<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 09:38     #12951
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, доброе утро! Вчера до вас так и не добралась , пойду почитаю.
Кстати,а что такое пед прикорм и чем отличается от обычного?
Старый 25-09-2008, 09:45
ответ для Клэр на сообщение "Анечка, держись..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Анечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая сообразительная Мой только в стульчике садится, вот так:

Я пеленку не кладу
ой, ну до чего ж(ТТТ) коленька хорош!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 09:48     #12953
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Пошла я спать!
На последок еще хорошего настроения!!!!

Это мама фанатка и детя заставляет

ну у тебя, ириша, что не фотки, то сплошной позитив! такая прелесть!!!!!!!! еще лучше ,чем не грядках!!!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 09:51     #12954
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

красотулечка!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 10:03     #12955
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!
Спасибо всем постоянным старожилочкам за приём!

Постараемся не пропадать.
Единственно, что не успеваю всё последнее прочитать.
Спасибо Terry за советы, как с этим быть!

Сейчас еще отошлю данных для таблички, пока Глеба не капризничает.
А то зубки первые похоже лезут.
Всё вместе получается: и зубки, и дерматит. Но он ничего, молодцом держится.
Старый 25-09-2008, 10:05
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":046::046::046:красотулечка!!!!!!!"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Я проснулась раненько, старшую отвезла в школу. с мамашками пообщалась
Узнала, что в потери канцелярии и физк формы мы не одиноки Уже обсуждения нового года идут. Хотят на Елагином во дворце, но там таакая очередь будет на запись
ЕСТЬ ЛИ У КОГО СВЯЗИ В ЕлАГИНОМ??? буду очч благодарна
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, мы реально сели... Просто мы на улице, на скамейке сидели, поэтому и страховала - чтоб на землю не завалилась, а так - сидела совершенно спокойно, без опоры....
2-ка это 2-й РД? Или я путаю? Вот чую, не зря меня от него отговорила знакмая акушерка...
это да - считается
Кать, я не про роддом - там как раз ВСЕ СУПЕР было. а именно про ПЕДИАТРИЮ. За таакие деньги и столько косяков.
Нам не правильно сделали БЦЖ, потом пролечили ее, что категорич делать было нельзя. я только сейчас узнала
просмотрели еще много чего. ....
Цитата:
Лен, у меня к тебе вопрос, как у клиента Тедди-маркета... Ты не смотрела фАприковскую прогулку? Что в ней такого крутого, что она столько стоит?
Кать, я ее рассматривала только в одном аспекте. Она полноценная коляска. т е горизонт абсолютно раскладывается, весит ВСЕГО 5 кг, с ней 100 % ПУСКАЮТ в самолет.
Она с виду оч хлипкая, на самом деле удобная и крепкая.
Но . на мой взгляд, дороговасто сильно за нее .
Это сама фирма оч дорогая - так себя позиционируют.
У меня АПРИКА рюкзак. Удобно, но сверх ничего такого нет.... Ппа от рождения ее носил. он как люлечка делался - это классно было.
Мне Bee нравится, не помню чья она

