-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:52     #2271
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
дай люлей ему по полной как только приблизится к малому...а вообще раз такое дело то на чеку нужно быть
чуть что люлей ему

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Тань,я уже не знаю,что делатьврач вчера сказала,что надо поторпеть пока криз пройдёт и пока у мелкого кишечная флора установится(он же первые трое суток не получал моё молозиво).Он ест меня через каждые пол часавот и сейчас снова на сиське висит.Вчера нам весы привезли,так он у меня за неделю всего 80 грамм прибавил,я в трансе
сейчас нормальзуется...это изза желтушки еще может быть..такая небольшая прибавка!!! у нас так же было ..... корми постоянно титькой и не психуй!!!!!!!!!! пей чаи лактационные...есть какая то штука с пчелиной ерундой для повышения лактации... спроси в аптеке... говорят супер вещь!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 15:54
ответ для Si4ki на сообщение "Держитесь..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Держитесь мамулечки!
а почему Наташ запрещали кормить?
Жень моего молока вам не подкинуть? а то мне пора уже магазин открывать молочной продукции, мой Совенок не справляеться , когда сосет аж захлебываеться..бедняга
спасибоканешн - но у меня вродь более менее нормализовалось все - а малой ленится сосать как надо - почмокает и вырубается, а потом орет что поесть бы не мешало
Старый 25-09-2008, 15:54     #2273
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки,я медленно схожу с умая не живу,я существую.Мой рыжик и сам мучается и меня мучаетсегодня с 2-х часов ночи и до 10 утра мы не спасли,а потом спал только на мне.Я тут реву,молока мало(грудь полупустая)......ну вот опять проснулся и плачет
бедолага! Натуль, у всех бывают такие моменты, тут можно тебе пожелать только сил побольше!
Старый 25-09-2008, 15:55     #2274
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да их бывает вообще не понять!!!
мой вчера взялся вечером орать - ничем не успокоить было, даже слезы у него текли! я чего только не делала - без толку. уже сама беситься начала. было желание сбежать куда-нибудь!
а запеленала и успокоился, потом сисю пососал минут 40 и спокойно 3 часа дрых в кроватке, первую ночь кстати! хотела всю ночь чтоб там спал, но пока в 3 кормила отрубилась сама, поэтому дальше уже опяять вместе
бедненькие

а я почему то всегда понимаю что малому нужно...когда он кричит...
и частенько ...когда не какать не кушать он просто хочет отрыгнуть....его столбиком держу или на животик выкладываю.... рыганет таааак ...и успакоится....
еще от коликов - эспумизан.. собирает в желудке весь воздух и выводит..... не вредный вообще...т.к как заходит в организм в таком виде и выходит
Старый 25-09-2008, 15:58     #2275
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да их бывает вообще не понять!!!
мой вчера взялся вечером орать - ничем не успокоить было, даже слезы у него текли! я чего только не делала - без толку. уже сама беситься начала. было желание сбежать куда-нибудь!
а запеленала и успокоился, потом сисю пососал минут 40 и спокойно 3 часа дрых в кроватке, первую ночь кстати! хотела всю ночь чтоб там спал, но пока в 3 кормила отрубилась сама, поэтому дальше уже опяять вместе
я на ночь тоже пеленаю- потому что руками он себе мешает - и когда кормлю грудью часто пеленать приходится- ибо щипается он не по детски
Старый 25-09-2008, 15:59     #2276
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
чуть что люлей ему

сейчас нормальзуется...это изза желтушки еще может быть..такая небольшая прибавка!!! у нас так же было ..... корми постоянно титькой и не психуй!!!!!!!!!! пей чаи лактационные...есть какая то штука с пчелиной ерундой для повышения лактации... спроси в аптеке... говорят супер вещь!!!!!!!!!!!!!!
АПИЛАК- я про него и говорю
Старый 25-09-2008, 16:09     #2277
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань,я уже не знаю,что делатьврач вчера сказала,что надо поторпеть пока криз пройдёт и пока у мелкого кишечная флора установится(он же первые трое суток не получал моё молозиво).Он ест меня через каждые пол часавот и сейчас снова на сиське висит.Вчера нам весы привезли,так он у меня за неделю всего 80 грамм прибавил,я в трансе
Натуль, попейте для флоры бифидумбактерин, вам, раз вас прикармливали, он точно полезен будет и поможешь ребенку
Старый 25-09-2008, 16:10     #2278
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бедненькие

а я почему то всегда понимаю что малому нужно...когда он кричит...
и частенько ...когда не какать не кушать он просто хочет отрыгнуть....его столбиком держу или на животик выкладываю.... рыганет таааак ...и успакоится....
еще от коликов - эспумизан.. собирает в желудке весь воздух и выводит..... не вредный вообще...т.к как заходит в организм в таком виде и выходит
да я обычно тоже понимаю чего ему надо. но не вчера!
Старый 25-09-2008, 16:12     #2279
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я на ночь тоже пеленаю- потому что руками он себе мешает - и когда кормлю грудью часто пеленать приходится- ибо щипается он не по детски
у меня не щипается, но ногти у нео острющие! и я не успеваю их стрич - растут ну очень быстро!!

Тёмка кстати второй или третий день на сиське пытается неотрывно висеть, спит мало - ест много, каждые час-полтора, и долго
Старый 25-09-2008, 16:17
ответ для АФРА на сообщение "АПИЛАК- я про него и говорю:)"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

....
пришлось малого обмануть - собрала его как на гулянку - влезли в баушкин конверт (он в нем моментом вырубается) открыла окно.... вот и вся наша гулянка на сегодня сил нет- башка болит и вообще самочувствие не очень зато тишина воцарилась...