Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Как Вы считаете?
Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. 138 21,66%
Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи 499 78,34%
Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:04     #41
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
из моего класса половина троечников и хулиганов имеют свой бизнес и живут довольно неплохо, а вот отличники, кто просиживал за учебниками, так и сидят дальше белыми воротничками - менеджерами на зарплате в 25000...ни в саду ни в школе не учат самому главному-зарабатывать деньги..
Вот с этим могу согласиться. Тоже такую фигню наблюдаю
Старый 25-09-2008, 15:06     #42
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Факт это т очт оВы процитировали Вы взяли мой пост и написали чт оне согласитесь с ним В нем говорилось о том что наркоту продают в бесплатных тоже
Я уж писала,еще повторюсь,дело не в том платная школа или нет,дел ов самой школе есть бесплтные нормлаьные,а есть платные
и я собственно о том же а не о том что платные плохие
Старый 25-09-2008, 15:06     #43
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
да это так, многие троечники имеют свой бизнес. но дело совсем не в учении. ВСе люди делятся на касты, есть те, кто прирожден зарабатывать большие деньги, просто у отличников ,как правило, другие умения прирожденные, а зп 25 тыс это совсем неплохо)))не поверите, многие в России на 7 тыс в мес живут.а то и меньше.

Т..ч школа тут не причем совершенно)))
сорри за офф: а как можно жить на такие зп?
Старый 25-09-2008, 15:08     #44
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Вот с этим могу согласиться. Тоже такую фигню наблюдаю
а потому что судя наприме рп тем красным дипломанткам которые со мной учились,они ТУПО ЗУБРИЛИ,они не вникали в то что зубрят так хор. оценки это не значит-много ума
Старый 25-09-2008, 15:08     #45
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
сорри за офф: а как можно жить на такие зп?
В Питере никак, а вот в маленьких городах и поселках вполне возможно, особенно когда огород кормит. При этом люди умудряются экономить и недорогие машинки себе покупать.
Старый 25-09-2008, 15:10     #46
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
а потому что судя наприме рп тем красным дипломанткам которые со мной учились,они ТУПО ЗУБРИЛИ,они не вникали в то что зубрят так хор. оценки это не значит-много ума
+100
Старый 25-09-2008, 15:11     #47
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от восточный экспресс Посмотреть сообщение
и я собственно о том же а не о том что платные плохие
И кстати,все дело еще в ВОСПИТАНИИ ребенка в тех установках которые дадут родители,в тех приоритетах, моя подруга школьная стала наркоманкой и зэчкой(так наверно женщины зеки называются ? ) ,у меня не было желания подсесть на наркоту,мне всегда казалось что это ниже моего достоинства,всякие странные гоп. тусовки вообще для меня были фи,а для нее ниче,нормуль,вот и дотусила
Старый 25-09-2008, 15:11     #48
FloralElf
Участник

FloralElf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
я удивлена. мы не можем позволить платный сад,но мысли о втором посещают оч часто.
Я училась везде бесплатно и пр и пр, мне это дало оч многое. т.к. было желание научится, а не будет желания, никакие платные школы не помогут имхо.
Про сад тоже. в чем разница сада платного от бп?
Меня без образования брали работать когда-то в платный сад на ладожской, мало того, что опыта у меня не было и образование у меня не дошкольное, а филологическое.
Дык вы давно учились... и я давно училась... сейчас не сравнить.
До сих пор помню... меня это тогда очень удивило и поразило. Была где-то в 5-м классе. У нас мальчишки были, как мальчишки: за косы потянуть, учебником по голове. Ну, короче, все как положено
А вот следующие потоки, т.е. 4-е, 3-е, 2-е, 1-е классы... это что-то! Мальчики били девочек в живот, оскорбляли, обзывали, могли подбежать сзади и ударить ногой по попе. УЖАС!!! Я просто в шоке была!
И сами преподы говорили, что мы (ну наша параллель) последний приличный поток. Дальше одни дебилы. И это притом, что школа была приличная, гимназия. Я и мама школой были довольны. Много всяких кружков. И все это государственное.

И это тогда началось... а что сейчас в школах??? Кошмар!!! Особенно в бесплатных. Я вот не хочу, чтобы мой ребенок учился с этими идиотами.

ПС: и уж простите... не хочу никого обидеть, но выскажу свое мнение по теме. Помнится видела программу по Первому с Малаховым. Уж не помню как она теперь называется... раньше называлась Большая стирка что ли...
Показывают семью. Живут в области. Муж, жена и 12 детей. Муж сводит концы с концами, жена не работает, следит за детьми. Дети (кто постарше) подрабатывают и помогают с младшими... И она такая вся гордая говорит: "Вот у нас 12 детей! Да, младшие донашивают за старшими! Да, мы детям конфеты только по праздникам покупаем! Да, вещи новые купить мы не можем! Но у нас большая семья и мы счастливы!!!"
ХА-ХА-ХА!!! Ни за что не поверю!!! Не поверю, что старший ребенок не хочет пойти на танцы, что девочки не хотят красивые НОВЫЕ платья, что мальчики не хотят сводить подружку на свидание, что малыши не хотят конфет и красивые игрушки. Не верю!!! Малыши пока не понимают, потому как маленькие еще... а вот старшие - понимают! И я не думаю, что им очень "сладко" от этих мыслей! Что они будут до конца дней ютиться в этом маленьком полуразрушеном деревенском доме, носить обноски и зарабатывать 3 копейки, потому что образования ноль!
И не нужно мне в этом случае говорить о счастье!!!
Я считаю, что нужно и можно иметь столько детей, сколько позволяет благосостояние, чтобы вырастить достойного полезного члена общества, а не тех болванов, которые дымят и пьют по подъездам! Я хочу дать своей дочери (и дай Бог нам удасться родить, воспитать, выучить еще одно чадо) все, что только возможно: сначала игрушки, красивую одежду (одежды у нее сейчас больше, чем у мамы ), хороший садик, школу, универ! Чтобы она повидала Мир. И я думаю, что если не получится - пусть у нас будет один ребенок. Но он не будет ни в чем нуждаться! И я не хочу краснеть, когда дочка ко мне подойдет и попросит мороженого... а у меня нет денег, чтобы его купить!
Старый 25-09-2008, 15:12     #49
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
В Питере никак, а вот в маленьких городах и поселках вполне возможно, особенно когда огород кормит. При этом люди умудряются экономить и недорогие машинки себе покупать.
а ну там гооврят и на 5 тыщ живут...хотя как не ясноцены то по россии в магазах одни и те же.
Старый 25-09-2008, 15:13     #50
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Мне кажется, если есть потребность родить второго, надо рожать.
плюс мульён