| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Я тут есть! Отвезла старшую в школу и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Всю первую Б прокурила, ни зеленых вод, ни гипоксии плода, никаких вообще геморов не было, это все очень индивидуально, подруга одна, не курила, вообще супер здоровый образ жизни вела - а проблем тьмя и во время Б и после....так что не куришь - молодец, куришь - ну и кури, если хочешь, мы выхлопных гавов в день вдыхаем на количество 10 выкуренных сигарет и живы и дети рождаются, тогда уж над вообще в деревне жить, в лесу, чтоб от всех невзгод себя огородить ![]() Ну, да, ладно, чето меня понесло..... Прочитать все, что вы написаи за вчерашний вечер я не смогла, настроение с утра прямо скажем ПЛОХОЕ....немного муж расстроил...долго рассказывать, ком в горле еще стоит, отойду чутка попозже надеюсь ![]() НЕ забывайте в СУББОТУ у нас встреча в 16 00 у ст. м Пл Восстания, пр. Лиговский, 29 "У тещи на блинах"!!!!!!! Всех мартовских беремендосов ждем, в кнтакте добавляем себя в список или вычеркиваем себя,е сли вдруг не получается ![]() |
||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
да ! !мы с мужем едем туда в пятницу...( посидеть ..поболтать о жизни) заодно подтвердить заказ!!)))
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "по поводу курения я не сторонник и не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
откуда все берешь?Цитата:
не буду никого осуждать.. просто считаю, что это все наши отговорки... "и так плохой воздух и т.д." просто ищем себе оправдания...я и сама не без греха - вчера проводила свою канадскую подругу, приезжала на 5 дней, так я две ночи возила моих красавиц по клубам и всяким злачным местам не курила, но нюхала поневоле дым сигаретный, выпила бокал вина потанцевала с ними немного, поудивляла молодых людей своим животиком... вобщем покуражились на славу еще и гоняла по ночному городу..на следующее утро не навидела себя как никогда в жизни ![]() Цитата:
я уже вошла в ту стадию, когда наплевать на всех, кто огорчает, теперь кто и расстраивает меня, так это я сама - накричу на всех кто бесит, а потом переживаю...пора становиться одуванчиком, а то уж пол-беременности прошло, а нежным цветочком так и не успею стать ![]() |
|||
|
|
ответ для Калинка на сообщение "ты прямо кладезь позитива :) откуда все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Простоя еще такой человек дурной, все всегда близко к сердцу воспринимаю....постоянно волнуюсь за все, нерничаю, переживаю, ну вот ничего с собой поделатьб не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Приветики всем !!! И правда совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
как раз тяжело когда непонятная погода, солнечно и ветер, а зимой главное в теплый конверт укутать или платок - (шаль пуховую, в пододеяльнике можно использовать, шерстяное или ватное одеяло на первые дни), мы вообще без коляски первый месяц обходились |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Получаеся, что я могу на месяц раньше..."
|
|
Старожил
|
Я В прошлую беременность ушла в декрет раньше положенного, обыграли это: угроза ит.д и т.п...а перед декретом брала больничные, решается все с врачом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, ты знаешь, я очень вспыльчивый человек, и часто из-за всего, чаще из-за мелочей переживаю.
У меня муж очнеь спокойный, если и переживает из-за чего, то по нему даже не скажешь. Психологи доказали, что женщина 80% это переживание эмоциями, тоесть убери вообще все эмоции, то и проблема будет намного меньше. и муж мне тоже самое объяснял. да !меня иногда раздрожает, чт муж кидает носки около дивана ( нев сегда но ванной донести) меня это на коня сажает. Но подумав ..ну псинану, ну обижусь, кому легче ??я изменю ситюацию ?? НЕТ.. или сама уношу, или мужу показываю..все..эмоций нет...проблема исчерпана.. или со свекровью проблемы...блин! иногда тоже хочется психануть..но , я убераю эти эмоции, объясняю свою точку зрения и ухожу. все.!эмоций нет..всем легче..Конечно, все мы разные, и способы общения у всех разные..но прежде чем психануть, обидеться, подумайте..а кому легче будет от этого ?или это что то изменит ???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ..как я уже писала..контакта на работе у меня нет..но зайдя на почту, я могу знать, кто что делает у меня на страничку)))
меня добавила Светлана Соина )))эээ.. понимаю что от сюда... девы)) отзовитесь ))а то у меня между именем и ником еще тесной связи нет))))![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "Насчёт списка согласна с Olga..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|