| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я пока все как-то набегами...
У Эмилечки все хорошо, температуры нет, что-то похожее на сыпь появляется на спинке. Пока все симптомы розеолы. Забрала сегодня анализ мочи - он не очень . Лейкоциты 3-5-7, правда, всеостальное норма. Завтра врач позвонит, скажет, что делать. У нас, правда, были проблемы со сбором (я писала). Может, для начала, пересдадим. А вот с настроением у Эмильки не очень . Зубы мучают сильно .Молчит только на руках, остальное время ноет (это плохо) или орет (а вот это просто ужасно). Ни гели, ни свечки не спасают. Врач предлагала анальгин давать, но я не даю. Зуб уже почти проклюнулся, надеюсь, осталось недолго .Простите меня, я вас читаю, но не все запоминаю. Только вечером могу нормально посидеть, когда ребенок спит. Катюша, не расстраивайся ни в коем случае!!! Даже в голову не бери!!! Моя мама всю жизнь в родительском комитете была, наслушалась всякого .Дело крайне неблагодарное. Думай о ДЕТКАХ, делай все ДЛЯ НИХ, а не для их родителей! Пусть их поведение останется на их совести. Сашуля (Чуда), просто поддержу - все наладится с мужем, вот увидишь! У нас тоже бывают периоды непонимания, пока все пережили. Сейчас всем непросто - и нам, и им. Это точно. Держись .Мы наконец-то забрали диск с профессиональными фото. Я еще не видела, муж привезет вечером. Что-нибудь попозже выложу обязательно, наверняка не удержусь .Все, Эмилька изнылась вся. Пошла на ручках носить. |
|
|
ответ для salty на сообщение "Вера, а пособие до 1,5 лет ты..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А компот сама варю каждый день свеженький. ![]() Цитата:
Я на полный рабочий день вышла, использую только полагающиеся перерывы для кормления (в сумме 1час) Цитата:
Обажаю осенние фотографии!! Красота!! Девочки- красавицы и мама, и доча ![]() |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Мой товарищ пьет сок и детский йогурт,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
ну мы еще не худышки, но если и дальше так пойдет... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение ":001::001::001: :001::001::001:..."
|
|
Ветеран
|
Лена, я уже который месяц мечтаю сделать мусаку, но все никак не соберусь. Расскажи как ты ее делаешь, плиз.
По поводу количества ночных - сочувствую. У нас похоже, но под утро: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10. Врач нам говорила, что это от недоедания за день. В итоге даю кисломолочный нан перед сном, перед грудью, но это спасет до 4х утра. Поэтому с 4х утра спим вместе, и я практически не просыпаюсь когда кормлю. А он поест и засыпает дальше. По поводу питья: мы пьем компоты и морсы домашние (развожу свежеперетертые с сахаром садовые ягоды), соки детские магазинные (Nutricia, Gerber, Frutek, Nestle), соки свежевыжатые домашние из всего, что пока свежее есть (яблоки, сливы, персики, нектарины, морковка). Пьем обычно утром после каши, вечером после овощей - всегда, плюс еще немного в течение дня. Но на мой взгляд пьем мало. Просто воду не пьет вообще. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня зовут Натали, а дочу Дашенька. Родились 21 декабря в 16 р/д
![]() В табличке видела еще родившихся 21 :0 причем с Людой мы уже знакомы )а это мы ![]() ![]() |
|
|
ответ для Натиль на сообщение "Меня зовут Натали, а дочу Дашенька...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я так чувствую что вы рожали передо мной и тоже с мужем. Или я ошибаюсь??? А какая красотка-то выросла!!! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет!
Рассказывайте о себе!"
|
|
Активный участник
|
Очередная попытка влится в общение
Для начала покажемся, а то нас точняк уже забыли![]() Это мы у бабушки в Лен. области А это любимая тема с сушками." Какую: в правой руке или в левой?......" ![]() "А если обе?... Беда, не помещаются...." ![]() И вопросик, я понимаю, что на 9-м, 10-м месяце всем необходимым народ уже давно затарился. А мы только неделю назад нашу карту получили , и все у нас вроде бы есть. Вдруг кому-нибудь что-нибудь еще нужно? Ну комбез на зиму, например. Желательно Невский и Красногвардейский р-ны. ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет!
Рассказывайте о себе!"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо за поздравление ![]() Цитата:
, главное что все хорошо!про прививку даже не знаю что сказать, как-то слов нет... |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Люда5
неее, я сама рожала )) причем ночью и очень быстро, в 23 начала, а 2,05 уже закончила )А ты Федунчика покажи, а то я что-то его даже и не видела, кажется. Какой очаровательный блондинчик ))о, карта это здорово, мы вообще-то в ближайшее время хотели автокресло купить, но что-то у нас все не двигается с места ((( денег не хватает, а на карте почти 0 |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,меня накрыло...
Вчера была на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|