Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для М А Р И Н А на сообщение "Мы живём на Савушкина,рядом парк..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кроме своего района мне нравится район м. Приморская и район пр. М Тореза и пл. Мужества. Все. |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
все правильно вы написали. сами живем в конце Савушкина (Приморский район), по сравнению с той же Гражданкой не сравнить. Уровень доходов не сравним людей. Соответствено и культуры. подозрительных личностей меньше, спокойнее, машины дороже и т.д. Именно наш кусочек Приморского - элитный ![]() Достаточно посмотреть какие машины стоят во дворах ![]() Парк 300 летия, и сам Финский великолепен ![]() Рядом три гипера Карусель, ОКЕЙ, Лента - все в пределах ходьбы пешком, сады есть и приличные. Попали сразу в два сада в ясельки. Взносов не платили!!!! Есть минус - нет нормальных обувных магазинов. Еще нравится район м. просвещения. Там магазинов много ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Мега-элита
![]() |
"престижность" Приморского р-на меня всегда слегка удивляла.....
Огромные проспекты, построенные на месте бывших городских свалок, с огромными домами, огромной плотностью населения, почти полным отстутствием зелени (исключение состовляет р-он парка 300-летия и дома с видом на залив). Все остальное ИМХО на "престижность" как-то слабо тянет. + из района вообще не выехать утром и обратно не попасть вечером, т.к. вариантов объезда, прямо скажем, немного. Выборгский р-он тоже очень неоднородный. Есть пр. Просвещения, примерно с той же картиной, что и у м.ю Пионерская или Комендантский пр., а есть кусок между пл. Мужества и Светлановской пл., где огромное колическо парков, зелени и вообще красота.... Крестовский - красота конечно. Была лет 10 назад. А сейчас что? Парк аттракционов, шум-гам, оргомный наплыв машин, гопники у метро....... Как обычно все-все ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение ""престижность" Приморского р-на меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
ну по-Вашему, конечно, жить в таун-хаусах и коттеджах или в малоэтажке Никитинской усадьбы и района Ч.речки очень непрестижно. ![]() куда престижнее в хруще, чем в "огромном доме на пустыре"?... |
|
![]() |
ответ для chudiki на сообщение "все может быть :) вот я всегда такое..."
|
Хранитель
![]() |
Я не знаю, насколько это факт, но у меня в книжке "Словарь петербуржца" прописано, что КЕБ - это Институтский - Светлановский - 2-м Муринский - Тореза.
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение ":046:
ну по-Вашему, конечно, жить в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Никитинская усадьба - супер Старые немецкие коттеджи вдоль Савушкина и вглубь тоже обожаю. Продолжать не буду. Лень-с ![]() Про хрущи я тоже не говорила. Не передергивайте. ![]() |
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Я не знаю, насколько это факт, но у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Кажется я не упоминала про Никитинскую..."
|
|
Мега-элита