Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:38     #1
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Деушки,ну неужели только у меня эта кенга,помнится я не одна с ней тут такая быламне выходить скоро из дома надо,а я так и не могу понять как же мне детку нести....
Старый 25-09-2008, 13:41     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Деушки,ну неужели только у меня эта кенга,помнится я не одна с ней тут такая быламне выходить скоро из дома надо,а я так и не могу понять как же мне детку нести....
У меня тоже такая кенга, но мы ходим тока лежа... и самой хотелось бы знать, когда в ней можно будет сидя.
Старый 25-09-2008, 13:45     #3
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У меня тоже такая кенга, но мы ходим тока лежа... и самой хотелось бы знать, когда в ней можно будет сидя.
я вчера достала коробочку от нее написаночто лицом к маме модно тоже с нуля,ну неужели то девочке не повредит,странно как-то!хотяпопробовала,она там так крепко прижата ,может и не так страшно! А вообще почему в кенге раньше опред.возраста садить нельзя?позвонночник? еще мне не ясно,почему конкретно девочкам нельзя так категорично даже чуть чуть присаживаться?
Старый 25-09-2008, 13:47     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
я вчера достала коробочку от нее написаночто лицом к маме модно тоже с нуля,ну неужели то девочке не повредит,странно как-то!хотяпопробовала,она там так крепко прижата ,может и не так страшно! А вообще почему в кенге раньше опред.возраста садить нельзя?позвонночник? еще мне не ясно,почему конкретно девочкам нельзя так категорично даже чуть чуть присаживаться?
Ну да... нагрузка на позвоночник + что-то там нехорошо с половыми органами может стать... с подробностями только Мурку ждать
Старый 25-09-2008, 13:47     #5
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ну да... нагрузка на позвоночник + что-то там нехорошо с половыми органами может стать... с подробностями только Мурку ждать
спасибо))))))))
Старый 25-09-2008, 13:51
ответ для Симпатия солнца на сообщение "спасибо:)))))))))):091:"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
спасибо))))))))
Пожалуйста Правда, это неуточненные данные.
Старый 25-09-2008, 13:56     #7
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
мы сидя с месяца, лицом ко мне...только из-за того что мне не нравится, что всякие личности, а именно через одного,которые зырят на маленького...бесят аж
Старый 25-09-2008, 14:03     #8
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мы сидя с месяца, лицом ко мне...только из-за того что мне не нравится, что всякие личности, а именно через одного,которые зырят на маленького...бесят аж
Грешик, у нас же мальчики, с девочками, говорят, другая кухня. Нам тоже сказали, что носом к маме моня смело носить
Старый 25-09-2008, 14:23     #9
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Грешик, у нас же мальчики, с девочками, говорят, другая кухня. Нам тоже сказали, что носом к маме моня смело носить
у нас там не кухня а как сказали в "Девид Блэйн - уличный маг" - хоз блок, хотя я думала девочкам легче, у них там ничего не защемит и не прищемит
Старый 25-09-2008, 14:39     #10
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Паааапробуй! Я вытаскиваю периодически, чтобы посмотрел, даже если лежит мышкой. Он быстро устаёт от обилия впечатлений и в коляску укладывается довольно мирно. Может, конечно, дело в том, что он у нас "лежачий", от рук в основном отученный...
да мы тоже руками не балуем...но попробую! спа!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Скорее всего, переворачивался он на тонусе еще. К 3 мес. тонус постепенно уходит, вот и не переворачивается больше. Теперь осознанно надо учить переворачиваться.
эх, была надежда, что ребенок сам умный и все умеет