| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Катя, для..."
|
||||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Поздравляем Сашика с 8 месяцами!!!![]() Желаем не болеть, а лучше ползать, бегать, улыбаться и радовать маму, папу и сестренку!!! ![]() Цитата:
Выражение моськи на второй фотке здоровское, наверняка именно с таким она лопала шарики![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление! Цитата:
![]() А что, здорово, погуляете два дня!!! ![]() Поздравляю с годовщиной! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошая идея! ![]() Цитата:
Детки и в самом деле уже такие большие!!![]() Какие красивые фотографии!!! Залюбовалась!![]() Про колготки - насмешила! ![]() |
||||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "ну как же так :(:(:(..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Приветы.
![]() Катя я в мечту хожу на планерной ![]() уфф вчера так назанималась сегодня выходной ![]() теперь в пятницу пойду ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Нет Вика могла бы и с собой выложить ты нормально выглядела, просто Кристи темные очки не понравились а ещё где детки одни там прикольные фотки должны быть в колясках скинь мне проссто тогды на диск плиз или на почту svetic-mail@******** ![]() Цитата:
![]() и ![]() Нашего сладкого тюленчика ![]() ![]() ![]() поздравляем с восьмерочкой!!!!!!!!!!! ![]() Желаем крепкого прикрепкого здоровья!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветы. :flower:
Катя я в мечту хожу..."
|
|
Мега-элита
|
Тато ты что наговариваешь, фотки потрясные
![]() ![]() ![]() Сашуня романтик ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, пусть Глашенька скорее поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у Сашки вроде насморк меньше стал. Саш спасибо!!!! |
|
|
ответ для Tato на сообщение "вот как мы сегодня погуляли, правда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1..."
|
|
|
Элита
|
Ирочка, фотографии чудесные! Такие яркие и солнечные!
![]() С машинкой тебя!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы поздравляем сладкого Сашулю и его замечательных родителей и сестрёнку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Катюш, пусть Глашенька скорее..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() Мне очень-очень нравится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Глаша просто прелесть! Папина доча! Пусть Глаша скорее поправляется! @@@@@@@@@Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ от души ! Желаю любить друг дружку и беречь! Счастья вам и взаимопонимания! Мне очень понравилось! ![]() |
|||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем привет!!!!:support:
Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Улыбашка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "вот как мы сегодня погуляли, правда..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() про куклу, ну просто блин....за 14 евро, даром. здорово, я тоже оч. хочу такую купить ![]() ![]() Цитата:
, как кормить , наверное надо голодными пол дня подержать, интересно потом будут кушать![]() ![]() да я тоже думаю мелирование все ж сделать Ириш фоточки получились очень классные ![]() ![]() , это вы вот в парке кот. там подальше от ветеранов да? и со стачек да? |
|||