Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Справедливое замечание, только как оно..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Little ledy на сообщение "Часто бывает так, что няни помогают..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для imjrek на сообщение "ну, отдавая в сад ребенка надо быть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Мы вроде бы остановились на версии,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "Я в такойже ситуации, только вместо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Ребенку дали по губам в д/с"
|
Элита
![]() |
Однозначно, что ребенка пусть ему будет 3-5-7 лет НИКТО из чужих людей не имеет права его бить( больно или не больно). Как это вообще может обсуждаться?
Надо поговорить с няней и воспитателем( она все таки за детей отвечает в группе), чтобы держали себя в руках. |
![]() |
ответ для Жара на сообщение "Однозначно, что ребенка пусть ему будет..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Она им не прикрыла рты, а именно дала по губам, ребенок показал как, и это на прикрытие рта сосвсем было не похоже ![]() Замечание, как говорит ребенок она не делала, т к только подошла помочь девочкам одеться (но не отрицаю того факта, что они могли его и не слышать) С воспитателем поговорила, они как всегда, ой.... не видела...... не может быть....... разберемся....... |
||
![]() |
ответ для ***АПЕЛЬСИНКА*** на сообщение "Обязанность няни в д/саду мыть посуду и..."
|
Наш человек
![]() |
Хм...снобизмом так и веет...да,няня весьма превысила свои полномочия,но это не повод записывать всех нянь а какие-то отбросы общества....попробуйте ка походите в группу без няни-и узнаете,что ее обязанности не только быть поломойкой...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Соглашусь с kuzenoi, что няня, не отброс общества, она даже называется не няня, а помщник воспитателя. Просто в эти помощники идут люди от безысходности, то ли своего ребенка в сад пристроить надо было, то ли еще какие трудности в жизни. И жаль, что попасть вот так просто к твоему ребенку в помощники может кто угодно.
Если помните, была тема такая по весне, как моего ребенка ударила на площадке тетка за то, что мой ударил ее девочку( детям не было еще и 3 лет), так вот эта тетя теперь работает няней в группе моего сына. Она просто неадекватная тетка и ударить ребенка ей как нефих делать. Думаю, что в группе автора работает нечто подобное. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В этом случае следует поставить в известность заведующую садом!!!! У моей подруги был случай: ребенок отказывался кушать и няня зажав ему голову пихала суп... заведующая (и мед. сестра - т.к. часто обходит группы)взяла под контроль данную ситуацию и больше, Слава Богу, таких ситуаций не повторялось...
|