| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Девочки, кто хотел коляску Zеkiwа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я передумала Зекиву брать а она еще есть на ДО, всего за 5000 + меховой конверт |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
привет всем! Никто не смотрел Гитлер капут? Мы сегодня собираемся
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я утром не могла зайти на сайт..
сбегала в ЖК сегодня блин, ну почему я в отпуске набираю мало, а дома - много? ![]() +2100 за 16 дней и еще у меня нашли уреаплазму девочки, у кого было - все лечили? или может ну ее? что-то мне совсем таблетки не хоца пить ![]() иду из ЖК домой - на улице меня поймала пожилая такая активная тетенька спросила где я на учете, где живу велела приходить к ней в детскую поликлиннику на занятия для будущих мам смешно так ![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "и правда жаль не Мутси :)
я передумала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!
Цитата:
![]() ![]() Я даже не на ползунки хочу посмотреть, а на тех, кто их купит...Ну зато развлеклась - это здорово! Вчера проезжала мимо вас - видела толпу народу сквозь витрины... Пахира, я без квитка оплачивала - у них на декабрь и правда еще нету...Просто тетушка из договорного отдела позвонила врачу и спросила - правда ли она согласна меня взять, так что думаю эти бумажки не обязательны. |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а я утром не могла зайти на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "У них 5-ти точечный у обоих. Трех..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "У меня ее то находят - то нет ПЦР-ом...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "о, точно!
я не посмотрела способ..."
|
|
Активный участник
|
Пожалуйста!
![]() ![]() Девчонки, мне тут прописали канефрон Н...Что это такое? Врач разглядела у меня отеки ![]() Почитала аннотацию, так там написано в показаниях: цистит, пиелонефрит и т.д. причем здесь я??? Еще написано, что надо употреблять большое количество воды при приеме канефрона, а мне сказали ее количество ограничить...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Деовчки, всем доброе утро! У меня сегодня знаменательный день - я на работу вовремя пришла.
Вчера ездили с мужем по магазинам. выбирали коляску. В итоге остановились на этой ![]() Turbo 4 конструктивно относится к классу колясок трансформеров, но по своей сути является коляской-люлькой. Эта модель отвечает всем требованиям самых взыскательных родителей: рама сделана из современного легкосплавного алюминия, который не только облегчает коляску, но и смотрится довольно стильно, телескопическая ручка, надежный тормоз – самоискатель, новая запатентованная система амортизации, 2 шарикоподшипника в каждом колесе. Коляска адаптирована под российские климатические условия. В комплектацию входит: прогулочный блок, накидка на ножки (для прогулочного блока), москитная сетка, насос и дождевик. Ширина колесной базы составляет 61 см., что позволит, без проблем зайти с коляской в любой лифт. Надувные колеса диаметром 29 см. обеспечат не только хорошую амортизацию, но уверенную проходимость по нашему бездорожью. Большая теплая люлька порадует родителей своими большими размерами 82 см./36 см. Помимо этого она сконструирована таким образом, что бы максимально облегчить жизнь маме: снимается с рамы при помощи нажатия 2 кнопок и оснащена ручкой для переноски. Летний блок, так же обладает самыми передовыми характеристиками: 1) 4 положения спинки (включая полностью горизонтальное); 2) пятиточечные ремни безопасности (с паховой и плечевыми подушечками); 3) регулируемые подножка и поручень для ребенка; 4) двойной задний капюшон (в котором на летний период, можно снять верхнюю накидку, и оставить вентилируемую сетку). Размеры в сложенном состоянии: ш. 61 см. Х д. 87 см. Х в. 52 см. Вес: 16,5 кг. Короче, она есть в 2 исполнениях - 4 колеса и 3. Димка с гордым видом катал по магагзину коляски и пришел к выводу, что 3 колеса не удобно. 68 руб. стоит камера для колес (вот что значит мужчина!!! сразу задался этим вопросом). Стоит она около 16 тыс. Мутси видели одну, около 18 тыс., но как-то она нам не очень понравилась. А Бреви Ово меня вообще разочаровала. Колесики ну никак не для зимы. Одним словом, если нового ничего не найдем, то возьмем ABC Design TURBO 4. Аааа, еще заехали на М. Казакова в Магазин продаж детских колясок. Ну там и цены. Или такой завоз или такой магазин, но колясок дешевле 20 тыс. я вообще не нашла. Зато стоят Еммалунги по 35 и еще море всяких колясок тыс. за 40-45. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Деовчки, всем доброе утро! У меня..."
|
|
Наш человек
|
|