Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Как Вы считаете?
Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. 138 21,66%
Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи 499 78,34%
Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:57     #1
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
.
Про сад тоже. в чем разница сада платного от бп?
Про школы ничего не скажу - мы ещё до школ не доросли. А вот сады в нашем районе сильно отличаются. В бесплатных территории ужасные, стены исписаны, группы огромные, дети с соплями. Ни каких тебе бассейнов-массажей-фитотерапий. А в нашем платном всё это есть. И я хочу что бы и у второго ребенка всё это было, как и у первого. А в бесплатный ещё и фиг попадешь. В наш платный правда тоже турдно попасть, но второго гораздо проще туда устроить. Весь вопрос в бабло упирается, будь оно не ладно....
Старый 25-09-2008, 15:18     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
я считаю троечники и хорошисты более приспособлены к жизни.
а отличники хотят только отлично, и когда их постигает неудача, руки их опускаются...
а троечник же буде продолжать добиваться чего то, при этом никаких травм в душе у него не будет.
ИМХО

по теме.
автор, зарабатывайте больше и сможете себе позволить второго ребенка!
а вообще, я считаю, что брат или сестра это класс. у меня не было. я оч.страдала,да и сейчас тоже.
мой муж окончил универ с красным дипломом, это ему не мешает быть начальником я еще раз скажу- оценки не показатель. И травм у него нет в душе

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Про школы ничего не скажу - мы ещё до школ не доросли. А вот сады в нашем районе сильно отличаются. В бесплатных территории ужасные, стены исписаны, группы огромные, дети с соплями. Ни каких тебе бассейнов-массажей-фитотерапий. А в нашем платном всё это есть. И я хочу что бы и у второго ребенка всё это было, как и у первого. А в бесплатный ещё и фиг попадешь. В наш платный правда тоже турдно попасть, но второго гораздо проще туда устроить. Весь вопрос в бабло упирается, будь оно не ладно....
У нас прекрасный сад, прекрасная территория, а дети с соплями везде есть ив плытных тоже. Попали мы в сад отлично без проблем, я всегда считала,что все эти очереди выдуманные, таки оказалось, чтобы там не говорили, главное настрой и желание попасть в желанный садик.
Старый 25-09-2008, 15:24     #3
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
не заводись
кстати,держу пари что скоро будет бэтлтемка неоднозначная
Старый 25-09-2008, 15:31     #4
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
странно, в нашем садике есть бассейн, массажист, логопед, хорошие группы и хорошие воспитатели. Ну площадка пока не супер пупер, но это не главное. Платим по квитанции+1500 р. в месяц. Если будет второй ребенок, то плата уменьшается в два раза, по-мойму даже если за двоих то не так много получается.