| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "вот я и говорю сделать таблицу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У меня есть знакомые,сына Васей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
завтра уже пятница!!!! Цитата:
![]() здорово, молодец Моя одноклассница назвала ТРОФИМ и ниче... ![]() |
||
|
|
ответ для Almera на сообщение "А мы в Летний сад ездили на фотосессию,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я хотела Дочку, если бы она была, назвать Ульянкой ![]() Лена, очень красиво.... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Приветик всем :)
Анька..сыночек..на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() у меня 5-ня Цитата:
круто... |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Ученье- свет:ded: молодец:flower:"
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для enza на сообщение "У меня плохая новость..... Сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
епс...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ладно, всем спокойной ночи!!!
муж зовет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, так что одна была.Кстати, вот сам процесс рожения был больнее чем в первый раз, а может кажеться ![]() Цитата:
Женька ее зовет Ляля, когда та плачет, завывает тоже, сейчас когда я нн в садик отводила, Лерочку поцеловала на прощанье и сказала ей пока. Еще пальцы ей считает, возмущается что та много ест и спит, и еще, вчера наш папа оставил Лерочку на диване, та уползла с пеленки и обкакала диван, белое покрытие на нем...вообщем Женя сказала, что ляля больше не нужна и она кака ![]() Еще я Женьку вчера таскала в парикмахерскую и ей сделали там ПРИЧЕСКУ ![]() |
||
|
|
ответ для enza на сообщение "Светик, все правильно говоришь, НО Я НЕ..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!
![]() Катеныш, удачи тебе!!! ![]() ![]() Леночка, не передивай, все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() Мариш, мой муж весы ![]() Лен, если нет температуры, большой прибавки веса и огромного давление, то катастрофы в этом никакой нет. Ань, я ы на твоем месте нажалаловалась на нее руководству ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Evchik на сообщение "мне в конце октября, но у меня сессия..."
|
|
|
Наш человек
|
А мне?...
![]() Танюш, с возвращением! ![]() Анька, молодчина! ![]() Цитата:
![]() Кстати, ты спрашивала, какая я щас - огроооооомная ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А мне?...:008:
Танюш, с..."
|
|
Banned
|
Всем доброе утро!
![]() Вероничка, Дана, прикольно так про детишек рассказывете. Хорошо, что не ревнуют особо! А потом вообще привыкнут, разница оч.хорошая!![]() ![]() Прогулялась счас с утреца в ЖК. За неделю всё же удалось привести себя немножко в чувство. ![]() Прибавки нет. Точнее даже Убавка - полкило ушло куда-то. Анализы хорошие. ВДМ 38. Деть продолжает расти. ![]() Давление вот тока всё равно высокое. И если будет ещё повышаться, сказали срочно укладываться. ![]() А врачиха протиииивная. Вроде ничё такого плохого не говорит, но всем своим видом показывает, как её бесит, что нас ей "в нагрузку" дали. Моя-то врач (Ленина свекровь) в отпуске, вот и отправили нас непонятно к кому. ![]() Я врачихе сказала, что мне тоже в РД сказали ложиться срочно, если с давлением траблы будут. Так она так обрадовалась - ложитесь, грит, скорее, раз предлагают, и нам за вами следить не надо будет! Бееее. Можно подумать, мне к ней очень приятно ходить... Кто знает, когда уже можно прекратить все эти бесполезные шатания в ЖК? Анализы уже вроде все сданы... А. Назначила ещё 3 дня эуфилин попить. А потом и вплоть до родов КАЖДЫЙ ДЕНЬ но-шпу 3 раза в день и свечи с папаверином на ночь. ![]() ЭТО ЗАЧЕМ скажите на милость??? (Блин, чё-то я много говорю, да?... )Счас пойду дальше спать. ![]() Деть не спал всю ночь - хотел общаться. И мне тоже пришлось не спать. ![]() И счас тоже не спит. А я-то хочууу... |