Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 01:56     #3481
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Прошу совета.Предложили мне попробовать поработать консультантом Орифлейма.Кто-нибудь из вас или знакомых прбовал?Вроде ничего особенного,больших мозгов не надо.Занимаешься в свободное время.Отговорите меня.Вроде и хочу,но что-то сомнительное одолевает.Хочу,наверное,потому что устала от однообразия.Каждый день,как день сурка.А сомневаюсь надо ли оно.Ну сколько я заработаю?Всё зависит от количества заказов.От них консультант получает 30%.Получается если бегать и предлагать ,то по логике можно заработать нормально.А у меня не такой склад характера чтоб навязывать что-то.Есть знакомые и сотрудники маминой работы ,которым я могу предложить,а бегать по углам точно не буду.Получается заработаю я 3 тыс за мес.Что то я сомневаюсь что будет мне счастье с этой суммы.
Похоже я сама уже себя отговорила.Мне уже начинает казаться что домохозяйка моё призвание.Только бы ещё разнообразить его чем нибудь.А то будни все одинаковые.
Старый 25-09-2008, 10:21     #3482
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Прошу совета.Предложили мне попробовать поработать консультантом Орифлейма.Кто-нибудь из вас или знакомых прбовал?Вроде ничего особенного,больших мозгов не надо.Занимаешься в свободное время.Отговорите меня.Вроде и хочу,но что-то сомнительное одолевает.Хочу,наверное,потому что устала от однообразия.Каждый день,как день сурка.А сомневаюсь надо ли оно.Ну сколько я заработаю?Всё зависит от количества заказов.От них консультант получает 30%.Получается если бегать и предлагать ,то по логике можно заработать нормально.А у меня не такой склад характера чтоб навязывать что-то.Есть знакомые и сотрудники маминой работы ,которым я могу предложить,а бегать по углам точно не буду.Получается заработаю я 3 тыс за мес.Что то я сомневаюсь что будет мне счастье с этой суммы.
Похоже я сама уже себя отговорила.Мне уже начинает казаться что домохозяйка моё призвание.Только бы ещё разнообразить его чем нибудь.А то будни все одинаковые.
Если впаривать-не в твоем характере-не берись. У меня сестра этим занималась, но у нее знакомых немеренно, тем более все студентки. Этож надо заказывать каждый месяц, сколько должно быть народу желающего. У рынка по выходным стоят девчонки и ловят себе клиентов. Я б так не смогла. Хотя там же без вложений, насколько я знаю.Только каталоги купить. Для интереса можно попробовать, вдруг получится. Но в этом плане Эйвон мне нравится больше.
Старый 25-09-2008, 12:00     #3483
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, привет!!! Захожу и только читаю...приболели мы, сопли ручьем у меня и у мелкого...Да еще ездим по врачам. Как раз к вопросу про клиники. Я тоже больше доверяю обычным государственным специализированным центрам. Ну, к примеру. К кардиологу я ездила в Детский государственный диагностический центр в Купчино, попала туда бесплатно, просто попросила направление у нашего педиатра, меня приняла заведующая кардиологическим отделением, бесплатно прошли УЗИ сердца и кардиограмму. С животом: отвезла анализы в инст. им. Пастера,там же получу консультацию профессора, но там только за деньги 700 р. анализ и 500 консультация. К окулисту поеду в Городской глазной центр. Там можно бесплатно, но нужно получить направление у нашего окулиста, но мне не удобно у нее просить, т.к. она пишет нам, что здоров, но я-то вижу,что это не так, поэтому поеду платно за 910 руб. Вот теперь нужно записаться к невропатологу в ДГБ № 1 и в НИИ ЛОРа к ЛОРу. Да, это все долго и в разных местах, но таким врачам я доверяю почему-то.
Старый 25-09-2008, 12:03     #3484
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да Свет, в этом деле нужен талант!У таких людей клиентура большая, я вот например тоже не могу втюхивать, такую косметику как Орифлейм,Эйвон, Мэри Кей и т.д. короче такая косметика доверия у меня не вызывает! Поэтому втюхивая то что мне не нравиться не могу.
Старый 25-09-2008, 12:09     #3485
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля а что не так у вас со зрением? почему ты думаешь что что-то не так?
