Австралия и Новая Зеландия. - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:43     #1651
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Разницу прчувствовала!
Ещё бОльше чувствую разницу, когда здесь я прошу отрезать маленький кусочек сыра, а мне ещё перед этим предлагают отрезать ломтик попробовать, так сказать, что бы я в выборе не ошиблась!

В итоге я прошла курс молодого бойца, перепробовав сыры молодой-вызревший-взрослый-престарелый, за тот же маленький кусочек , который меня интересовал. Остальное дали просто попробовать, что бы я знала разницу!

И как я буженину покупала в Питере - грамм 200 (мне было больше одной не надо!) - меня чуть с дубинами из магазина не выгнали. Хорошо, что я умею не обращать внимания.... когда захочу....

Пыльца - зараза, летает весной. В городе такого, конечно, нет, т.к. лесопосадки далеко за городом.

Больше фоток нет, покажу какого мне зверя сегодня подарили. Съела, точнее сожрала , его мгновенно, как только донесла до дома! Хорошо, что муж морепродукты не любит!!!!!!

Старый 24-09-2008, 17:03     #1652
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Разницу прчувствовала!
Ещё бОльше чувствую разницу, когда здесь я прошу отрезать маленький кусочек сыра, а мне ещё перед этим предлагают отрезать ломтик попробовать, так сказать, что бы я в выборе не ошиблась!

В итоге я прошла курс молодого бойца, перепробовав сыры молодой-вызревший-взрослый-престарелый, за тот же маленький кусочек , который меня интересовал. Остальное дали просто попробовать, что бы я знала разницу!

И как я буженину покупала в Питере - грамм 200 (мне было больше одной не надо!) - меня чуть с дубинами из магазина не выгнали. Хорошо, что я умею не обращать внимания.... когда захочу....

Пыльца - зараза, летает весной. В городе такого, конечно, нет, т.к. лесопосадки далеко за городом.

Больше фоток нет, покажу какого мне зверя сегодня подарили. Съела, точнее сожрала , его мгновенно, как только донесла до дома! Хорошо, что муж морепродукты не любит!!!!!!
ой, фотки и красивые и страшные одновременно....я с просыпа даже испугалась чуток....
наверное нам-нам
Старый 25-09-2008, 01:04     #1653
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Прошу прощения!

Хотела просто сфоткать как инопланетянина-страшилище.
Старый 25-09-2008, 01:21
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Ходила сегодня на манхеттенский фестиваль короткометражек в Доме кино. Очень радовало слово "Австралия" в списке программ-участниц. Хотя фильм их оказался ох как невесел.
Но Новая Зеландия вообще уж выделилась так выделилась. Мне даже странным показалось, что при таком в моем представлении радужном теплом красивом, молодом и здоровом крае такие фильмы-то грустные.
В общем, Сократ мне друг, но истина дороже. Голосовала за Ирландию.
Старый 25-09-2008, 03:54     #1655
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

У тебя получилось )))))) слопала животинку....
Старый 25-09-2008, 09:47     #1656
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

зверь ой... очень страшным у тебя получился
Старый 25-09-2008, 09:50     #1657
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Пальмочка, ну так им положено "рефлексировать" если в жизни быт устроен и все в общем-то неплохо, человеку хочется экстримов... Я после в общем-то массового кино Fucking Amal про жизнь шведских подростков в небольшом городе, стала с опаской к скандинавам в принципе относиться

Что-то Кати не слышно... Катюш, ау, как дела ваши?..
Старый 25-09-2008, 09:54
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

а мы с Даней сегодня вечером на поезде поедем к родственникам в Липецк на выходные. Во как! Даня в полном счастье, как дети все же любят путешествовать да и я в общем-то тоже.
Сейчас пытаюсь родителям организовать поездку в Рим в ноябре. Они у меня только в Финляндии пока были, хотя папа моряк и много где "плавал". А так - не любят заграницу, боятся.. язык английский не знают... Но здесь мы уже с братом решили, что нужно их куда-нить вывезти, тем более не знаю, где я буду через год, лучше сейчас их порадовать
Старый 25-09-2008, 09:56
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Девушки, австралийско-ново-зеландские, расскажите, что у вас там с местной экономикой происходит?
У нас тут дикая инфляция, рынок лихорадит, я почти все свои депозиты сняла, говорят, рынок недвижимости процентов на 20 скоро осядет. Народ в ожидании дефота
Старый 25-09-2008, 10:10     #1660
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Пальмочка, ну так им положено "рефлексировать" если в жизни быт устроен и все в общем-то неплохо, человеку хочется экстримов...

Австралийский фильм был про то, как молодая семья на грани разрыва и пытается выжить, осваивая австралийскую землю. За электричество платить нечем, ребенок по ночам одна, жена сходит с ума от того, что даже пообщаться не с кем, муж весь день с овцами, овцы слепнут и мрут.. Вот так вот там все.. Оказывается.