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро))
девочки, я смотрю, кто прикорм уже ввел - все же специально для детей готовите или банки даете, а педагогический прикорм никто не практикует? катя-пуговка, ты вроде интересовалась им?
мы вроде так прикармливаемся, но еще и простой прикорм едим. т е каши и фрукты
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
ну про это долго рассказывать можно. смысл такой. что если деть с интересом смотрит на твою еду , то дай попробовать микродозу. ВСЕГО (этим я не согласна), конфет и колбасы и тд.
Мы пробуем макарону, сушку, печенье, любим фрукт разный полизать и хлопья на меду
а простой прикорм - просто даешь порции разной еды.
Старый 25-09-2008, 10:17     #12957
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так-сссс, спокуха, это нормально, он у нее единственный сын???
Рассказываю, мой первый муж, единственный сын в семье, и ваще 1 ребенок. Ситуация, Насте почти 3 года, я ее водила в садик всегда сама, в тот год была просто лютая зима. Просыпаюсь в 3 ночи, у меня температура 39, хреново, не то слово, че-то приняла, опять спать, проснулась в 5 утра, , температура под 41, кирдык полный, просто падаю, но иду на цыпочках, что бы мужа не разбудить.. 7 утра, опять встаю, теспература так же под 41, иду в спальню, ИДУ, не ползу!!!! На что мой милый гласит из-под одеяла"Хва шататься, дай поспать!!!", я ему говорю, так и так, заболела я, может Настю отведешь в садик??? К сведению, что бы мужу отвести Настю в садик надо встать на 5!!!! минут раньше, нось?
и с таким 6! лет брака, по-моему, подвиг!
Старый 25-09-2008, 10:17     #12958
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доброе утро!!!Чего-то Стешка у меня совсем с груди не слезает - то ли зубы, то ли голодная. Кстати, вопросик - а молоко может РЕЗКО пропасть ваще?Или это процесс исключительно постепенный?У меня просто такео ощущение, что молока практически нет
Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!!!!
Что-то мы приболели малость, кашляем и сопельки появились, температуры нет. Сходили к врачу, она выписала кучу всего, аж не разобрать что написала. Поняла только, что лазолван и мазь бриония. Сейчас жду, пока кто-нибудь проснётся и посидит с Игорюшей, а я в аптеку помчусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Старый 25-09-2008, 10:19     #12959
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Доброе утро
Таня, а комбезики эти размер в размер идут? Или как финские +6???
Девочки! Заказала комбезов с запасом, так что можно будет определиться, когда их получу.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ ОБЫЧНО НАСМОРК ДЛИТСЯ?????????????? НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, А ЕЩЕ МЫ ПОСТОЯННО КАШЛЯЕЕМ ,КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ И СТРАШНЫЙ ТАКОЙ.. НАС СЛУШАЛИ, СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДУМАЮ, ОТ СОПЕЛЕК, НО СЕДНЯ ОПЯТЬ ВРАЧ ПРИДЕТ, Т.К. НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО ЗАХОДИТСЯ
Как насморк забодал. Ребенок не мог спать опять ночью. А вчера вроде уже все подсохло, так нет ведь...
Цитата:

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
Кать, ну как прошло?

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А мы теперь вот так умеем.
Вот это да. Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Бабушка нам из финки одежку навезла!
Самое главное зимний комбез и потдеву и шапку и рукавички... вот только пинетки не купили, ну ничего у нас из дубленки есть!
И еще пижамы и еще кучку красивостей из любимого линдекса!
Какие класные вещички
Старый 25-09-2008, 10:19     #12960
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Танюш, Лена тебе уже ответила Ну и еще тем, что он обязательно вводится гораздо позже...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
это да - считается
Кать, я не про роддом - там как раз ВСЕ СУПЕР было. а именно про ПЕДИАТРИЮ. За таакие деньги и столько косяков.
Нам не правильно сделали БЦЖ, потом пролечили ее, что категорич делать было нельзя. я только сейчас узнала
просмотрели еще много чего. ....

Кать, я ее рассматривала только в одном аспекте. Она полноценная коляска. т е горизонт абсолютно раскладывается, весит ВСЕГО 5 кг, с ней 100 % ПУСКАЮТ в самолет.
Она с виду оч хлипкая, на самом деле удобная и крепкая.
Но . на мой взгляд, дороговасто сильно за нее .
Это сама фирма оч дорогая - так себя позиционируют.
У меня АПРИКА рюкзак. Удобно, но сверх ничего такого нет.... Ппа от рождения ее носил. он как люлечка делался - это классно было.
Мне Bee нравится, не помню чья она
http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=2879 - Эта? Не сильно дешевле вроде Мне просто было интересно - чем она так крута... Я во время беременности - смотрела вот эту http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=2681 коляску BUGABOO, но совсем-совсем не впечатлилась... Даже Хартан, этот: http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=1958 поприятнее казался... Только не для нашей он погоды, ИМХО...

Про 2-ку часто такое слышала, поэтому и сдаваться решила в 9-ку, хотя мне до 2-ки пешком со схватками дойти можно...