Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 00:57     #22281
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Ты Юре хочешь? Ну давай напару вязать

ага. может это... домик в деревне купим?
не, я Алешке, Юра шарфов вообще не носит
лучше коттеджик в Петергофе (сдавать будем интуристам
Старый 25-09-2008, 01:04     #22282
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ага, было, было. А еще из капельниц тоже всякие штуки плели. Всякие брелоки, кукол всяких, зверушек.
Я в роддоме Юре про это рассказывала и говорила, может попросить капельницы, вон их сколько после меня выкидывают

А про тильд - мне они сначала не понравились, а теперь . У меня ж и кенгуру и лягушка. Вчера смотрю на нее, она на кухне поселилась и думаю, а вот рядом место для еще одной тильдочки, а то лягушке скучно
Старый 25-09-2008, 09:36
ответ для Nastya_Z на сообщение "ну вот такая..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ну вот такая Царевна

Старый 25-09-2008, 09:38     #22284
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Я сегодня тут "Лену" октябрьскую купила. Очень мне понравился журнал. Довольно таки путный. У меня может быть, конечно, взгляд предвзятый, так как там есть подсолнухи крестом. Но там и другие интересные вещи есть. Шикарная скатерть швом "палестина". Я даже на кусочке тряпочки попробовала этот шов. Очень красиво выходит. Аж что-то руки зачесались. Если бы свою скатерть не вышивала, то наверное сразу бы за такую, как в "Лене" взялась бы.
А еще мне понравилось: там с мережками две салфетки были, статья обучающая. Мережки на салфетках достаточно заковырестые, не из легких. А они в статье пишут, мол, в этом журнале мы предлагаем вам модели с простыми мережками, а в следующем номере будут модели посложнее.
Или палестрина? Такой объемный шов,как шнур смотрится.Очень мне нравится,особенно голубой на льне.Придется журнал купить
Спасибо,Диночка,за анонс
Старый 25-09-2008, 09:53     #22285
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Девочки,спасибо всем за советы.Вы мне очень помогли.
Лица зашивать поздно,потому что выбрана такая канва,которую у меня рука не поднимется зашивать,(точно вам говорю).И еще,когда я думала об этом,то мне показалось,что если я вышью белым на черном лица,то они получатся несовсем белые,ведь мне пришлось бы тогда подложку делать черную,да и где-нибудь местами просвечивало бы...вот что мне подумалось.
А теперь я еще думаю,что надо было сначала все то,что черным вышить,а остальное потом решать,потому что много возни с этими серыми группками по 1-2-3 крестика,а есть ли в них такой глубокий смысл.В общем пока вот так выходит,но сомнения меня гложат по поводу серых,особенно по поводу самого светлого,который на схеме еле виден (и без него нормально),а на вышивке заметнее выходит,может ну его?Перестану пока его вышивать,потом решу.

Старый 25-09-2008, 10:01
ответ для Smallая на сообщение "Девочки,спасибо всем за..."
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Аллочка, я тут пару дней назад писала сообщение, писала, а как отсылать стала, так форум глюканул. А теперь смотрю, что и нет моего сообщения.

Аллусик, я тебя тогда с первым днем рабочим поздравляла. Писала, что очень повезло твоему работодателю, несказанно повезло, потому как такого рабочего кадра, как ты, родная, днем с огнем не сыщешь. И трудолюбивая, и тактичная, и коммуникабельная, и открытая, и ответственная. Вобщем, Щастье работодателю твоему пришло. Потому желаю, чтобы и работа эта принесла тебе тоже радость, достаток и удовлетворение.
Спасибо дорогая! только не перехвал, а то дождусь начальницу и пойду к ней повышение зарплаты выбивать

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Или палестрина? Такой объемный шов,как шнур смотрится.Очень мне нравится,особенно голубой на льне.Придется журнал купить
Спасибо,Диночка,за анонс
Да, да, палестрина! Роскошный шов Я его то ли в Сюзанне, то ли в Лене летней увидела (я просто оба журнала покупала, не помню в каком было), там был такой пуфик обтянут тканькой с узором швом палестрина. ООООчень красиво. Мне кажется такой на сумку хорош будет.

Цитата:
Лица зашивать поздно,потому что выбрана такая канва,которую у меня рука не поднимется зашивать,(точно вам говорю).И еще,когда я думала об этом,то мне показалось,что если я вышью белым на черном лица,то они получатся несовсем белые,ведь мне пришлось бы тогда подложку делать черную,да и где-нибудь местами просвечивало бы...вот что мне подумалось.
А теперь я еще думаю,что надо было сначала все то,что черным вышить,а остальное потом решать,потому что много возни с этими серыми группками по 1-2-3 крестика,а есть ли в них такой глубокий смысл.В общем пока вот так выходит,но сомнения меня гложат по поводу серых,особенно по поводу самого светлого,который на схеме еле виден (и без него нормально),а на вышивке заметнее выходит,может ну его?Перестану пока его вышивать,потом решу.

Лена, давай шей, уже получается очень интересно. Буду наблюдать за процессом.
Старый 25-09-2008, 10:05     #22287
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Да, да, палестрина! Роскошный шов Я его то ли в Сюзанне, то ли в Лене летней увидела (я просто оба журнала покупала, не помню в каком было), там был такой пуфик обтянут тканькой с узором швом палестрина. ООООчень красиво. Мне кажется такой на сумку хорош будет.
Да,да,пуфик шикарный.А я первый раз у девочки с того конкурса подушек на Невской мозаике,фотки тогда вешала еще.У нее там и хардангер был и в середине кресткцкая чтоли и этот шов,ну очень мне понравилось.
Цитата:
Лена, давай шей, уже получается очень интересно. Буду наблюдать за процессом.
Спасибо,Алла.Муж только что ушел,побежала строчить
Старый 25-09-2008, 10:14     #22288
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Привет всем!! Я тут с рекламой нового фильма!

Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа". Рекомендую!!

очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!! танцевали!!
До сих пор пою песни из фильма, в легкую, потому как там сплошь музыка АВВА.

Все артисты сами пели! Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры!

В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тяжелых мыслей!
Только без особых запросов. Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила.

ну теперь можно и пойти почитать топик!
Старый 25-09-2008, 10:21
ответ для annaza на сообщение "Привет всем!! :flower: Я тут с..."
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:

Лена, мне очень нравится, то, что получается .....буду ждать продолжения

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Привет всем!! Я тут с рекламой нового фильма!

Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа". Рекомендую!!

очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!! танцевали!!
До сих пор пою песни из фильма, в легкую, потому как там сплошь музыка АВВА.

Все артисты сами пели! Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры!

В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тыжелый мыслей!
Только без особых запросов. Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила.

ну теперь можно и пойти почитать топик!
Оооо ...как-раз думала сегодня мужа в кино вытащить, а то он все "на дачу, да на дачу"
Старый 25-09-2008, 10:21
ответ для annaza на сообщение "Привет всем!! :flower: Я тут с..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:

Лена,красота то какая получается!!!!!
И правильно, вышей без самого светлого серого, тебе я так понимаю надо уже сегодня закончить? Давай!!! шей как по маслу!!! Быстренько прибыстренько!!!