♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:19
ответ для Marinusik на сообщение "Это точно!!!:support:"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
дык нас сеть магазинов "Метрика" 11 магазинов и 2 рыбинские базы на рыбинской и Седова.
я работаю на Торфяной дом 17 ( центральный офис)
у нас в Липецке,Пскове метркиа..вот в Выборге строимся.....
Я знаю сколько вас там рыбинских и метрик, просто вы наши клиенты У настовар берете. А когда то многие из наших работли на Седова
Старый 25-09-2008, 14:20     #2472
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Не соглашусь! Никогда не забуду,когда я в 8 месяцев ехала в метро-весь вагон сидел,стояла я 1 -пузо было огороменное-ребенок 4500 родился.Никто не уступил.Но я не расстроилась-я знала,куда я спукаюсь и кто там ездит.Хочешь комфорта-плиз в машину.

Женя.. жа я тоже не напрягаюсь особенно, пока могу , стою, а не смогу останусь дома, или тачку поймаю)).. просто так..зарисовки из жизни))))
Старый 25-09-2008, 14:21     #2473
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Девочки, а есть ли смысл покупать колыбельку?? Она примерно до какого возраста будет полезна??
Старый 25-09-2008, 14:22     #2474
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я знаю сколько вас там рыбинских и метрик, просто вы наши клиенты У настовар берете. А когда то многие из наших работли на Седова

Вы наш постащик ?? а что поставляете ???
Просто я в свое время 2 года отработала в отделе поставок, и работала со мнойгими поставщиками))) а сейчас перешла в маркетинг , на более легкую работу))
ой девы..как до 1 декабря дотянуть..не поверите..каждый день в календарике зачеркиваю))))
Старый 25-09-2008, 14:23     #2475
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Девочки, а есть ли смысл покупать колыбельку?? Она примерно до какого возраста будет полезна??
Наталья првиет)) я не буду.. куплю одну кровать с маятником))))
Старый 25-09-2008, 14:24     #2476
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Вы наш постащик ?? а что поставляете ???
Просто я в свое время 2 года отработала в отделе поставок, и работала со мнойгими поставщиками))) а сейчас перешла в маркетинг , на более легкую работу))
ой девы..как до 1 декабря дотянуть..не поверите..каждый день в календарике зачеркиваю))))
а почему так рано декрет? или отпуск берешь? я не буду 28 брать, возьму положенные 18 дней чисто за отработанный период, т.к. потом не вернусь на работу, а возмещать не хочу
Старый 25-09-2008, 14:27     #2477
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
колыбелька максимум до 3-х месяцев, потом деть станет крупным и начнет переворачиваться, и тогда колыбелька станет не нужна и возможно опасна

ноя все ракно куплю и колыбельку и шезлонг, буду с собой по всей квартире таскать ребеныша
Старый 25-09-2008, 14:29     #2478
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а почему так рано декрет? или отпуск берешь? я не буду 28 брать, возьму положенные 18 дней чисто за отработанный период, т.к. потом не вернусь на работу, а возмещать не хочу
нет.. декрету меня как и у многих..с 30 недельки.. тобишь с 28 декабря. но !! отпуск у меня с 1 декабря по 15 декабря..а у нас в компании он не переносится.. родина мать сказала..с 1 по 15 , значит с 1 по 15, неужели мне захочется с 15 по 28 рабоатть..естественно я возьму больняк !!
а на работу я тоже скорей всего не вернусь.....
Старый 25-09-2008, 14:30     #2479
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
У меня кровата была с такими дугами внизу, что как в колыбельке укачивался малыш, да и места особо у нас нет,ч тоб и колыбельку покупать, вообще, она же маленькая, ее максимум на 3-4 месяца хватит, я бы посоветовала просто кроватку с дугами купить или какую-нить катающуюся, болтающуюся
Старый 25-09-2008, 14:33     #2480
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
По поовду ребенка...( ну это имхо)
когда ребенок маленький..2-4 года понятно..
а тут зашел ребенок, лет 7..с отцом..и отец на весь автобус ( ну выпивши чуток был) как сказал..
- ну что ?? ребенку ни кто место неу ступит...??? или заходит вот такой школяр..с мамочкой..и на весь автобус..
-мама!!я сесть хочу!!!!
а потом мы удивляемся, почему мужики места не уступают...
у меня муж сидит в транспорте..но только когда есть свободные места..а так ни когда...
меня вот это если больше всего раздрожает.. (повторюсь!! я про маленьких ни чего не говорю...) а вот подросшие..
у меня родится сын..я точно буду егоу чить стояить в транспорте лет с 7, и в первую очереь сажать маму...
ППКС
У меня сыну 4 года- все попытки уступить ему место присекаю на корню! Говорю, что он мужчина и может постоять.