♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 09:45     #2391
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
Девочки, а я насчет курения в период беременности и кормления резкий противник!!!!!!!!!!!!!!!!! ну понятно что вам хочется. ну ты ведь теперь ни одна, надо сейчас не только о себе думать!!! ну представте себе, взять и заставить силком, вот прямо засунуть ребенку маленькому в рот сигарету и заткнуть нос, чтобы он втянулся сигаретой, ну и как??!!! вот когда вы курите с пузёнышем внутри - это тоже самое!!!
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
И я курю. Т.е. в целом, я, конечно, бросила... Но раз в недельку-две позволяю себе затянуться. Ну или у мужа стреляю по затяжке. А вообще хочется покурить всласть!!!!!
по поводу курения я не сторонник и не противник это личное дело каждого, никого осуждать не буду!

Всю первую Б прокурила, ни зеленых вод, ни гипоксии плода, никаких вообще геморов не было, это все очень индивидуально, подруга одна, не курила, вообще супер здоровый образ жизни вела - а проблем тьмя и во время Б и после....так что не куришь - молодец, куришь - ну и кури, если хочешь, мы выхлопных гавов в день вдыхаем на количество 10 выкуренных сигарет и живы и дети рождаются, тогда уж над вообще в деревне жить, в лесу, чтоб от всех невзгод себя огородить

Ну, да, ладно, чето меня понесло.....

Прочитать все, что вы написаи за вчерашний вечер я не смогла, настроение с утра прямо скажем ПЛОХОЕ....немного муж расстроил...долго рассказывать, ком в горле еще стоит, отойду чутка попозже надеюсь

НЕ забывайте в СУББОТУ у нас встреча в 16 00 у ст. м Пл Восстания, пр. Лиговский, 29 "У тещи на блинах"!!!!!!!

Всех мартовских беремендосов ждем, в кнтакте добавляем себя в список или вычеркиваем себя,е сли вдруг не получается
Старый 25-09-2008, 10:02     #2392
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

да ! !мы с мужем едем туда в пятницу...( посидеть ..поболтать о жизни) заодно подтвердить заказ!!)))
Старый 25-09-2008, 10:07     #2393
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
или так тоже хорошо ( прет меня сегодня от позитива))

Здоровьем до краев наполнен водоём,
Я каждый день в него ныряю с головою,
Мне столько радости и силы дарит он,
Я становлюсь красивой, сильной, молодою!
Водой целебной омывая организм,
Я наполняюсь новым счастьем и здоровьем,
И замечаю, как прекрасна стала жизнь,
Горжусь по праву обновленною собою!
ты прямо кладезь позитива откуда все берешь?

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
да !! интересная статься для тех, кто курит во время беременности)))
ой!! хочу какао !!!ушла в магазин !!!
а что, кто-то еще курит у нас? не буду никого осуждать.. просто считаю, что это все наши отговорки... "и так плохой воздух и т.д." просто ищем себе оправдания...
я и сама не без греха - вчера проводила свою канадскую подругу, приезжала на 5 дней, так я две ночи возила моих красавиц по клубам и всяким злачным местамне курила, но нюхала поневоле дым сигаретный, выпила бокал вина потанцевала с ними немного, поудивляла молодых людей своим животиком... вобщем покуражились на славу еще и гоняла по ночному городу..
на следующее утро не навидела себя как никогда в жизни

