| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,меня накрыло...
Вчера была на род.собрании:воспитатели стали говорить,что мы с мужем сделали и т.д(я так этого не хотела),а все сидят и такое ощущение думают,что мы так подмазываемся(не грубо сказано)-так неприятно,для их же детей делается,вчера отчиталась,а сегодня уже недовольство мой муж выслушивал,и такое настроение гадостное-не могу с собой справится:хочется реветь и засунуть им этот род.комитет..,но никому не надо,все только критиковать могут.Одна вчера скандальная мама-я сдавала на 100рублей больше,чем у вас записано.На мое:что у меня все деньги записаны,зло поджала губы,а я как дура-как будто себе в карман положила,не могууууу... Богдашка не спал ночь практически совсем,утром тоже гулял,ночью по очереди сидели-папа-мама...,сейчас вырубился ,надолго ли?! Инна,Сашуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@и Женечке@@@@@@@@@@@на оконч.поправку Эмилечка,как ты там?На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька,с возвращением! Всем болящим@@@@@@@@@@@@ Леночка,шапка суперская!Правда,Лена написала-красная шапочка! Саша,не расскисай!Всё наладится,это я тебе говорю ![]() Ксюшеньку и маму Светочку с 9 месяцами!!!!!!!! |
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, привет!
Что-то я совсем..."
|
||
|
Старожил
|
А мося шкодливая
![]() ![]() .Динь идет красный цвет![]() Цитата:
Мы пьем компотик (варю яблоко, слива + всякие др.фруктики, ягодки , интерпретирую словом), когда надоедает компотик, пьем чай. Воду пить стали не очень, если только из ложки давать (заодно и побаловаться) Цитата:
![]() Мы в него верили. |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Мой товарищ пьет сок и детский йогурт,..."
|
|
Наш человек
|
Леночка ... отличный шлемик. Рукодельница
! Тебе шапку то сфоткать еще сзади или не надо?Маша ... поздравляю мужа со сдачей экзамена! Молодца !Катюня ... держись! Не раскисай ! И забей на всех вокруг! |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, всем доброго утречка!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Что-то я совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я положенные перерывы пока к обеду присоединила. Обедаю 2часа, успеваю домой смотаться, покормить Дашуню и поиграть с ней. Потом наверное тоже перенесу на конец дня. ![]() |
|
|
|
Что-то я совсем..."
|
|
Старожил
|
Катюша, забей!
Всякая инициатива наказуема- известный факт. Всегда найдутся недовольные, но при этом ничего не желающие делать люди. Попробовали бы сами сделать... ЛЕНЬ!!!, а критиковать - всегда пожалуйста! Обидно конечно, понимаю тебя. Но побереги себя и свои нервы для своей замечательной семьи ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Катюша, забей!
Всякая инициатива..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Молодца!!! ![]() А сок чей? разбавляешь? И по сколько за день на вскидку?.. Катюш, не принимай близко к сердцу! Добрые дела НАКАЗУЕМЫ!!! Живи в гармонии с собой, и со своей семьей! Цитата:
Воду тоже уже не хочет! Детские чай нам запретили почти все... Только яблочный можно. Я такого не встречала. Поэтому - яблочнй компот. Без добавок... ![]() Цитата:
Анют, поняла. Жаль, что у нас на Хипп и Нутрицию сыпь... Мне они нравятся ( сама допивала ) |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, были мы сегодня в поликлиннике - за направлениями на анализы ходили.
Вот незнаю смеяться или плакать? рост у нас 67см, вес 7600 - ну что - есть еще тут такие же дюймовочки? ![]() А вообще врач сказала что по всем параметрам у нас все хорошо и гармонично - просто мы такие маленькие. Заодно прояснили ситуацию с прививками. Мы ведь уже сделали 3 АКДС в ЕЦВ и нам написали в послений раз прийти на ревакцианцию до 13 октября. а я все понять не могу - зачем если мы уже три раза привиты и четвертый раз надо в 1,5 года - позвонили в центр - там говорят - да все правильно - приезжайте! В общем врач нас в поликлиннике посмотрела, позвонила в центр сама и сказала что они там ошиблись на годик... вот так вот...![]() Пошла вас читать ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Ну и правильно, делай как тебе удобно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вера, а пособие до 1,5 лет ты получаешь? если неполный день работаешь, то должны платить, а вот если берешь не неполный день, а перерывы для кормления, тогда как? моей знакомой платят пособие, я вот тоже думаю на этом настаивать, хотя не уверена на 100%, что это правильно, но лишние 6500 не помешают. |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, были мы сегодня в поликлиннике..."
|
|
Активный участник
|
Про наше питье тоже напишу:
Соня пьет чаи Бабушкино лукошко: мятный, фенхель, ромашковый. Мое мнение, что они натуральнее, чем Хипп в гранулах. Сок яблочный, грушевый, но не часто, водичку тоже пьем, особенно ночью. Компот я пару раз варила из груш, абрикосов, яблок, слив. А морсики уже можно? я тут последние два дня клюкву с брусникой с сахаром перетираю на зиму , т.к. муж очень любит. А вот доче не знаю, давать или нет. |