| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
| Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
|
138 | 21,66% |
| Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
|
499 | 78,34% |
| Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А что там непонятного?
Знания то одни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Ага, думаю как раз таки второй вариант..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Знания то одни..."
|
|
Наш человек
|
Вот не правда те кто платно поступают потом платят за экзамены и дипломы покупают и "учатся себе", хотя и не все платные такие
|
|
|
Знания то одни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ведь,е сли специальность интересна, то можно экзамены сдать на бесплатное - не сильно просто, но вполне можно. А если нет, то зачем учиться тому, к чему душа не лежит? |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Так я и не понимаю, зачем тогда платно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
....Плюс, не все родители компетентны в этом, кто-то слышал про высшее образование, вот и мечтает чтобы у их детей оно было, и неважно какое...Одна девочка-бухгалтер с моей работы рассказывала как она ВУЗ выбирала, просто пообзванивала все платные ВУЗы, и нашла какой-то ( я уже забыла что именно, по-моему филиал какого-то московского заведения), где не нужно экзамены вступительные сдавать...Девочка, надо сказать, далеко не интеллектуалка была ...А ведь закончила навверное, и теперь такой же диплом имеет, о высшем образовании....Это я так частность описала, а то подумает народ сейчас что я всех платников в скудоумии обвиняю Разные ситуации бывают. |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Так я и не понимаю, зачем тогда платно..."
|
|
Активный участник
|
Но согласитесь, что конкурс на бесплатные отделения очень большой. Вы, к примеру, очень хотите поступить, я хочу поступить, еще кто-то, сдаем одинаково экзамены, но берут только ВАС, потому что мест просто больше нет. Что делать другим????? Или платить за то, что интересно и чем хочется заниматься сейчас или опять на следующий год поступать бесплатно, опять же без гарантии, что попадешь. Так что платное образование не всегда выбирают те кто не хочет учиться!!!! Автору, большое извенение за ОФФ.
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Странно как-то - платные садики ладно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Не верю что если Ваш ребенко не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если деньжат не хватит можно попробовать тернистый путь : пойти в мед училище, поработать а потом опять поступать тогда есть шансы (льгота при поступление ) или идти поработать на кафедры...или денег на оплату обучения собирать. |
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Элита
|
да я не собиралась не с кем ссориться, я вот о чем думаю, вероятность что у тебя будет много внуков, если детей будет двое, поэтому мы решили однозначно двоих. А то как то старость в одиночестве уж очень не хочется проводить.
Конечно есть люди которые предпочитают на пенсии лежать на диване или культурно просвещаться, ну короче жить в свое удовольствие, но это точно не мой вариант. Я хочу няньчить внуков на пенсии, гулять с коляской, водить в школу, кружки и т.д. С двумя конечно трудно, но кому сейчас легко... |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Активный участник
|
Если есть желание иметь второго ребенка-оттягивать не стоит. Рожайте, а к тому времени, когда в садик, в школу, в институт может многое измениться. Так что не парьтесь мыслями о будущих проблемах-живите настоящим и вполне счастливым. Бог в помощь!
|