~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 09:26     #1
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Привет всем наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут
Старый 25-09-2008, 09:29     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Привет всем наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут
Совсем здорово Скорейшего выхода вам с Ромашкой
Старый 25-09-2008, 09:30     #3
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
ух как здорово рада за вас!
Старый 25-09-2008, 09:49     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Здорово, поздравляю
Старый 25-09-2008, 11:26     #5
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Хорошая новость!!! Поздравляю...так держать!

А я и не думала что массажи назначают сразу..мне казалось только спустя месяц где-то, а пока только нежные поглаживания и воздушные ванны..
Массаж надо сказать нагрузка для малышей...как у взрослых тренировка...кто-то после них засыпает, вернее вырубается сразу...а кто-то ночью и беспокойным может быть..это значит великовата нагрузка была..Тут надо наблюдать маме и массажистке говорить.
А так конечно массажики полезная штука
Старый 25-09-2008, 11:28     #6
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у подружки папа раньше массажики деткам делал... так он раньше двух мес. не рекомендовал начинать...
Старый 25-09-2008, 11:39     #7
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у подружки папа раньше массажики деткам делал... так он раньше двух мес. не рекомендовал начинать...
Вот..я тоже знаю что рано не надо...просто уже забыла, толи со 2 мес...толи с 3м....
Все теперь вспоминать надо..быстро конечно забывается.
Старый 25-09-2008, 12:22
ответ для mamin_cat на сообщение "Вот..я тоже знаю что рано не..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Элитные европейские дома мод .
атас!
не стоит оно того - мое глубочайшее убеждение

Цитата:
Юль,в от видишь, все хорошо. Глицин - это вообще гомеопатия легкая. Скоро вообще дома уже будете

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Извините, что совсем потерялась: дома нет возможности нормального инет, а руки установить все не доходят. На форуме появляюсь редко.
Продолжаю ждать вместе с Вами всеми.
На последнем узи у Лебедева нам без сомнений подтвердили девочку. Правда миниатюрную, говорит вес в границах нормы только благодаря длинным ногам :-))).
потеряшка нашлась

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Вот..я тоже знаю что рано не надо...просто уже забыла, толи со 2 мес...толи с 3м....
Все теперь вспоминать надо..быстро конечно забывается.
я в свое время и сама статью писала про массаж детей, и статью педиатра одного редактировала. Соответственно, кучу инфы перелопатила по этому поводу.
Вот, нашла выдержку из одной такой приведенной в читабельный вид статьи педиатра: " Массаж можно начинать делать с 3-4 недельного возраста ребенка. Первые сеансы должны занимать не более 3-4 минут, но к 11-12 месяцам время массажа постепенно увеличивается до 12-15 минут. Массаж можно делать только здоровому и спокойному малышу. Как только ребенок во время массажа начинает плакать, процедуру следует немедленно прекратить. "
Старый 25-09-2008, 12:41     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Вот, нашла выдержку из одной такой приведенной в читабельный вид статьи педиатра: " Массаж можно начинать делать с 3-4 недельного возраста ребенка. Первые сеансы должны занимать не более 3-4 минут, но к 11-12 месяцам время массажа постепенно увеличивается до 12-15 минут. Массаж можно делать только здоровому и спокойному малышу. Как только ребенок во время массажа начинает плакать, процедуру следует немедленно прекратить. "
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
Старый 25-09-2008, 15:44     #10
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
Мой именно балдел во время массажа. Улыбался массажистке больше, чем мне, я даже ревновала немножко. И она за эти нежности нас так полюбила, что через 4 года, когда я ей позвонила по поводу племянника, сразу же вспомнила.