

про депрессию: у меня не было депрессии
было что сильно уставала, уставала от бесконечного кормления грудью, от груди на 2 размера больше, от молока, от того что не уйти от ребенка никуда, но потом все как-то наладилось. и как-то по животику не скучала особо
меня "муж туда спланировал", у него видите ли там бухгалтер двоих родила, все супер, все понравилось, вот мы с самого начала даже не рассматривали другой РД.
Старый 25-09-2008, 15:50     #1246
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
как декрет проходит? развлекаетесь?
а я сегодня на твоей работе была, новенькая девочка только 1-го октября выйдет, а до этого никого не будет...

скоро я к вам (те кто в декрете) присоединюсь... сегодня, завтра и пн со вт отработаю и все...
Я тоже присоединюсь с 01 октября!
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а куда они денуться??!! А у меня наоборот, попы совсем не стало...Нет и всё...и ляжки похудели. Всё в сиськи и живот ушло Проблема: как вернуть попу на место??!!!
У меня тоже попа пропала... Хочу её обратно.
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
представляю это зрелище Возвращение попы, после того как грудь и живот схлынут
Я вот как прочитала и попыталась представить, ржала так, что аж директор в монитор заглянул со словами что ты там такого смешного нашла? Хорошо, что свернуть окно оуспела.
Старый 25-09-2008, 15:52
ответ для Танчик на сообщение "Оля, ты в 15 планируешь? про..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Я с подружкой быстро разговаривала, завтра с ней встретимся все подробно выпытаю.
договор с врачом и акушеркой 24000, одноместная палата обычная(посещения с 15-20), есть еще люкс-палата на двоих, вернее с малышастиком на троих. Если эту палату, то еще где-то тысяч 6000. Ну она сказала, что и в обычной одноместной можно договориться, чтобы папа оставался. Из врачей ей советовали Путихина, акушерка Зажигина, но она взяла врача-женщину. завтра спрошу фамилии.
Хочу если получиться смотаться на следующей недельке, все разведать
мне тоже именно их советовали. и отзывы о них здесь только хорошие читала.
а вот про палату люкс, так говорят, что на нее заранее не договориться, т.к. она одна. и кто успел, тот и съел. вот.
и еще очень бы хотелось узнать не изменилась ли у них после ремонта ситуация с санузлами и душами,т.к. их даже в платных палатах не было - только общий на этаже.
я 2 планирую съездить. 1 декретом занимаюсь, а 2 рвану в Пушкин. или завтра съезжу, если настроение будет
Старый 25-09-2008, 15:53     #1248
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
тут у нас много фанатов Мутси Urban rider. внешне очень симпатичная. а никого не смущает, что у люльки только одна точка опоры на шасси? я посмотрела, как-то уж очень ненадежно она крепится, по сравнению с другими колясками, из-за необычного шасси, даже покачивается...
Не одна а 2 Просто шасси не классическое а Z образное. Не заметила у нее покачиваний и ненадежности крепления.В инете негатива по этому поводу нет. Узковата да, но это в зиму даже к лучшему, маленькому уютнее.
Старый 25-09-2008, 15:53     #1249
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
привет девчонки!

С возвращением!!!!!!!
Блин, ну и как в таком случае поступать? я даже не знаю. не заключать же договор с 2мя врачами кто что думает???
и еще вопрос не по теме: хороший рецептик бефстроганова не подкинете?
Старый 25-09-2008, 15:54     #1250
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Привет-Привет, только тебя сегодня вспоминала, а ты вернулась. Да еще и с хорошими новостями что р/д тебе понравился. Меня это радует
Какими словами вспоминала-недобрыми?