| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "сегодня еще не курила......но будет мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообщем не накручивай себя, а то такими темпами тебяуже завтра тошнить будет и живот болеть....самовнушение называется... Мой совет, ещё недельку активничать, не оставлять это дело так...получать удовольствие. Потом ещё через недельку, если м. не придут, сделать тест. И на эти две недели забыть о том, что ты можешь быть беременна...вот... А то так свихнуться можно, если каждую секунду ждать каких-то симптомов.... Про курить: бросай и не думай что если ты не беременна, а курить бросила, то это плохо...Это ж наоборот хорошо, ребёнок будет зачат в организмен НЕ курящей женщины... |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "сегодня еще не курила......но будет мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что,если не беременна,то можно курить??!!! Я вот очень жалею,что курила первый,самый важный месяц беременности,т.к. не знала,что беременна(незапланированная бер-ть).Надеюсь это никак не отразилось и не отразится на Маратке. Если уж ты планируешь ребёнка-БРОСАЙ КУРИТЬ!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "ага, я раньше как-то не интересовалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шопотом: я после ночи в которую была зачата наша малявочка, тоже плохо себя чувствовала, немного подташнивала, я даже мужу сказала, что я наверное беременна уже...хи-хи...правда потом так и оказалось...но это не повод себя накручивать... |
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Шопотом: я после ночи в которую была..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "девуленьки!!!!
что-то у меня сегодня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я думаю, что при таком настрое малыш обязательно к вам придет! Главное не зацикливаться на физиологии. Ты правильно сказала, что любовь творит чудеса, потому что дети рождаются именно от любви . Без нее, увы, сложно. Пусть чудо случится![]() |
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "[/COLOR]
:015::015::015:
Что,если не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
присоединяюсь к пророчествующим, поучающим и наистинныйпутьнастраивающим!!!! ![]() курение - самое зло для созревающего организма малышастика!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Juli Rudkovska на сообщение "Как красиво! :flower: Я думаю, что при..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, Юлечка! ![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "не обидно будет!! Для тебя же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Даже слеза навернулась. |
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "[/COLOR]
:015::015::015:
Что,если не..."
|
|
Элита
|
Девочки..не ругайтесь...но курево-мое второе я......никогда не предствляла себя без сигаретки....
![]() |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Сдела тест на О. Полосочка опяь еле заметная, ну совсем свеееетлая(хотя потемнее,чем вчера), это уже 4-ый тест и 15-ый день цикла. У меня что О. вообще не будет в этом цикле? И "соплей" совсем не было почти, разве что саааамую малость, вчера пол дня...
![]() |