Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Как Вы считаете?
Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. 138 21,66%
Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи 499 78,34%
Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:55     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от восточный экспресс Посмотреть сообщение
Вот с эти я не соглашусь и говорю о том что плохо бывает и в платных и в бесплатных школах
Но я к вопросу о том что дело не в школе а в том есть ли стремление учится у детей
с чем Вы не согласитесь? с реальностью? Ваше право,можете не соглащаться факт останется фактом
Старый 25-09-2008, 14:59     #2
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
с чем Вы не согласитесь? с реальностью? Ваше право,можете не соглащаться факт останется фактом
факт это то что в бесплатных школах все плохо а за деньги вы сможете купить ребенку шикарное образование,?
Старый 25-09-2008, 15:04     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
факт это то что в бесплатных школах все плохо а за деньги вы сможете купить ребенку шикарное образование,?
Факт это т очт оВы процитировали Вы взяли мой пост и написали чт оне согласитесь с ним В нем говорилось о том что наркоту продают в бесплатных тоже
Я уж писала,еще повторюсь,дело не в том платная школа или нет,дел ов самой школе есть бесплтные нормлаьные,а есть платные
Старый 25-09-2008, 15:06     #4
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Факт это т очт оВы процитировали Вы взяли мой пост и написали чт оне согласитесь с ним В нем говорилось о том что наркоту продают в бесплатных тоже
Я уж писала,еще повторюсь,дело не в том платная школа или нет,дел ов самой школе есть бесплтные нормлаьные,а есть платные
и я собственно о том же а не о том что платные плохие
Старый 25-09-2008, 15:11     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
и я собственно о том же а не о том что платные плохие
И кстати,все дело еще в ВОСПИТАНИИ ребенка в тех установках которые дадут родители,в тех приоритетах, моя подруга школьная стала наркоманкой и зэчкой(так наверно женщины зеки называются ? ) ,у меня не было желания подсесть на наркоту,мне всегда казалось что это ниже моего достоинства,всякие странные гоп. тусовки вообще для меня были фи,а для нее ниче,нормуль,вот и дотусила
Старый 25-09-2008, 15:22     #6
beresa
Мега-элита

beresa отсутствует

Цитата:
Вот с эти я не соглашусь и говорю о том что плохо бывает и в платных и в бесплатных школах
Но я к вопросу о том что дело не в школе а в том есть ли стремление учится у детей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда.... Диалог в одни ворота.
Итог: стоимость образования не гарантирует отсутствие бед!
Вопрос: зачем же платить больше? - Это шутка.

Но по факту: вырастет то, что родители вложили в ребенка!
Много денег ненадо и школ дорогих! Главное - это жизненные ценности! Коли ребенок с ними знаком, то и без школы вырастет успешный человек. А если этому родители не обучили, то и при полном пансионе вырастет .... сами знаете, что ничего хорошего!