Старый 25-09-2008, 12:47     #3486
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Захожу и только читаю...приболели мы, сопли ручьем у меня и у мелкого...Да еще ездим по врачам. Как раз к вопросу про клиники. Я тоже больше доверяю обычным государственным специализированным центрам. Ну, к примеру. К кардиологу я ездила в Детский государственный диагностический центр в Купчино, попала туда бесплатно, просто попросила направление у нашего педиатра, меня приняла заведующая кардиологическим отделением, бесплатно прошли УЗИ сердца и кардиограмму. С животом: отвезла анализы в инст. им. Пастера,там же получу консультацию профессора, но там только за деньги 700 р. анализ и 500 консультация. К окулисту поеду в Городской глазной центр. Там можно бесплатно, но нужно получить направление у нашего окулиста, но мне не удобно у нее просить, т.к. она пишет нам, что здоров, но я-то вижу,что это не так, поэтому поеду платно за 910 руб. Вот теперь нужно записаться к невропатологу в ДГБ № 1 и в НИИ ЛОРа к ЛОРу. Да, это все долго и в разных местах, но таким врачам я доверяю почему-то.
Нее, мы на такое не способны. Это на машине надо, конечно. А мы раз в месяц родителей просим, они нас отвозят куда надо. Опытные врачи старой закалки нужны для лечения, да и то не для всех болячек. А советы по уходу, рекомендации я предпочитаю брать у молодых врачей, а то наговорила мне наш педиатор..., сочувствую тем , кто придерживается ее советов.
Старый 25-09-2008, 13:03     #3487
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да Свет, в этом деле нужен талант!У таких людей клиентура большая, я вот например тоже не могу втюхивать, такую косметику как Орифлейм,Эйвон, Мэри Кей и т.д. короче такая косметика доверия у меня не вызывает! Поэтому втюхивая то что мне не нравиться не могу.
Не могу сказать что эта косметика мне не нравится.В моём обиходе она есть и среди более дорогих марок.Средненькая такая .Клиентов трудно сказать сколько их,т.к. пока даже не прикидывала.Человек 30 будет точно, а дальше не знаю.
Старый 25-09-2008, 13:05     #3488
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Нее, мы на такое не способны. Это на машине надо, конечно. А мы раз в месяц родителей просим, они нас отвозят куда надо. Опытные врачи старой закалки нужны для лечения, да и то не для всех болячек. А советы по уходу, рекомендации я предпочитаю брать у молодых врачей, а то наговорила мне наш педиатор..., сочувствую тем , кто придерживается ее советов.
Яна, я езжу своим ходом Муж у меня давно уже нас никуда не возит, работает с утра до ночи. Главное, что везде записаться можно по телефону, а на прием едем в кенге.
Старый 25-09-2008, 13:10     #3489
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля а что не так у вас со зрением? почему ты думаешь что что-то не так?
у нас со зрением все норм , но вот правый глаз уходит, т.е. как бы косит чуток, посмотри внимательно на мой аватар, особенно это видно на фотках. Наша окулист проверила зрение и сказала ,что у него все отлично и это не косоглазие точно, типа проблема в том ,что у него глазная щель правого глаза уже, чем левого, вот и создается впечатление, что когда Богдан смотрит вбок глазик уходит глубже....но я хочу перепроверить инфу, у моего мужа врожденные проблемы со зрением, не серьезные, но получилось так, что их окулист говорила, что все в порядке, а вот когда они обратились к другому спецу уже позже им сказали, что если бы проблему выявили до года, то вылечить было бы проще. Вобщем, я хочу подстраховатся, а то вдуг что, ведь у нас при родах была гипоксия и небольшое кровоизлияние в мозг, вдруг это все сказывается на глазике, хотя по контрольному УЗИ головного мозга у нас все отлично.
Старый 25-09-2008, 13:11     #3490
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У нас на участке тоже педиатр в возрате.То что она советует молодые специалисты как историю изучают и уже не применяют в своей практике.
Помнится ходили мы на первые патронажи к малышам и давали рекомендации по крмлению,уходу и т.п.Только сейчас ,став мамой,могу сказать что не всё это осуществимо.Вы вот ,например,гуляете 2 раза по 3 часа? в жару,холод и прочие не благоприятные погодные условия каждый день.И таких рекомендаций по учебнику много,а в жизни совсем другое.Особенно ценен тот педиатр ,у которого свои дети есть.