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Прочитать все, что вы написаи за вчерашний вечер я не смогла, настроение с утра прямо скажем ПЛОХОЕ....немного муж расстроил...долго рассказывать, ком в горле еще стоит, отойду чутка попозже надеюсь
Марина, не печалься, будь эгоисткой я уже вошла в ту стадию, когда наплевать на всех, кто огорчает, теперь кто и расстраивает меня, так это я сама - накричу на всех кто бесит, а потом переживаю...
пора становиться одуванчиком, а то уж пол-беременности прошло, а нежным цветочком так и не успею стать
Старый 25-09-2008, 10:21     #2394
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Марина, не печалься, будь эгоисткой я уже вошла в ту стадию, когда наплевать на всех, кто огорчает, теперь кто и расстраивает меня, так это я сама - накричу на всех кто бесит, а потом переживаю...
пора становиться одуванчиком, а то уж пол-беременности прошло, а нежным цветочком так и не успею стать
так то я на всех забиваю, но когда муж расстраивает, я уже не могу спокойно это переносить....
Простоя еще такой человек дурной, все всегда близко к сердцу воспринимаю....постоянно волнуюсь за все, нерничаю, переживаю, ну вот ничего с собой поделатьб не могу
Старый 25-09-2008, 10:26     #2395
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Приветики всем !!! И правда совсем скоро экватор у нас
меня даже какая-то паника охватила - успею ли приданое насобирать- ни колясок ни кроваток старшего не осталось, надо все прикупать. Еще как представлю погодку в феврале в чем ребеныша на улицу носить? конверт наверное какой-то надо..Страший сын летний, там проще было, первую зиму в комбезе, а крошку то во что закутывать?
вобщем, время летит быстроно хорошо что еще оно есть впереди
Я сына родила в январе, не страшно, не боись!!!
как раз тяжело когда непонятная погода, солнечно и ветер, а зимой главное в теплый конверт укутать или платок - (шаль пуховую, в пододеяльнике можно использовать, шерстяное или ватное одеяло на первые дни), мы вообще без коляски первый месяц обходились
Старый 25-09-2008, 10:35     #2396
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Получаеся, что я могу на месяц раньше в декрет чтоли уйти...чето я совсем ничего не понимаю Во тупняк то как пргрессирует
Я В прошлую беременность ушла в декрет раньше положенного, обыграли это: угроза ит.д и т.п...а перед декретом брала больничные, решается все с врачом.
Старый 25-09-2008, 10:47     #2397
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Марин, ты знаешь, я очень вспыльчивый человек, и часто из-за всего, чаще из-за мелочей переживаю.
У меня муж очнеь спокойный, если и переживает из-за чего, то по нему даже не скажешь.
Психологи доказали, что женщина 80% это переживание эмоциями, тоесть убери вообще все эмоции, то и проблема будет намного меньше.
и муж мне тоже самое объяснял.
да !меня иногда раздрожает, чт муж кидает носки около дивана ( нев сегда но ванной донести) меня это на коня сажает.
Но подумав ..ну псинану, ну обижусь, кому легче ??я изменю ситюацию ?? НЕТ.. или сама уношу, или мужу показываю..все..эмоций нет...проблема исчерпана..
или со свекровью проблемы...блин! иногда тоже хочется психануть..но , я убераю эти эмоции, объясняю свою точку зрения и ухожу. все.!эмоций нет..всем легче..Конечно, все мы разные, и способы общения у всех разные..но прежде чем психануть, обидеться, подумайте..а кому легче будет от этого ?или это что то изменит ????
Старый 25-09-2008, 10:49     #2398
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ДЕВОЧКИ..как я уже писала..контакта на работе у меня нет..но зайдя на почту, я могу знать, кто что делает у меня на страничку))) меня добавила Светлана Соина )))эээ.. понимаю что от сюда... девы)) отзовитесь ))а то у меня между именем и ником еще тесной связи нет))))
Старый 25-09-2008, 10:52     #2399
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Насчёт списка согласна с Olga Sab.
Единственное с сынулей пользовалась не марлевыми подгузниками,а ситцевыми (они плотнее и впитывают хорошо,если не новый ситец-в роддоме научили)
И вместо кенгуру очень слинг присоветую-я Ксеню с рождения до 1,5 лет носила-ооочень довольна!!!
Тоже подумываю о слинге, научил бы кто, там целая наука, есть накольцах и просто тканевое полотно, лучше он чем кенгуру?
Старый 25-09-2008, 10:55     #2400
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Девочки, я новенькая в вашем топике. Зовут Марина, мне 32 года, жду второго ребеночка. Первую зовут Алиса. Живу на Гражданке
Добро пожаловать, сосека, тезка и почти ровесница!!!Сколько старшей?