-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:10
ответ для Si4ki на сообщение "Привет всем..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам!
Боже неужели включили интернет , даже не верится.
как без рук, без литла..
Ну вот нам уже 2 недельки, вчера приходила медсестра обнаружила уплотнения на груди у Севушки мастит, сейчас сделала полуводочный компресс на 2 часа, так жалко
а вообще (ттт чнс) грудь нормально сосет, ночью дает спать по 6-7 часов смотря во сколько уложить если рано засыпает, то может ночью часа в 4 проснуться, даже переживаю что такие большие перерывы между кормлениями,а днем каждые 2 часа кормимся!
Женьк, а что значит перевести на грудь, ты чем-то докармливала???
попробуй водичкой допаивать и на бок клади бутылочку рядом чтобы сосательный рефлекс не утерял Ярослав, я так в рд еще приноровилась и много воды не выпивает и успокаиваеться, ну это мой конечно..незнаю как на других детках такой метод
Крепись Жень!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не - Светк - он же мне когда одну грудь сожрал - я сцеживала её и кормила с бутылки, а второй грудью нормально кормила - грудь зажила и я решила что баста-переходим исключительно на грудь - он со мной не очень то согласен-пока воюем
Старый 25-09-2008, 15:13     #2252
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Светик, это у Севы мастит? у нас врач тоже усмотрела уплотнения на грузи но сказала что ничего делать не надо, и волноваться - тоже
у них щас грудь у всех пухнет- так как женские гормоны с молоком поступают- пойдёт- прально- ничиво не нужно делать и стараться не трогать грудь его лишний раз
Старый 25-09-2008, 15:14     #2253
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
бедная моя!!! держись, солнышко
Тань - я реально не понимаю чиво он хочет щас лежит сам себя развлекает- но это ненадолго... я таким макаром только в 12 сегодня позавтракать смогла и даже ещё не обедала- потому что он весь день на руках - лишь там молчит
Старый 25-09-2008, 15:16     #2254
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Валюш он даже когда мы в комнате ждет пока мы отвернемся... сидит на полустарте..... ужас.... боюсь просто если он сорвется..ему трындец будет
...а моя очкует - стороной орущий сверток обходит знает что расплата нагрянет незамедлительно
Старый 25-09-2008, 15:17     #2255
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем привет!
Девочки,я медленно схожу с умая не живу,я существую.Мой рыжик и сам мучается и меня мучаетсегодня с 2-х часов ночи и до 10 утра мы не спасли,а потом спал только на мне.Я тут реву,молока мало(грудь полупустая)......ну вот опять проснулся и плачет
Старый 25-09-2008, 15:18     #2256
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...а моя очкует - стороной орущий сверток обходит знает что расплата нагрянет незамедлительно
о..у вас умная кошка.... наш видать не врубанты что его ждет !!!!!!!!!!!!!
боюсь я его честное слово....
Старый 25-09-2008, 15:19     #2257
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,я медленно схожу с умая не живу,я существую.Мой рыжик и сам мучается и меня мучаетсегодня с 2-х часов ночи и до 10 утра мы не спасли,а потом спал только на мне.Я тут реву,молока мало(грудь полупустая)......ну вот опять проснулся и плачет
не реви!!! когда деть не спит так долго можно дать валерьяночки капельку с водичкой разбавить...и все ок!!
Старый 25-09-2008, 15:20     #2258
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
о..у вас умная кошка.... наш видать не врубанты что его ждет !!!!!!!!!!!!!
боюсь я его честное слово....
дай люлей ему по полной как только приблизится к малому...а вообще раз такое дело то на чеку нужно быть
Старый 25-09-2008, 15:25     #2259
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
не реви!!! когда деть не спит так долго можно дать валерьяночки капельку с водичкой разбавить...и все ок!!
Тань,я уже не знаю,что делатьврач вчера сказала,что надо поторпеть пока криз пройдёт и пока у мелкого кишечная флора установится(он же первые трое суток не получал моё молозиво).Он ест меня через каждые пол часавот и сейчас снова на сиське висит.Вчера нам весы привезли,так он у меня за неделю всего 80 грамм прибавил,я в трансе
Старый 25-09-2008, 15:25     #2260
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет!
жесть - Натах - мы тоже только на руках молчим